Телефон Nokia 6233

Телефон Nokia 6233 отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Телефон Nokia 6233 (10 отзывов)

Карина Бурундукова Москва120 отзывов
Достоинства
Дизайн! Надежный.

Телефон с классическим корпусом разрешение 240x320 камера 2 МП память 6 Мб, карты памяти microSD (TransFlash) поддержка Bluetooth, 3G Отличный телефон! Надежный. Строгий и красивый дизайн! Просто великолепно собран! Можно выбрать цвет по своему стилю! Всем советую!

Kaluchka90 Балаклея1 отзыв
Достоинства
Громкий, крупные кнопки, звучание музыки в нем божественно.
Недостатки
Широкий и толстый.

Телефон прослужил большое количество времени, потерпел очень многое, воду, асфальт, падения с высоты. Единственный его минус, что он очень габаритный, толстый и широкий. Но на то время когда он был в моде и такой как есть считался чуть ли не самым практичным телефоном! Я если честно не хотела его менять, но в силу того что я его таки убила, я его потеряла и сменила на другой менее привлекательный.…

Николай Гузь Киев2 отзыва
Достоинства
Громкий, стильный, дешевый.
Недостатки
Батарея.

Очень ъороший и громкий телефон, сам пользовался ним около 2-х лет, проблем не каких, только батарея быстро садилась из за музыки).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Леша Акабов1 отзыв
Достоинства
Сплошные.
Недостатки
Слабая java.

Отличный телефон. Купил как только появились (начало 2006г). Очень активно эксплуатировал и не только в офисе. За все время поменял одну батарею и один динамик. Ни одного глюка за все время... Падал неоднократно.

Дима Мозырь4 отзыва
Достоинства
Громкость звука, на момент покупки был САМЫМ громким, неубиваемость, красивенький, тяжелый, хорошая чувствительность звука!
Недостатки
Для меня их просто нету!

Прожил 2,5 года пользования, падал на кафель, асфальт, бетон и прочую твердую нечисть по 3-4 раза в неделю, нигде ничего не разбилось, не откололось, телефон оставался целым... за 2,5 года умерло 2 батарейки и кнопочка включения. На закате своих лет с появлением нового телефона, отнес его в тир, и знаете, с 25 метров выдержал 6-8 попаданий из воздушки, работал до последнего).

Назар Триленко Краснодар5 отзывов
Достоинства
Качество и громкость звука.
Недостатки
Не находил.

Телефон очень хороший, удобно сидит в руке. Он не слишком большой, и не слишком маленький. Хороший дизайн, есть прикольные игры. А самое главное в нем, это его динамики. Они настолько громкие что их будет слышно далеко. При большой громкости, хорошее качество звука. Я думаю что из серии "symbian", телефонов, он самый громкий. Советую его всем.

Андрей Новотроицк5 отзывов
Достоинства
Удобен в использовании.
Недостатки
Не сенсорный).

Ходил с ним с 2006 года. Ни разу не поцарапался. За всё время сменил 1 батарейку (относил в ремонт). Удобен в использовании. Экран довольно большой, в то время - стильный. Кнопки не заедают, внутренняя память не большая но для фотографий хватает. Цена меня порадовала. Вообщем это телефон моей метчты) ).

Peter.Petrov.70 Ivanovo2 отзыва
Достоинства
Достоинства: Недорогой и надежный, хороший звук, видео 640х480, поддержка интернета 3G, есть возможность установить Micro SD до 2гигов, камера 2 мп. Подойдет школьнику, студенту.
Недостатки
Недостатки: Нет вспышки, мало оперативной памяти.

Хороший, недорогой телефон. Рекомендую.