Надёжный, очень удобный моноблок, приличная камера, хорошее звучание, настройка на свой вкус, есть WI-FI, аккумулятора хватает на 2 суток интенсивной работы, строго и стильно выглядить.
Недостатки
Мало памяти.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от нового устройства компании - Nokia Телефоном Nokia E52 Nokia E52 — отличный смартфон, работающий на платформе S60 3rd Edition, Feature Pack 2 с процессором ARM 11 600Mhz, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 2.4" и камерой на 3.2 Mpx,. тонкий корпус, большой (как на то время) экран. Экран, достаточно яркий и неплохо себя ведет на солнце. Клавиатура очень хороша – большие клавиши, мягкий ход. Из нед…
Еред вами хороший представитель класса Е, правда мне она не очень импонирует, расскажу вот по чему. Вот когда я смотрю на него сразу вспоминаю другие модели такого же не только класса но ф иомрмы С3 к примеру, и мне вот именно в данной модели чет не нравиться вид самого телефона. Хотя стоит отметить.
Динамик на задней панельке, иногда тормозит, операционная система, плохая цветопередача.
Когда подошло время выбирать очередной телефон, у меня уже был список требований, которые имеют для меня значение и которые я нашла в смартфоне Nokia E5-00: 1) Мне был нужен только моноблок! Намучилась со всеми этими "раскладушками", "слайдерами" и пр. Они более ломкие, чем моноблоки. Говорю так на своем опыте, возможно кому-то повезло больше. Тем более, что у Nokia E5-00 очень лаконичный и эргономичный дизаин. Задняя крышечка металлик и большой экран. 2) Мне нужна была QWERTY-клавиатура, т. к. …
В целом телефон обладает хорошим функционалом! Qwerty клавиатура отлично подходит людям, не представляющим свою жизнь без социальных сетей. К достоинствам следует отнести аккумулятор, заряда которого хватает примерно на неделю, и удобный интерфейс. Из недостатков стоило отметить камеру, которая, несмотря на свои 5 мегапикселей, фотографирует очень плохо, и маленький экран.
На мой взгляд очень хороший телефон. Это мой первый телефон с QWERTY клавиатурой. По началу было сложновато, потому что кнопки маленькие, но потом я привык. Качество материалов понравилось. Экран и камера мня порадовали. Заряд батареи относительно долго сохраняет.
Кверти клавиатура, удобство использования, скорость, классический дизайн. И одно из самых главных для меня-прочность! Роняю его по-страшному, но еще ничего не отвалилось и работает без траблов: ) Карты работают неплохо, хорошо вайфай ловит.
Недостатки
Музыка в наушниках тихая, камера без автофокуса (шпору хорошую не сделаешь, к примеру). Интернет часто тупит на "тяжелых" страницах, передний экран поцарапался за месяц, при использовании чехла, а сейчас он вообще каким-то матовым стал!).
Выбирал НЕсенсорный смартфон с навигацией - других требований не было. И что же? Навигация есть - но она НЕМАЯ! То есть на экране отображается всё - но за рулём следить за экраном некогда. До сегодняшнего дня даже не подозревал о существовании таких моделей! Как можно в плотном потоке движения без голосовой подсказки типа "На круговом движении сверните на третьем съезде" воспользоваться помощью навигатора? Всегда возить с собой "штурмана"? В салоне сказали: "Навигация есть? - Есть. - Значит, фор…
Nokia e5 неплохой телефон. Отлично подойдёт для людей работающих с текстом, благодаря специальной клавиатуре текст легко набирать. Красочный и чёткий. Хорошая камера, снимки получаются довольно чёткими. Долго держит зарядку батарея, из-за мощного аккумулятора.
Это просто один из моих любимых замечательных много кнопочных телефонов. Все кнопки расположены очень удобно. На телефоне яркий и красочный дисплей. Хороший звук. И отличная камера. И стоит этот телефон не столь дорого. Все советую приобрести этот телефон.
Телефон куплен в июне 2012 г. По внешнему виду и функционалу телефон отличный, но в первые же месяцы эксплуатации начались глюки. Полетели динамики. В сервисе их заменили, но через 2 недели начались те же самые проблемы. Снова было обращение в сервис. В сервисе сказали, что я не единственная с такими проблемами с Е5 и что была выпущена косячная партия, поэтому такие проблемы.. Сейчас время от времени динамики шалят и я готовлюсь к 3-му обращению в сервис.
Хороший телефон, свою цену полностью оправдывает, имеент богатый функционал, хорошая камера, отлично функционирует модуль GPS, долгое время работы АКБ.
Я пользуюсь этим смартфоном уже почти год, смарт очень хороший, работает намного быстрее чем мой прошлый н73, так как в н73 процессор 206MHz а на Е5 600MHz. оперативной памяти в Е5 180мб, позволяет запустить много приложений, я запускал около восьмидесяти программ одновременно и при этом смартфон не подал не единного признака зависания.
Смарт замечательный. Батарея не убиваемая. Кому-то не нравиться сборка, ерунда, собран на совесть. Просто надо брать в авторизованых центрах, а не у барыг, гонясь за дешивизной (на пару "бакарей" дешевле). Экран офигеть, даже когда находишься в полном бэйде на нем все можно рассмотреть. А то что некоторые не попадают на кнопки, то я кажу так: 1. Пальцы надо иметь нормальные, а не в форме и не по размеру [censored] 2. Спиртное надо употреблять нормального качества, а бабушкин "шмурдяк".
Недостатки
Главный недостаток в стлеварском происхождении некоторых личностей, по мнению и убеждению которых тел должен быть минимум из рапидной стали, а сам корпус чугуным. Дуболомы!
Народ, берите, не очкуйте, только чур не покупать в подворотне. Не уподобляйтесь жлобам-они платят дважды.
Отличный аппарат! Быстрый, удобный, хорошо лежит в руке! Отличный экран (у меня почти без царапин), все видно даже при попадании солнца на экран. Рекомендую! Так же хочу заметить что он очень стильный!
Надежность Долгая работа от аккумулятора Хорошее качество связи Qwerty клавиатура Удобная загрузка фото на flickr Несенсорный - можно пользоваться в мороз не снимая перчаток Фонарик Достоинства Симбиан - многозадачность, интуитивно понятный интерфейс, безглючность Широкий коммуникационный функционал смарта - gps, wi-fi, 3g, интернет Контрастный дисплей, который сравнительно неплохо видно на солнце Относительно неплохое качество фотографий с камеры в солнечную погоду Еще раз надежность!
Недостатки
Мягкий пластик, при падении деформируется и царапается Немножко "задумывается" перед выполнением действий, некритично, но скорее недостаток.
В целом - замечательный телефон. Ничуть не жалею о выборе. Он даже превзошел мои ожидания. Никаких проблем он мне не доставлял, все работает как и положено. Очень полезна функция gps - мне помогает отслеживать свой путь во время прогулок и пробежек в лесах и парках. Можно гулять по каким угодно тропинкам без риска заблудиться (разумеется, нужен сотовый сигнал для a-gps). Фонарик полезен, если возвращаться с прогулки-пробежки приходится затемно. Телефон несенорный, поэтому управлять им можно в пе…