- Достоинства
- Клавиотура телефона.
В своё время у меня был тркой телефон. Удобный, простой в использование.

В своё время у меня был тркой телефон. Удобный, простой в использование.
Телефон хороший, удобный в использовании, клавиши крупные легко нажимать и печатать сообщения, экран не очень большой но на нем все хорошо видно, качественно сделанный телефон 4 мп камеры может меньше.
Мне она сразу понравилась. очень удобный телефон. я использовала ее втечений 2х лет. система андройд мне подушу. чем айфон. динамика, экран, клавиатуры очень даже удобно .........................................................................................
Телефон удобный большой экран подойдет для слабовидящих и для слабослышащих потому что он громкий и не ломается при1 падении все мне нравится заказал доставка быстрая без проблемная все в целости и мне нравится оно еще и недорогое всем советую.
Отличный телефон держит заряд на ура плюс 2 симки еще 1 плюс это сенсорный икран с клавиатурой хорошие громкие динамики очень доволин всем рекомендую поповуду связи ловин очень хорошо вобщем я очинь доволин я порекомендовал друзьям они пользуются с радостью.
Я купил этот телефон не так давно хотел проходить с ним годик. В итоге он мне так понравился что я с ним хожу уже 4 год и он все еще работает прием даже очень хорошо. Так же порекомендовал мои родным купить себе такой же телефон ведь он стоит свою цену.
Телефон очень нравится, многофункциональная клавиатура, много полезных приложений на нем установлено изначально. Красивый дизайн и легкость в использовании придают ему определенный вкус и красоту. Всем рекомендую приобретать этот телефон даже не раздумывая, думаю что вы останетесь довольны и счастливы.
Отличный телефон, прост в управлении. Бюджетный вариант. Множество кнопок делают управление этим устройством неоспоримо простым. Когда служил в армии довольствовался таким аппаратом, скажу честно, претензий не имел совсем. Для человека, которому нужен хоть какой-нибудь телефон, простенький, но многофункциональный, я советую этот агрегат. За малые деньги весьма достойный телефон.
Интересный телефон с QWERTY-клавиатурой, идеально подойдет для людей которые привыкли писать на клавиатуре!
Купил е63. Тел нормальный дисплей и качество на нем сильное. кинул программу читает avi, причем в любом расширении. Очень нравится клава очень удобно работают команды как на компе (копировать, вставить, выделить, удалить и т д) даже язык меняется как на компе! Батарея если не лазить в нете и не использовать как модем держит очень долго.
[url=http://ostrovtaxi.ru]http://ostrovtaxi.ru/[/url] хороший телефон, удобная менюшка, отличный звук.
Это мой второй телефон фирмы NOKIA. Всегда отдавал предпочтение этому производителю. Искал телефон с физической qwerty-клавиатурой, так как всегда приходится работать с почтой и набирать много смс-сообщений. Батареи хватает вдоволь, стандартный функционал для операционной системы Symbian. Советую этот телефон.
Прикольный телефон. Очень удобный я им пользовался месяц мне понравился.
Если честно я не так уж люблю телефоны типа этого, большой спрос от них в Америки в России практически не переписываются а только звонят. Я бы рекомендовал этот телефон друзьям которые сидят постоянна в соц сетях как Я !!!: ) Минус в нем в том что кнопки маленькие, и плоха что не сделали раздвижным! !!: )).
Телефон мне понравился но - в том что клавиши маленькие, но так телефон норм.