Телефон Nokia 6303i classic

Телефон Nokia 6303i classic отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Телефон Nokia 6303i classic (5 отзывов)

Ярослав Чернигов9 отзывов
Недостатки

Телефон хороший, камера хорошая, динамик не очень хорошый, но это не мешает ним пользоваться. Порадовал металический корпус. Батарея долго держыт, удобная клавиатура, работает без збоев и глюков. 55 Мб встроеной памяти, есть FM-радио, телефон на платформе Series 40.

Станислав Александрович Kingston2 отзыва
Достоинства
Качество. Ударо-прочный.
Недостатки
Большой затрат батареи.

Телефон хороший, крепкий. на данный момент им пользуюсь. Отлично переживает падения. Уже 2 года моему телефону и за 2 года он был в воде раз 5 и брошен примерно с 4-5 метров без сильных поломок.

Антон Лисов Кузоватово6 отзывов
Достоинства
Крепкий корпус, этот телефон очень живучий, я его и в озере топил, и ронял много, батарея долго держится, телефон заряжал раз в неделю, хоть и музыку слушал, звонил и т. д.
Недостатки
Немного слабый динамик.

Это превосходный телефон! пользовался 4 года, не подводил. правда один раз клавиатуру менял, жалко что его больше не выпускают, хочу такой же, новый, свой старый продал.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Valentina191190Prok Улан-Удэ28 отзывов
Достоинства
Металлический корпус-экран и камера; удобная клавиатура.
Недостатки

Пользуюсь телефоном Nokia Classic 6303 уже четыре года. Очень нравится дизайн и качество телефона. Это был подарок на день рождение от любимого мужчины. Вот до сих пор вспоминаем с ним что прошло четыре года, а телефон до сих пор живой. Мы уже с ним женаты у нас есть прекрасная дочь. А телефоном до сих пор пользуюсь. Это говорит что качество у фирмы Nokia самое отличное и высокое!!!!

Dmitry Svetlogorsk6 отзывов
Достоинства
- металлический корпус; - экран и камера; - время работы от батареи; - удобная клавиатура; - читаемость экрана на солнце; - прочность.
Недостатки
-Слишком яркая вспышка иногда засвечивает предметы вблизи.

Телефон покупал 2 года назад. Покупал именно из консервативных взглядов на то, что в телефоне должны присутствовать кнопки, и телефон создан для того, чтобы звонить. За время эксплуатации этот телефон меня ни разу не подводил. Экран очень хороший: отлично передаёт цвета. Звук динамика не очень громкий, но слышно его всегда и везде. Для 3.2 мегапикселей камера снимает хорошо, особенно если включена…