Телефон Nokia N73

Телефон Nokia N73 отзывы

4.4· 342 оценки342 отзыва 91% рекомендуют
4.4

Отзывы покупателей о Телефон Nokia N73 (342 отзыва)

Саша Ибрагимов Уфа7 отзывов
Достоинства
Удобный.
Недостатки
Тормозит иногда.

Отличный телефон, по поводу торможения. Рекомендую вам всем установить серию программ Handy. основная программа Handy Shell. Зачем? - там есть отличный диспечер задач, в стандартном диспечере вы закрываете всё, я тоже так думал, когда установил Handy Shell и открыл его диспечер удивился, у меня было открыто 4-5 программ которые обычный диспечер невидит, точнее отображает что он их закрыл!!! Устано…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Іван Колоша Костополь25 отзывов
Достоинства
Все есть!
Недостатки
Нету.

Крутой телефон уже 3 года у меня работает и ни каких проблем хоть гвозди им забивай кароче он нормальний вже советуую куплять такой телефон он как рация).

Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов
Достоинства
Экран.
Недостатки
Недолговечный джостик.

Телефон отличный, имеет свои достоинства и минусы. Камера хорошая, снимает четкие, классные снимки. Есть большой экран, громкие динамики. Маленькие клавиши, неудобные кнопки повышения громкости. В комплекте идут очень хорошие, громкие наушники, что очень радует. Долго держит заряд батареи.

Iam Vitaly59 отзывов
Достоинства
1. Symbian 9.1 2. Батарея 3. Слот под карту памяти 4. Цена.
Недостатки
Большой, сильно выпирает из кармана.

Это большой смартфон, который основан на удобной системе Symbian 9.1. Поддерживает сети 3-го поколения. Имеет диагональ экрана 2.4", разрешение 240x320. Экран достаточно яркий, хорошо читаемый на солнце. В телефоне есть абсолютно все, что необходимо на сегодняшний день.

Didfass Житомир149 отзывов
Достоинства
Удобный, не привлекает внимания.

Телефон неплохой! У меня был такой пару лет назад и я ни одного минуса не заметил. По поводу батареи могу сказать, что если говорить без остановки и писать смс то на сутки хватает. Динамик нормальный. Тем более это нокиа - еще вас переживет! Берите не пожалеете.

Александр-52 Нижний Новгород128 отзывов

Телефон сам по себе не плохой, но уже прошлый век, мало кто из производителей пользуется кнопочной клавиатурой, тем более джостиком. Единственное из за чего бы я взял себе данный телефон так это из за фирмы, мне очень нравится нокиа, они долго работают и качественно.

Mr.Previously10 отзывов
Достоинства
Пробег 80000км менял только расходники. Обслуживаю сам. Из них около 40000км на газу. Оборудование из Европы заказанное, в РФ нет. Чувствителен к бензину. Расход летом около 8 зимой 10 бензин на газу...
Недостатки
Джойстик может легко сломаться.

Пользовался года 1,5 - 2 мне очень понравился телефон достаточно мощный и удобный в использовании, с достаточно высоким качеством и сравнительно низкой ценой.

Кирилл Кузнецов Троицк21 отзыв
Достоинства
Не очень дорогой.
Недостатки
....

Nokia N73 — отличный смартфон, с диагональю 2.4" и камерой на 3.2 Mpx, Оснащен аккумулятором который позволяет аппарату работать до 350 часов в режиме ожидания и до 4.1 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, EDGE, Bluetooth, и, конечно, USB-порт.

Offendedtravel.1311 отзывов
Достоинства
Отличный дисплей, хорошая камера, удобное меню, стерео звук. Долго держит зарядку. Громкий динамик.
Недостатки
Я не вижу в нём недостатков.

Senyor-Egorov29 отзывов
Достоинства
Телефон воспроизводит отличный звук, отличная фотокамера)).
Недостатки
Слабоват по прочности.

Отличный телефон покупал его 4 года назад, до сих пор работает без нареканий - единственное то что однажды менял панель)).

Mr.Marrying8 отзывов
Достоинства
Недостатки
Слабоват по прочности.

Incidentallyincidentally9 отзывов
Достоинства
Отличная камера, отличные макро съемки получаются, если надо сфоткать документ какой то. Основное для меня достоинство что можно сидеть в интернете, свернуть браузер и сидеть в аське)))) Пожалуй это основное что могу выделить. Хотя сколько раз он у меня падал на твердые покрытия типа асфальт - ему можно памятник поставить до сих пор работает. Корпус довольно прочный, за 4 года в углу трещина, хотя полетов было море!
Недостатки

Помню когда-то и у меня такой был, телефон сам по себе отличный, на те времена. Возможно и сейчас пользоваться таким телефоном достаточно нормально. Телефон удобен, но не совсем качественный. Кажется, что тогда делали на много лучше, но я бы его сравнил даже с iPhone 6 которым пользуюсь сейчас. По неубеваемости этот телефон слабоват, уронишь и возможно, что что-нибудь разобьется, сломается... Это …

Sashachernov1 Витебск8 отзывов
Достоинства
Камера. Звук. Крепкий ронял тысячу раз за 8 лет при этом работает великолепно. правда пришлось обкрутить телефон скотчем так как задняя крышка отвалилась).
Недостатки
Самое ужасное это джостик ломался несколько раз.

Это мой первый смартфон, в нем очень много всего. Не очень удобно заходить в интернет с браузера, но при необходимости всегда можно. Масса программ типа джаббера, аси, скайпа, всегда под рукой в любом месте.

Александр Машанин Сольцы54 отзыва
Достоинства
Прочность, большой экран, большие кнопки.
Недостатки
Не обладает новой операционной системой android, которую я использую на данный момент, отсутствие беспроводных сетей Wi-Fi.

Телефон очень не плохой, камера тоже, нравится его прочность, можно носить с собой с ключами и не волноваться о каких-либо царапинах и еще что-нибудь. С таким телефоном можно ходить гулять, заниматься спортом, еще хочу как-нибудь с ним пойти поплавать.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Vkaek115 отзывов
Достоинства
Красивый корпус.
Недостатки
Плохое фото.

Упер телефон! я им пользовался на все сто процентов! никогда не забуду как я играл, с его помощью входил в интернет через pc suite internet и всю ночь напролёт играл в онлайн игры. Друзья были в шоке! сейчас пользуюсь Nokia c2-00, тоже достойный аппарат за смешную цену.