Телефон Nokia 5800

Телефон Nokia 5800 отзывы

4.3

Отзывы покупателей о Телефон Nokia 5800 — страница 2 (26 отзывов)

Djendry23 Ровно42 отзыва
Достоинства
Удобный в управлении.
Недостатки

Был на дворе апрель 2009 года. До этого у меня было и так много телефонов. но захотелось чего-нибудь свежего и стильного. Я намекал папе о том, что пора мне поменять телефон. Он, не сказав ни слова, уже оделся и ждал меня около компьютера. Его сотрудник купил себе красную Nokia 5800, был доволен. Ну раз он доволен (Хотя ничего не понимает в телефонах и вещах, то и мне сгодится!

Cool.Dima345211 Ровно60 отзывов
Достоинства
Всем советую брать- долго помучав перед тем как отдать деньги, первый телефон который мне дал продавец (Синий 40 прошивка) завис на 10-ой минуте моего любопытства, второй телефон продавец достал с серой окантовкой с 50 прошивкой-после моего любопытства в 40 минут без малейшего зависания- поехал со мной домой.
Недостатки

Купил тело в конце июня в Харькове на советской 2380 Uhr, сделан в венгрии 24.05.2010 стоит уже 50 прошивка-с кинетикой где угодно, комплектация правда заметно похудела стилус один, видео кабеля нет, чехла нет, подставки нет, карта на 8 Gb 2 класса-но вторым и не пахнет (советую менять сразу ТОЛЬКО на фирменный SanDisk. гарнитура как на 5530, взамывать не хочу, проги все подписываю-всё ok, gps отл…

Василий Оренбург9 отзывов
Достоинства
Дисплей. ОС, камера, Аудиовыход, функционал.
Недостатки
Качество сборки, батарея, чувствителен к ударам и воде.

Качество сборки хорошее, но не очень, люфтит телефон. Качество звука и связи хорошее, сенсер и дисплей без нареканий. Камера хорошая, но за время пользования заметил такую особенность, что если снять заднюю крышку то качество фото будет гораздо лучше.

Артем Лебедев Ярославль26 отзывов
Достоинства
Камера, сенсорная панель не глючит, компактный, и красивый корпус.
Недостатки
Иногда вываливается стилус.

Очень удобный телефон с прекрасным интерфейсом и сенсорным экраном. Я люблю этот телефон за очень хорошее ОЗУ за камеру и конечно же он СМАРТФОН это многое что меняет в отличии от телефона.

Юлия Акимова Нижний Новгород5 отзывов

Вобщем как только я его увидела я сказала хочу. Он понравился мне своими качествами, которые я прочитала на яндекс маркете, но после покупки начала в нем разочаровываться. Первым у меня потерялся стилус, буквально через 3 недели, а потом он вовсе на морозе отказывался работать. ПОИЩИТЕ ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Тур Александр Ейск27 отзывов

У меня телефон уже полтора года. Замечаний нету, но через некоторое время начал немного подтормаживать. Камера неплохая (как основная так и фронтальная), очень хорошие динамики и конечно же прочность)) Ронял его огромное количество раз и не только, но телефон прекрасно работает. Также порадовала батарея. Скоро собираюсь менять на новый так как хочется андроид) Рекомендую телефон 100%!

Дмитрий Омск30 отзывов

Мобильный телефон Nokia 500 Black не плохой смартфонсик. Вполне устраивает, удобное и не прихотливо меню. Если не устраивает прошивка, ее можно переустановить через прогу Nokia Suite. Подключение к инету простое, хочеш пользуешся услугами оператора, хочеш через Wi-Fi. Батарея стандартно держит 4 дня.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
LikeExistence Pinsk4 отзыва
Достоинства
Хороший звук, хорошая камера, цена вполне оправдана, удобный в руке, большой, четкий экран, функционален.
Недостатки
Я не нашел ни одной, наверно плохо искал.

Неплохой смартфон. Достойная цена, и хорошее сочетание цена/качество. Хороший, четкий звук-что не может не радовать. Также хорошая, четкая камера. Отлично снимает днем, но при недостаточной освещенности в помещении может снимать недостаточно хорошо. Но в целом смартфон полностью соответствует своей цене.

Александр2 отзыва
Достоинства
Дисплей 3.2 дюйма, MP3 плеер с отличнейшим звучанием музыки.
Недостатки
Нету: ).

Начну с того, что этот телефон у меня уже очень давно, он у меня и падал много мнгого раз, но кроме царапин на панельке - ничего другого не случилось, качество сборки телефона - на высоте! Функциональнось телефона - остается на высоте, в нем естьт все что мне нужно.

Vladislav Zherebcov Moscow1 отзыв
Достоинства
Блютуз, флешка, вай-фай, 3G и т. д. Сенсорный дисплей высокого разрешения, камера 3.2 мегапикселя.
Недостатки
Стилусы теряются).

Практичный, удобный, многофункциональный смартфон от компании Nokia. Содержит в себе все необходимое: блютуз, флешка, вай-фай, 3G и т. д. Сенсорный дисплей высокого разрешения, камера 3.2 мегапикселя. Уже 2 года хожу с этим телефоном, никаких проблем! Просто супер!