ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Nokia 6500 Slide

31 оценка

31 отзыв

Denis122 отзыва25.03.2013

Норм

Достоинства
Цена-качество, простота, камера.
Недостатки
Облазит краска, ламаеться слайдер.

Нормальный телефон порадовало что у него металический корпус защита от царапин пыли особенно хорошо если он упадет то будет жив и не сломаеться, но знаю проблему что у этого телефона часто ломаеться слайдер. Еще очень понравилась камера делает отличные фото.

Denich96150 отзывов23.03.2013

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Функциональность

Отлицный телефон и цена хорошая.

Телефон

Достоинства
Удобный, емкая батарея.

Отличный, шустрый телефон. Качество сборки высокое. Хорошая камера. минус только один - не ловит сигнал UMTS. Отличный дизайн, правда функциональность хромает. Надежный. Пользуюсь им больше 3 лет. Нареканий к работе нет. Со временем начинает приходить в негодное состояние.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Удобен, практичен, компактный, красив.. титан корпус.. хорош

Достоинства
Компактный тонкий удобно в руке держать.
Недостатки
Слабенький динамик плохо слышно когда говоришь по телефону.

Телефон отвечает по всем требованиям которые в нем описаны. удобен, хорош собой, связь с интернетом отличная... поломок небыло, хочу отметит минус шлейф экрана очень неудобно поставлен в телефоне, кнопки неудобно сделаны.. а так телефон хороший! а еще телефон очень хорошо отбираем!! так что думайте над аппаратом тщательней! поставте хоть защиту сим-карты..

Рекомендую.

Достоинства
Быстро работает. Нормальная камера. Удобный. Металлический корпус.
Недостатки
Не ловит сигнал UMTS.

Отличный телефон. У меня он уже три года. Через три года (как раз, когда подходил конец срока гарантии) испортился динамик. Собеседника почти не было слышно. Замена в сервис центре все решила. Сейчас возникают проблемы с аккумулятором. Быстро разряжается. Но еще не критично. Значительный минус только один - не ловит сигнал UMTS. Т. е. функция видеосвязи есть, а поймать сигнал не реально. Еще один минус - чтобы контачила карта памяти, крышка корпуса должна быть плотно закрыта. Очень нравится мета…

Хороший телефон

Достоинства
Дизайн, металлический корпус, хороший дисплей, надежный механизм слайдера, камера довольно неплоха, хорошее качество связи... Как телефон - супер!).
Недостатки
Не заметил. Многие говорят о том, что отходит задняя стенка и по-этому телефон теряет контакт с картой памяти! Я тоже об этом знал, но все равно решил купить (очень понравился внешне) и не прогадал! Единственное что хочу сказать - обращаться с ним нужно аккуратно и тогда все ок).

Пользуюсь уже на протяжении 10 месяцев! покупкой очень доволен!

Очень хороший телефон!

Достоинства
Очень хороший телефон!
Недостатки

Народ, чего хоть ради Вы гоните на этот телефон. Пользуюсь 5 лет!!! и не собираюсь менять, ни разу не отдавал в ремонт, использую каждый день для звонков (звоню много, по работе) и не разу не глючил. в общем бомба, а не телефон, а если еще тему функциональную найти, то ваще супер.

Отличный телефон

Достоинства
Не дорогой.
Недостатки

Nokia выпустила совершенно отличный смартфон и имя ему Nokia 6500. Просто отличный телефон. У меня держался очень долго, но все же был списан за сломаный дисплей. Но не смотря ни на что он остается быть актуальным в спросе и до сих пор, хоть и не найдешь в обычных магазинах города. Сотовый телефон Nokia 6500 Slide очень надежный, никогда не глючил, камера отличная даже ночью фотографировал хорошо, железный корпус не подводил никогда, когда его роняли об асфальт, бетон и прочее он с гордостью выд…

То что надо

Любой телефон нокия это в первую очередь телефон, а не развлекательный центр). практичный телефон. имеющий свой стиль. нокия хороша тем что работает в любую погоду и нестрашны ей не мороз, не дождь, ни жара. даже если попала в воду такой телефон то его нужно просто просушить и он будет работать дальше как и работал.

