Телефон Nokia е63

Телефон Nokia е63 отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Телефон Nokia е63 — страница 4 (89 отзывов)

Ezerin2003Nikitatema Луганск2 отзыва
Достоинства
Хороший в использовании, хорошо подойдёт бухгалтеру.
Недостатки
Плохая камера, маленький эуран, памяти мало.

Телефон хороший, удобный в использовании, клавиши крупные легко нажимать и печатать сообщения, экран не очень большой но на нем все хорошо видно, качественно сделанный телефон 4 мп камеры может меньше.

Tabyldy1995 Жанаозен1 отзыв
Достоинства
Мне нравится ее компактность. Очень удобный телефон.
Недостатки
Недостатки для меня нет.

Мне она сразу понравилась. очень удобный телефон. я использовала ее втечений 2х лет. система андройд мне подушу. чем айфон. динамика, экран, клавиатуры очень даже удобно .........................................................................................

Алан Колобей Нальчик2 отзыва
Достоинства
Мощный аккумулятор.
Недостатки
Нету.

Телефон удобный большой экран подойдет для слабовидящих и для слабослышащих потому что он громкий и не ломается при1 падении все мне нравится заказал доставка быстрая без проблемная все в целости и мне нравится оно еще и недорогое всем советую.

Dangalkov Санкт петербург4 отзыва

Отличный телефон держит заряд на ура плюс 2 симки еще 1 плюс это сенсорный икран с клавиатурой хорошие громкие динамики очень доволин всем рекомендую поповуду связи ловин очень хорошо вобщем я очинь доволин я порекомендовал друзьям они пользуются с радостью.

Михаил Зуев1 отзыв
Достоинства
Более менее удобный. Не тяжелый. Долговечный.
Недостатки
Мало места.

Я купил этот телефон не так давно хотел проходить с ним годик. В итоге он мне так понравился что я с ним хожу уже 4 год и он все еще работает прием даже очень хорошо. Так же порекомендовал мои родным купить себе такой же телефон ведь он стоит свою цену.

Alisa.Denisenko Мурманск2 отзыва
Достоинства
Практичность, комфорт.
Недостатки
Иногда происходит сбой в приложениях.

Телефон очень нравится, многофункциональная клавиатура, много полезных приложений на нем установлено изначально. Красивый дизайн и легкость в использовании придают ему определенный вкус и красоту. Всем рекомендую приобретать этот телефон даже не раздумывая, думаю что вы останетесь довольны и счастливы.

Кирилл Смирнов Заволжье5 отзывов
Достоинства
Долгий заряд батареи, многофункциональный, надежный.
Недостатки
Не выявил.

Отличный телефон, прост в управлении. Бюджетный вариант. Множество кнопок делают управление этим устройством неоспоримо простым. Когда служил в армии довольствовался таким аппаратом, скажу честно, претензий не имел совсем. Для человека, которому нужен хоть какой-нибудь телефон, простенький, но многофункциональный, я советую этот агрегат. За малые деньги весьма достойный телефон.

F.Torres1995 Дубно30 отзывов
Достоинства
Камера.
Недостатки
Батарея плохо держит.

Купил е63. Тел нормальный дисплей и качество на нем сильное. кинул программу читает avi, причем в любом расширении. Очень нравится клава очень удобно работают команды как на компе (копировать, вставить, выделить, удалить и т д) даже язык меняется как на компе! Батарея если не лазить в нете и не использовать как модем держит очень долго.

Alex Pozdnyakov2 отзыва
Достоинства
Клавиатра батарея.
Недостатки
Размер.

Это мой второй телефон фирмы NOKIA. Всегда отдавал предпочтение этому производителю. Искал телефон с физической qwerty-клавиатурой, так как всегда приходится работать с почтой и набирать много смс-сообщений. Батареи хватает вдоволь, стандартный функционал для операционной системы Symbian. Советую этот телефон.

Mr.Cthuj1998 Южно-Сахалинск4 отзыва
Достоинства
В том что это Nokia: )).
Недостатки
Клава не отодвигается и кнопки малы! !!

Если честно я не так уж люблю телефоны типа этого, большой спрос от них в Америки в России практически не переписываются а только звонят. Я бы рекомендовал этот телефон друзьям которые сидят постоянна в соц сетях как Я !!!: ) Минус в нем в том что кнопки маленькие, и плоха что не сделали раздвижным! !!: )).