ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Nokia C2-05

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Marianna11 отзывов07.05.2014

В принципе нормально

Достоинства
Качество.
Недостатки
Динамики не очень.

Повторюсь, в цнлом аппарат нормальный. Единственное - немного мне как-то звук не очень нравится, но в целом очень даже может быть. вообще лично я всегда себе Нокию покупаю, и, по-моему других телефонов уже вообщен е воспринимаю. Поэтому могу твердую четверку поставить.

Sant19510 Самарканд2 отзыва26.04.2014

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Хороший подарок

Достоинства
Женский, простой для использования.
Недостатки

Знаете, вот у моей мамы и любимой девушки день рождения в один день. И сами понимаете, дарить что-то дорогое и той и другой бьет по карману. Три дня назад мы отлично справили два день рождения и я отвертелся. Я долго искал что же подарить, чтобы не обидеть и маму и девушку. Я нашел решение зайдя в магазин телефонов. Я сразу подметил данный телефон, он удобный, миниатюрный и простой в использовании. Расцветка порадовала, да и цена приемлемая. Короче, взял и маме и девушке, они рады))).

Не подойдет для меломана

Достоинства
Все указанное в описании работает отлично. На удивление приятный экранчик.
Недостатки
Не очень хороший звук как в слуховом динамике, так и у плеера.

Не подойдет для меломанов, не оч шустрый, всё остальное работает отлично. Первому комментатору как-то сильно не повезло: ((.

Низкая цена-удобные функции

Достоинства
Масса.
Недостатки
Начал немного подвисать.

Год назад купила себе этот телефон - нарадоваться не могу! Сначала хотела взять MP3плеер, но поняла что телефон выгоднее, т. к. не только музыка а еще и звонит. За такую низкую цену не ожидала такого качества! Всего за 2700 приобрела: удобный многофункциональный телефон, чехол к нему и USB провод. То что нужно для связи и для жизни).

Нормально

Достоинства
МНОГО.
Недостатки
НЕТУ.

При установке закаченных в маркете тем стал подтормаживать. Поставил обратно одну из стандартных... все ОК! Комментарий: Если честно, то не ожидал такой звонилки... и уж тем более от нокии... зная, как она испортилась последнее время. Удобно лежит в руке Легок в управлении и настройках Хороший звук Интернет открывает полноценно, как смартфон, и довольно быстро!!! Приложения социалок ставятся и отлично работают. Памяти телефона вполне достаточно для тем, приложений и mp3 мелодий на звонки. КАК ЗВ…

Неплохой телефон

Достоинства
Размер небольшой, слайдер.
Недостатки
Не заметил.

Если кто любит телефоны не классические «жабки», а которые в которых одна часть поднимается одним движением пальцев, тогда данная модель точно для вас, поскольку сочетает в себе и доступную цену и качество даже в некотором смысле выше чем цена. Потому как телефон крепко сделан, надежен (ну надежность Нокиа у меня никогда сомнений не вызывала). Оригинальный внешний вид и хорошо продуманное меню.