ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Nokia asha 311

4.5

24 отзыва

Дима Глазов Омск178 отзывов15.04.2013

Дизайн

Достоинства
Дизайн.
Недостатки
Нету.

Отличный бюджетный смартфон. Яркий экран, хороший сенсор, камера нормальная, дизайн необычен *не такой как все), игры идут все. Советую, за такую цену это очень классный смартфон.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов15.03.2013

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Отличный

Достоинства
Удобный, практичный, модный.
Недостатки
Мало приложений на него.

Муж подарил такой телефон на новый год) просто счастлива! Обожаю Nokia) Было непривычно пользоваться сенсорным экраном, а сейчас уже настолько удобно, что даже не представляю как жила без него: ) У меня белая девичья расцветка) Wi-fi даёт мне возможность проверять почту, выходить в социальные сети когда и где хочу) телефон полностью оправдывает свою цену и мои ожидания).

Хорошый

Достоинства
Камера и Производительность телефона.
Недостатки
Стандартный браузер и приложения не порадовали( Качайте все новое с инета).

Отличный недорогой телефон. Хорошый процесор, благодаря ему все работает бысто без глюков. Прекрасная камера, даже в темноте получаються хорошие фотки) Также в комплекте идут очень стильные и качествиные наушники. Телефон надежный, падал пару раз и все нормально только царапины остались, советую взять серую розцыетку так как там не видно царапины.

Достойный

Достоинства
Камера Корпус.
Недостатки
Скользкий.

Задняя крышка глянцевая и-за этого пачкается. Заставка грузиться с карты иногда долго. 1 будильник но зато по дням недель можно ставить. Экран шустрый. Кнопка вызова и сброса чувствительные можно нечаянно ответить или положить трубку. При просмотре с флэш карты немного подвисает возможно из-за самой карты. Шнур к ПК короткий 10см. В принципе при всех не достатком покупкой доволен, может я не всеми функциями и возможностями телефона ещё пользовался. По зарядке: при небольших звонках и без игр и м…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличны смартфон

Достоинства
Камера, память, работоспособность , аккумулятор.
Недостатки
Их нет).

Отличный смартфон. Качество сборки отличное. Камера на 5+ для такого телефона . Достаточно емкостный аккумулятор . ОЗУ достаточно для игр. Памяти хватает на небольшое количество МР3. Можно использовать как звонилку и для общения в социальных сетях.

Отличный телефон

Достоинства
Камера Поддержка 3G и Wi-Fi Миниатюрность Мощная батарея.
Недостатки
Нету.

Приобрёл данный телефон 3 месяца назад. Ну что я могу сказать: За такую цену телефон просто отличный. Соотношение цена/качество - великолепное. Мне, как студенту функционала телефона хватает. В нём есть всё необходимое, а именно поддержка WIFI да 3G. Хороший экран, картинка чёткая. Батареи хватает на 2-3 дня использования. Рекомендую этот телефон тем, кто хочет хороший функционал за небольшие деньги. Ведь 4000 рублей это не так и много.

Достойный аппарат

Достоинства
Дизайн Качество пластика Наличие Wi-Fi.
Недостатки
Радио не играет без гарнитуры.

Купил подруге на замену Sony Ericsson Z520. Привлек дизайном и наличием Wi-Fi. Хорошая камера, громкий звук. Добротный пластик, долгоиграющая батарея, чуткий сенсор. Из серии дешевых сенсорников наверное наилучший вариант на равне с Nokia 5800. Сейчас используется в качестве подменки или в дорогу в дополнение к IPhone 4 8Gb.

Очень удобный телефон

Достоинства
Недостатки
Иногда глючит сенсорный экран.

Он очень мощный и удобный в использовании, я рад что купил именно этот телефон а не какой другой. 1) отличная функциональность 2) быстрый 3) дешевый для телефонов такого рода 4) да и вообще я положителен к продукции Nokia 5) удобная отправка СМС 6) мощная батарея.

Качественность

Достоинства
- 3 экрана (Меню, Панель ссылок, муз. проигрыватель) - Много приложений, очень функционален. - Качество телефона очень хорошее - Громкий динамик - "Мягкий" сенсор, а главное тепловой (стилусы тепловые есть!) - Родная память 256 MB - Wi-Fi,3G интернет - Удобный браузер Nokia - Отличный дизайн - Хорошая камера в 3.2 МП - Процессор 1 ГГЦ.
Недостатки
- Не поддерживает sis и sisx файлы - Не смартфон - Нету главного экрана - Тема изменяет только окно разблокировки и цветовую гамму некоторых панелей.

Очень хороший, функциональный телефон, большая память телефона (256мб), что очень удобно! Низкая цена, но качество - просто класс, самому посоветовали этот телефон. На телефон идут только java игры, это НЕ смартфон, но и для простого телефона - очень хорош. Сенсор тепловой, так что не волнуйтесь, что телефон сам что-то нажмет, куда-то зайдет:) .

Удобный

Достоинства
Прочный.
Недостатки
Большой.

Nokia asha 311 отличный телефон по маленькой цене, в нем присутствует множество функции, в принципе это есть во всех телефонах, но он отличается своим качеством и моделью, я как-то его уронил и он даже не сломался, ведь многие сенсорные телфоны ломаются при падание, так-же присутсвует wi-fi! Рекомендую всем!

Отлично

Достоинства
Красивый, маленький.
Недостатки
Отсутствует GPS.

Хороший телефон, сам пользуюсь, советую приобрести и по цене не дорого и качество хорошее. Игры андроид идут.

Хороший

Достоинства
Компактный и громкий.
Недостатки
Нет gprs.

Дешёвый, компактный смартфон, красивая понель, хорошая камера, даже Wi-Fi есть, игры идут все без исключения. Лучше этого по такой цене вам не найти.

Отличный телефон

Достоинства
Цена, стильный, сесор, удобный.

Nokia asha 311 очень красивый телефон. Хороший экран, отличный сенсор, превосходно реагирует на прикосновение. Телефон не тормозит. Как средство связи он прекрасен, отлично слышно собеседника. Громкий динамик. Телефон меня полностью устраивает. За 3 месяца использования глков не заметил.

Отличная вещь

Достоинства
Множество.
Недостатки

Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

- антицарапучее лобовое стекло - шустрый и отзывчивый - чувс

Достоинства
- антицарапучее лобовое стекло - шустрый и отзывчивый - чувствительный ёмкостной сенсор - аппаратные кнопки отбоя/приема вызова, блокировки экрана - есть WiFi - компактный - весьма симпатичный и есть из чего выбрать по цвету - простое и понятное управление - умеет многое сразу из коробки.
Недостатки
- весьма небогатый выбор софта в магазине OVI (хотя подарочный бонус в 40 игр от ЕА существенен) - нет GPS - нет фонарика/вспышки - маркий (но красивый).

После неудачной попытки жены освоить С2-03 (отзыв уже оставлял) и отсутствия достойного выбора среди женских раскладушек и слайдеров, под натиском рынка взяли-таки этот сенсорный перетелефон или недосмартфон. И вы знаете, а он нам всем очень понравился! Не на "5", но на твердую "4". Очень отзывчивый, простой, компактный с хорошим экраном и внешним приятным видом (взяли белопесочный). Жаль что нет GPS и фонарика. В качестве женской модели для звонков-СМС, фото расписаний/объявлений, и развлечения…