- Достоинства
- Звук.
- Недостатки
- Нету.
Самая большая особенность этого телефона - это звук и громкость. У телефона работает 2 динамика (вроде можно включать 4ре). Игры идут стандартные. Экран яркий, телефон надежный, удобный. Нормальный, рекомендую.

Брал ради плеерности. В деньгах сильно стеснен, SE Live with Walkman мне не по карману. У этой модели, прозрачное, какое-то хрустальное звучание средних и верхних частот - на тест при покупке прослушал Nightwish "Pharaoh Sails To Orion" и "Walking In The Air". Оценил бы звучание как великолепное, но недостает басов, которых было в избытке в SE w350i, который пользовал с 2008 года. Вот сижу, конвер…
Читать отзыв полностью →Купил телефон в магазине 25.01.2013 года. Столкнулся с проблемой експорта/импорта контактов со старого телефона: не удалось закачать из резервной копии старого телефона нокиа 5130. Как по мне, так у этой модели есть один большой недостаток: телефонная книга всего лишь на 1000 контактов. И еще - при поиске контактов в списке подтормаживает. В остальном - нормальная модель за такие деньги.
Простой телефон с поддержкой мультимедиа, фото/видео, игры приложения. В нем есть все, что нужно обычному человеку. Также присутствуют 2 SIM-карты. Есть еще стандартный браузер, и загрузка приложений через интернет. Я советую вам приобрести этот мобильный телефон, и уверен, он вам понравится!
Это модель Nokia x2-02 очень похожа на своего предшественника Nokia x2-02, но в ней нет таких же громких динамиков, клавиатура не плоская (имеет, довольно, своеобразный рельеф), не столь хорошая камера, зато упрощена работа с интернетом, 2 рабочие sim карты и цена соответственно меньше.
Телефон нокиа х2-02 можно сказать излишне браковон множество недостатков и мало плюсов)) 2 сим громко поет цена не завыщеная дизайн приемливый).
Довольно хороший телефон! мой телефон уже второй год держит и единственное что нужно менять-это корпус. а так телефон даже не глючит и в отличном состоянии! Он у меня очень много раз падал то на пол, то на бетон, даже со второго этажа дома при этом ни разу не розбивался экран и небыло внитренних повреждений!
Такой телефон недавно купил себе папа. Хотел и не дорогой (обошелся телефон чуть больше 80 долларов), но чтобы и качетсвенный. Да еще обязательное условие – 2 сим карты. Ну и получилось так – что отзыв о телефоне можно оставить выше средний. Управление с сим картами (как и у многих телефонов) сложноватое, динамики связи иногда сами по себе становятся тихими. Зарядку держит средне. Хотя камера как …
Читать отзыв полностью →Использую сей гаджет с декабря 2012 года. На то время стоил значительно ниже подобных себе конкурентов, да и красивый синий цвет очень сильно бросался в глаза и радовал взор. На то время не имел нормальных наушников, так что громкость имеет немалое преимущество. Сделан их пластика, в том числе и задняя крышка, но тем не менее снимается только при желании, просто так никогда не отпадала. Очень част…
Читать отзыв полностью →Vnnbgnjnjyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyghyjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhttttttttttttttttttttttttttttttttttj.
Купил 3 года назад, ни о чем не жалею. Качественный аппарат, максимально надежный и неубиваемый (как, впрочем и все, произведенное Nokia). За 3 года ронялся пару десятков раз, и все последствия - пара царапин на экране и задней крышке. При такой функциональности, я считаю, отличный выбор.
Телефоном очень довольный. Перед покупкой долго выбирал что - то из двух симочных телефонов и остановился именно на этом телефоне. Надежный практичный телефон хорошо держит связь без проблем работает с двумя симка картами сигнал не теряет. Еще стоит отметить в этой модели телефона очень громкий динамик даже в шумных местах очень хорошо слышно собеседника. Кто, ищет надежный двух симочный телефон р…
Читать отзыв полностью →Пользуюсь телефоном два года, все супер! Идеальное соотношение цены и качества. Очень громко играл сначала, потом немного потише. На свои деньги телефон очень хороший, за два года использования ни разу меня не подвел. Батарея держит около 3-4 дней, а если не говорить, то и дольше.
Сейчас у самого такой что про него сказать: Интернет на нём дорогой, поёт громко, фотки днём замечательные выходят, а ночью не очень ну можно сказать и так себе.. легкий в использовании. Рекомендую этот телефон так как сам уже пользуюсь 2 года и не жалуюсть).
Купил телефон в декабре 2012 и не пожалел. Выбирал между ним и ASHA 306, но мой выбор упал на X2-02 из-за того, что он дуос, да и кнопочный телефон всегда удобнее. Падал он у меня уже раз 50, но при этом работоспособность его не уменьшилась.