Удобство

Достоинства
Крепкий и надежный корпус.
Недостатки
Их нету.

Красивый дизайн; есть поле для заметок на экране (очень удобно!); большой дисплей; приятное программное обеспечение; крепкий, частично металлический корпус (помимо прочих достоинств подобного корпуса- телефон легко отыщется на ощупь в сумке, т. к. он - холодный).

Хорошая модель

Достоинства
Обалденный стальной корпус, очень практично, по-мужски тяжелый; - Эргономичный: открывается-закрывается буквально одним движением пальца, кнопки большие, удобные, цифровые кнопки вообще монолитные, не стираются; - Стильный, строгий внешний вид; - Функционал без излишеств. Телефон, реально созданный, в первую очередь, для звонков. - Качественно исполненная кнопка камеры сбоку - нажимается тогда, когда мне надо.
Недостатки
Первое, что бросилось в глаза после покупки - задняя крышка не плотно прилегала и поскрипывала, но, благодаря тому, что все это добро железное, - через некоторое время "расплющилась" и приняла нужную форму)); - С центральной навигационной клавиши в геометрической прогрессии слезает хром; - Фронтальная камера есть - но у нас в РФ нифига не фурычет; - Поглюкивало ПО время от времени, но незначительно.

Ходил с данным телефоном четыре года, до сих пор живой. Пишу уже, конечно, из 2012 года, технологии ушли вперед, но телефон и на сегодняшний день весьма достойный. Был бы Wi-fi - пользовался бы сих пор)).

6500 Slide

Пользуюсь им больше 1,5 года. Нареканий к работе нет. Очень удобный, поддержка 2-х номеров. Сенсорный экран, цифры набора можно увеличить - что очень удобно для меня при некотором дискомфорте со зрением. При покупке я ориентировался на цену и не жалею. Но есть и недостатки. Это избыточный вес и отсутствие WI-FI.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Неудачная модель

Достоинства
Стальной корпус довольно крепкий.
Недостатки
Со временем начинает приходить в негодное состояние.

Пользовался телефоном год все было нормально, но потом начались проблемы (начала пропадать связь, тянет флеш карты без глюков не более 4 гб) вообщем пользоваться им сразу пропало желание, батарея начала разряжаться за день а то и быстрее, кнопки все стерлись и я поменял его на другую модель.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хороший телефон

Достоинства
Функциональный для своей ценовой категории.
Недостатки
Слабенький аккумулятор.

Один из первых моих телефонов, который я купил для себя сам. Это слайдер, что собственно уже намекает на то, что он подойдет не всем. После того, как у меня полетел шлейф на этом телефоне, моя любовь к слайдерам немного поостыла. В целом же это неплохой телефон, достаточно функциональный для своей ценовой категории. Органайзер, игры, звонки, смс – все на месте. Единственное, что мне в нем постоянно не нравилось – это слабенький аккумулятор. Хотя возможно мне телефон такой изначально попался. Но …

Советую всем, берите не пожалеете!

Достоинства
Дизайн, стиль, функциональность.
Недостатки
Иногда бывают небольшие глюки, небольшой люфт задней крышки.

Телефон отличный! Металлический корпус, хороший и красочный дисплей, отличная фото и видео камера. Звук телефона - это воообще что то. До этого у меня были разные телефоны (самсунг, сони эриксон, моторола... ), но звучание этого телефона заставляет меня долго не поднимать трубку, что бы слушать музыку. Пишут о том что отходит задняя крышка и телефон не видит карту памяти, хочу вам сказать задняя крышка здесь не причем! Надо подогнуть контакт возле камеры и все будет работать без проблем. Фотогра…