Телефон Nokia 3310

Телефон Nokia 3310 отзывы

4.6· 221 оценка221 отзыв 93% рекомендуют
4.6
221 оценка

Отзывы покупателей о Телефон Nokia 3310 — страница 12 (221 отзыв)

Александр Федосеев Пермь2 отзыва
Достоинства
- Очень прочный, стойкий к внешним воздействиям - необходимые функции под рукой - качественный разговорного динамика и собеседник меня хорошо слышит.
Недостатки
- Нет встроенного фонарика - нет индикации длительности звонка после его завершения - отсутствует функция автоматической блокировки клавиатуры - малый объём папки входящих сообщений (от 12 до 18 сообщений).

Для своего времени, конечно, это был прорыв. Купили летом 2002 и до сих пор работает, правда, аккумулятор улетает за день и поглючивать стал, включаться-выключаться самостоятельно. Но для любителей ретро-классики, пофигистов, которым не важны навороты, лишь бы звонил и эсемэски отправлял, а также для пожилых людей и младших школьников - супервариант. Старикам - потому что предельно прост и понятен…

Айтуар Астана14 отзывов
Достоинства
Прочность.
Недостатки
Экран.

Телефон очень прочный. Он ни за что не разобьется. Поэтому лучше покупайте его, очень хороший телефон.

EXports Irk2 отзыва
Достоинства
Зарядки хватает на 1-2 недели, связь ловит хорошо, не тяжелый, и не большой!
Недостатки
Неудобная клавиатура!

Очень хороший телефон!

Павел Луганск25 отзывов

Качественный телефон, можно им даже гвоздь забить. Кто то скажет, что это 'древность', а я скажу, что это единственный телефон, который у меня никогда не глючил и никогда не подводил. Я его просто потерял. Стоит он сейчас копейки если его вообще сейчас можно найти в магазинах. Для пожилых людей, которым не нужны навороты подойдёт прекрасно.

Sanya.Shegolkov Москва12 отзывов
Достоинства
Не ломается.
Недостатки
Маленький экран.

Lefka174 Челябинск6 отзывов
Достоинства
Прочный и удобный!
Недостатки
По моему мнению нету!

Телефон Удобный, я пользуюсь уже 2года. Очень удобен в том, что зарядка достаточно долго держится + очень прочный, тоесть не ломается, я даже довал его своему другу на проверку. Не глючит в чем большой плюс, недоргие телефоны часто начинают глючитью.

Silicium_dll 19847 отзывов

Телефон Nokia 3310 достаточно древний и вряд ли его будет легко найти так как его уже давно сняли с конвейера. Да у этого телефона маленький набор функций, но это вполне восполняеться надежностью, качеством изготовления ну и конечно же низкой ценой.

Stadnick.Anton Волгоград10 отзывов
Достоинства
Надежный пока несгниет работать будет, хоть в футбол играй.
Недостатки
Черно белый нет блютуза и мп3 плеера.

Это самый офигенный телефон хоть там и нету ни блютуза, ни ик порта, ни мп3 плеера и вообще он чорно белый. Зато падал с 3его этажа 9 (на землю) и даже не раскрылся и не выключился! Он тяжелый и большой но зато самый надежный у меня он 3года отслужил только батарею пришлось поменять и все, я его положил просто из зи того что он мне надоел) ну вобщем если нужен надежный телефон то покупайте его, ка…

Alekcan20094 отзыва
Достоинства
Модель.
Недостатки
Старый.

Для тех кому не нужны разные игры очень хорошая вещь. Зарядки хватает на неделю. Удобно держать в руке. Не советую новому поколению детей. А вот для людей в возрасте вполне хорошая вещь. Один раз упал в воду и до сих пор работает. А новый телефон бы уже сломался.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Buyka Красноярск37 отзывов

Вообщем это палено вошло в историю ПРОЧНОЕ друг им 1 раз гвоздь забил Аккумулятора хватает на неделю нет не каких излишеств дешевый по сравнению со смартфонами телефонов в которых много не нужного хлама Тут же звонить писать СМС и колоть орехи) ) Это не то что смарфоны которые надо хранить как картину в музеи.

Trofimov.E.N Волгоград10 отзывов
Достоинства
Керпич.
Недостатки
Без флешки и тд.

Телефон нокия 3310 бранеровон и харош =) темчто он служит очень долго и можно бить его об стену и ему будет похуй а удариш сенсарный телефон он разабьётся в дерьмо ну можно сказать этот нокиа 3310 очень хороший и + он старый ну держится он неплохо...

No name Москва10 отзывов
Достоинства
Не убиваемый корпус.
Недостатки
Телефон прошлого.

Это телефон который отностится к классу "динозавров". Очень прост и понятен в использовании и без лишнего.

Антон Москва3 отзыва
Достоинства
Это не убиваемый телефон. Два режима: Т9 или обычный режим. монохромный дисплей.
Недостатки
Функций передачи данных нет.

Да у нас сохранился такой телефон в рабочем состоянии. Раньше было нереально круто иметь такой вот "кирпич", да и теперь многие обращают внимание, из за того что модель практически легендарная. Телефон имеет монохромный дисплей, есть даже разъем для гарнитуры, кнопка выключения сверху. У данной старинной модели естественно никаких функций передачи данных нет. Панели у телефона съемные, по этому мо…

Иван Севастополь11 отзывов
Достоинства
Очень прочный, стойкий к внешним воздействиям - необходимые функции под рукой - качественный разговорного динамика и собеседник меня хорошо слышит - удобная клавиатура, которая легко снимается для чистки - ёмкий аккумулятор - быстрое включение и выключение (4 секунды - громкий динамик - наличие синтезатора мелодий - отличный приём GSM сигнала.
Недостатки

Отличный телефон! Всем советую покупать, пока их ещё продают с рук. Аккумулятор менялся за 8 лет один раз на неоригинальный. Он служит до сих пор, но держит заряд откровенно плохо, хватает на полтора дня. Аппарат подойдёт тем, кто использует телефон преимущественно для звонков и сообщений. Порадовала надёжность по сравнению с другими телефонами Nokia: 3110с, 6070.