ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Nokia 6700

Отзывы (30)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Arthur.Magidson Авониа39 отзывов05.04.2013

Телефон Nokia 6700

Достоинства
Батарея камера хорошая быстрое, удобное меню.
Недостатки
Отлетела кнопка громкости.

Всем привет. Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от нового устройства компании - Nokia Телефоном Nokia 6700 Многие знакомые жалуются, что у этого телефона отваливается кнопка регулятора громкости. Корпус изготовлен отвратительно в верхней части телефода места для крепления корпуса со станиной пластмассовые припаянные к металлической накладке по этому быстро ломаются!!! Кнопки тоже сделаны отвратительно держатся за счет силикона приклеянного к стальной пластине поэтому со временем п…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Берите

Достоинства
Много.
Недостатки
Нетт.

Nokia 6700 classic — отличный телефон, работающий на платформе Series 40 6th Edition, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 2.2" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2592 x 1944 px. Оснащен аккумулятором на 960 mAh, который позволяет аппарату работать до 300 часов в режиме ожидания и до 5 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, EDGE, стерео Bluetooth, и, конечно, USB-порт. Также стоит отметить, что он оснащен GPS-приемником…

Отличная модель

Достоинства
Стильный дизайн (выбрал черный), компактный, тонкий, увесистый металлический корпус со скругленными углами очень приятно держать в руках создают ощущение добротности, достаточно большой и яркий экран, долго держит заряд, хороший прием, достаточно громкий звонок. Более удобное ПО по сравнению с 6300. Форма клавиатуры позволяет носить телефон в кармане джинсов не включая блокировку клавиатуры.
Недостатки
Слабая вибрация, вероятнее всего из-за компактности. К правой кнопке можно прикрепить только ссылки на различные Интернет-рессурсы.

Телефон выбирал взамен Nokia 6300. Критерии отбора: а) компактный (ношу в кармане). б) качественная начинка (хороший прием, яркий экран, долгоиграющая батарея, громкий звонок, простой доступ к основным функциям. в) стильный, не хлипкий, вызывающий ощущение качественной вещи. Высококачественная камера и наличие GPS вещь тоже приятная, хотя не определяющая. Короче, телефон мне нужен для частого и продолжительного разговора по нему и совсем не обязательно чтобы он варил кофе и носил тапочки. Смартф…

Надежный

Достоинства
Железный. Компактный. Надежный. Долго держит заряд. Хорошее качество фото.
Недостатки
Маленький экран по с равнению с современными смартфонами. Возможно девушкам будет тяжеловат.

Отличный телефон. Качественно сделан, используется метал, долго держит зарядку. Из начинки 5 мегапикселей камера, есть GPS, ну естественно функции органайзера. Стильный мужской телефон.

Стильный телефон.

Достоинства
Стильный корпус, качественный аккумулятор, удобный интерфейс.
Недостатки
Таких не увидел!

Данный телефон является одним из примеров "как надо делать". У него есть все, что нужно! А именно: стильный корпус, качественный аккумулятор, удобный интерфейс. Данный телефон содержит все необходимые функции (mp3 мелодии, громкий динамик, хорошая камера, большое количество цветов).

Телефон

Пожалуй, лучший телефон из всех телефонов NOKIA™. Приятный на ощупь, тонкий, но в то же время и тяжелый аппарат. Громкий динамик, пятимегапиксельная камера, металлический корпус-этим все сказанно.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Всем советую

Достоинства
Достоин на iPhone Xs.
Недостатки
У него нету недостаток.

Просто класс. Я использовал 5 года металлический. Я офигею просто ребята всем предлагаю. Купите не желеете связь просто бомба. Не видео ни чего подобное. Всем я предлагаю. 3G интернет вид просто замечательный подарок. Золотистый цвет прям красота.

Лучший телефон

Достоинства
Долго держит заряд.
Недостатки
Немного дороговат как для телефона, но цена за превосходное качество.

Я покупал телефон данной модели только Nokia 6700 gold. Когда в руках этот телефон понимаешь, что держишь достойную вещь! Золотой металлический корпус, обтекаемая форма, клавиши похожи на сенсорные, где даже не видно разделения между ними. В эксплуатации телефон не менее хорош, объемная телефонная книга, карта памяти, 5мп камера, а главное долго держится зарядка. Как по мне, то это идеальный телефон бизнес класса!

