ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Nokia 5000

3.5
Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
3.5

Александр-52 Нижний Новгород128 отзывов28.11.2012

Телефон без флеш памяти но зато с камерой...

Недостатки
Нету карты памяти...

Неплохой телефон болталка. Неплохой дисплей. За счет своего корпуса данный телефон очень удобно лежит в руке. Очень огорчает меня отсутствие карты памяти, в наше время без неё вообще не куда, особенно если есть камера.

Андрей Ярославль24 отзыва05.06.2012

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Бюджетная звонилка

Достоинства
Прочный, стильный, удобный.
Недостатки
Маленькая функциональность.

Этот аппарат я купил очень давно и по большому счету уже им не пользуюсь, но он до сих пор работает и почти не потерял былое качество. Если вам нужен современный супернавороченный смартфон, то от Nokia 5000 стоит отказаться. Это лишь стильный молодежный малофункциональный аппарат. Он очень тонкий и удобный, дизайн вообще отличный. Качество сборки почти идеальное. За 3 года пользования так ничего с ним и не произошло, за исключением небольших потертостей на задней крышке. В телефоне есть камера, …

Nokia 5000

Выдали на работе такой - ужас, сплошное разочарование. Вибра очень слабая. Проц слабый - телефон тормозит везде, где можно и особенно там, где не нужно ) Будильник всего один, неудобно. Эргономика меню ужасна. В моем предыдущем СониЭрике для удаления смс надо было нажать кнопки два раза, здесь - ПЯТЬ! В остальном - обычный телефон: ) Я бы ему три с минусом поставил. Если бы купил такой за свои деньги, и потом уже выяснил все вышеизложенное - очень бы расстроился. Ну а бесплатно - ладно, пусть бу…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Эта вещь достойна вашего внимания.

Достоинства
Хорошший телефон.
Недостатки

Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

Может быть.

Достоинства
Не много.
Недостатки
Нет слота для карты пям'яти.

У меня с 2010 года был такой телефон, он та сам по себе хороший, только много минусов таких как мало памяти (всего 12мб) нельзя вставить флешку (не куда) , фотокамера слабовата, 0,3 мегапикселей. Как понятно тут музыку сильно не послушаешь, нравится одно что екран большой и цвета хорошые яркие, и есть интернет. Ну а что вы хотите за такую цену, дешево и сердито?

Телефон не плохой. но лучше 6300

Быстро садит батарею. глючит. по моему лучше купить 6300.

Ужасно

Данную модель я бы назвал лучшим представителем поздней нокии. что это означает? Это означает дешевый, скрипящий пластик, экран образца телефонов 2005 года, слабая быстро теряющая заряд батарея и внешний вид трубки за "2 рубля". какие достоинства в нем есть спросите меня? ни одного.

Телефон среднего уровня

Достоинства
Сменные панельки, камера, экран.
Недостатки
Батарея, динамик.

Хорошая камера, в комплекте 3 задние панельки (разных цветов), встроенный акселерометр, довольно неплохой сенсор (сильно давить не нужно), мультизадачность, встроеная навигация и много много других хороший приложений для него). Такое ощущение что аккумулятор живет своей жизнью( то держит 1 день то 5) , камера без вспышки, не очень громкий динамик (но качественный звук) , может сам перезапустится (в любой момент), но это редкое дело.

Отличный телефон

Взяла его сегодня вот сижу разбираюсь! телефонная книга непонятная. .. нереально по превым буквам найти контакт... зато opera есть, и работае довольно не плохо! Телефон 100% исключительно что бы принять звонок и отправить смс! Но зато можно говорить и одновременно писать разговор! Очень тихий звук и режим вибро странный (когда начинает работать издает звуки, как буд то бы это погремушка с песком).

Супер!

Недостатки

Мне понравился этот телефон своим дизайном, удобным и понятным интерфейсом, поддержкой всех нужных мне функций и отличным качеством сборки! Быстрая работа интернета, отличная камера, хорошая батарея. Вобщем - отличный молодёжный телефон!