Не лучший вариант

Достоинства
Металлический корпус. хороший динамик.
Недостатки
Мало функции, большая цена, быстро выходит из строя.

Телефон обладает хорошим металлическим корпусом, что обеспечивает ему надежность при падениях на землю. хорошая камера, не порадовало соотношение цена/ качество. Я считаю что цена для такого телефона высока. В первый год пользования у меня политела камера, блютуз перестал работать, сильно уменьшилось время работы.

Дорого но достойно

Достоинства
Камера, клавиши, вспышка, боковая кнопка камеры! Да и весь телефон.
Недостатки
Быстро выходит из строя! (.

Телефон очень понравился! но сломался через неделю думаю ну да ладно починю здал в ремонт отдал 7 тысяч( починили потом снова сломался( я уже злился!.. заплатил ещё раз (только чуть меньше) чинили очень долго. даже в разные города отправляли. и наконец то починили! Но не тут-то было сломался на следующем месяце ну тут вообще конец! И просто отложил его. И Всё больше стараюсь не брать! Но оказываться у моего друга такая же проблема была!) жалко конечно телефон супер но ломается и да сказали то чт…

Телефон супер

Достоинства
Роботает супер.
Недостатки
Звонок тиховат, хотельсь бы погромче.

Телефон - супер. Металлический корпус, тяжёлый - сразу чувствуэтся серьёзность. Меню - всё, что надо. Камера - почти фотоппарат. Батарея - супер. Слышимость, действительно, великолепная. Удивлена, что у многих "слетает" задняя панель - пользуюсь полгода - монолит. Падал на кафельный пол - ни одной царапины. Нигде ничего не болтается, не скрипит, не гуляет - честное слово!

Неплохо

Достоинства
Их вообщем-то нет. Псевдоимиджевость, навязанная производителем, сюда не относится. Батарея если только не самая плохая.
Недостатки
Очень тугие клавиши с долгим откликом, нижний ряд клавиш неудобно нажимать. Я привык быстро писать смс практически вслепую, на этом телефоне это невозможно. Медленный тугодумающий процессор для такоого простого телефона. Второй у меня Нокиа 6303 (не который i, тот такой же тормоз, как 6700), так он просто летает по сравнению с 6700.

Нет входа для нормальных наушников. Зачем тогда в нем мп3-плеер? Боковая клавиша громкости вообще непонятно как работает. Если я не путаю, Нокиа стала покупать процессоры У Самсунга, поэтому появилась тормознутость. Высокий % брака, купленыый первый был тут же сдан продавцу, т. к. завис 3 раза в течении первых 10 мин. с момента покупки. Что-то разочаровывают последнее время финны, нет у них достойных продолжателей телефонов типа 6300 (03) и предыдущих. Видимо хотят всех пересадить на смартфоны. …

Хороший телефон

Nokia 6700 хороший телефон. Хорошая камера делает качественные снимки. Батарея мощная, зарядки на долго хватает. Практичен, прост и удобен в использовании. Стильный и красивый дизайн. Прочный корпус. Телефон сделан качественно нет лагов и глюков. В общем нормальный телефон.

Стильно, модно и надежно!

Достоинства
Камера производитель стиль статус.
Недостатки
Цена нет стандартного аудио-входа.

Была у меня нокия 6700, разбыл её об стенку.. случайно) жалею очень, так как телефон мне нравился, ходил бы с ним и ходил.. думаю сейчас себе такой купить, только денег не хватает.. такой себе деловой телефон с камерой, чтобы доки фоткать, так я шпаргалки в уневере с него делал: ) экранчик маленький, но это не главное)) большой минус для меломанов нет стандартного 3.5 разъема, там микроюезби.

Интересный телефон.

Достоинства
Он не сенсорный, хорошо воспроизводит музыку, интересный дизайн телефона...

Хорошая модель, красивая можно сказать. Пользоваться данным телефоном здорово. Есть много прелестей у этого телефона. Он не сенсорный, хорошо воспроизводит музыку, интересный дизайн телефона...