Телефон Nokia X2

Телефон Nokia X2 отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Телефон Nokia X2 — страница 5 (96 отзывов)

Анна Новая Майна11 отзывов
Достоинства
Хорошие динамики неплохая камера шустрый в интернете довольно функциональный.
Недостатки
Царапины на корпусе зарядку маловато держит так же боковые кнопки не всегда удобны плохие наушники в комплекте и короткий usb.

Телефон был куплен мной чуть больше полутора года назад в целом телефон устраивает у него довольно не плохая камера конечно до 5 мега пикселей не дотягивает но для телефона довольно не плохая довольно не плохие динамики, шустрый в интернете, наушники которые шли с ним в комплекте не впечатлили как впринципе и в большенстве случаев при покупке телефона, Usb кабель очень короткий что не совсем удобн…

Adamjensen97 Мантурово9 отзывов
Достоинства
Недорогой и практичный.
Недостатки
Нету.

Сам пользуюсь этим телефоном, и могу сказать что он достаточно прочный, батарея долго не садится даже при полном использовании, камера очень хорошего качества и боковые кнопки плеера очень кстати его мощным динамикам.

Сашка Камешково47 отзывов
Достоинства
Лёгкий, железная крышка, хорошо лежит в руке.
Недостатки
Из недостатков не могу не чего отметить!

Покупал 2 года назад за 6000 р. Телефон до сих пор без поломок служит я не жалуюсь всем любителям телефонов на кнопках а не сенсорных покупайте телефон прослужит свой срок и будет радовать вас своими достоинствами вас каждый и каждый день... цена его сейчас в моём городе 3500 р. Для него стала маловатой так что покупайте советую!

Артур Ахметвалеев Москва3 отзыва
Достоинства
Звук, качество, графика, функциональность.
Недостатки
Нету: ).

Недавно приобрёл этот телефон, потому что увидел у своего одноклассника его, как увидел, так сразу побежал у него его посмотреть, как взялся, так и отдавать не хотел: D, играл все перемены, до того момента, пока зарядка не кончится, вообщем что я хочу сказать, телефон просто отличный, советую всем его брать.

Ferzi Kaluga25 отзывов
Достоинства
Отличный звук. Большая память контактов. Низкая цена.
Недостатки
Маленькая память для хранения файлов.

Этот телефон очень громкий! В салоне где я работал, было всего 2 громких телефона, один sony и второй nokia x2. А так по функциональности: 2 симкарты, очень удобно, поддерживает всевозможные будильники секундомеры и прочие штучки, памяти ему не хватает для хранения файлов, но контаков можно записать кучу.

Vitaliy16 отзывов
Достоинства
Достаточное количество так званой оперативки, размеры телефона не большие не смотря на популярнейшее расширение экрана (240*320).
Недостатки
Немного слабый корпус.

Очень хороший аппарат, проходил с таким два года. Немного побилась панелька но в целом всё замечательно. Удобная система обновления прошивки (программного обеспечения), тянул много приложений, наверное, между его "братьями" по платформе (S40) он может потянуть неплохую оценку!

Валера Смирнов Краснодон12 отзывов
Достоинства
Хорошая камера, удобное меню, громкие динамики.
Недостатки
Неподдерживает mp4.

Телефон подходит как для разговоров так и для прослушки mp3 песен и просмотря 3gp видео, очень хорошая камера, снимает очень четко и качественно. Довольно громкие динамики. Металическая задняя крышка телефона, защищает от падений. В целом очень хороший и недорогой телефон. Я считаю он стоит своих денег.

Вадим Громов Рязань1 отзыв
Достоинства
Удобный, дешевый, громкий.
Недостатки
Программное обеспечение, Скорость,.

Неплохой телефон с кучей функций! Очень удобная клавиатура Плюсы телефона в том, что он очень громкий и подходит людям в любом возврасте. меньше года прошло от покупки и начинает подглючивать (то заряд батареи не берет - берет, то будильник сбивается... ). А так, ничего, сойдет.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Existenz_91 Одесса1 отзыв
Достоинства
Цена, музыка, крепкий телефон.
Недостатки
Редко, но глючит. Камера плохо снимает близко.

Подарили телефон 6 месяцев назад, сама его очень хотела. В нём не разочарована, очень-очень классный. Музыка отличная, камера близко снимать – плохо, далеко – нормально. Диктофоном вообще не пользуюсь, но звук вроде более менее. Я его роняла раз 20, и он не ломался. Небольшие царапинки есть и всё. Иногда только глючит. Бывает выключится, потом включится. Я захожу в фото, и некоторые картинки/фотог…

Raz1Kkk Никополь2 отзыва
Достоинства
Стильный дизайн Дешевый Долго держит батарею.
Недостатки
Нету USB кабеля Тяжело снимается задняя крышка.

Достаточно хороший аппарат. Купил его, пользовался им около года, всё в нем понравилось. Стильный дизайн, отлично лежит в руке, при эксплуатации пару раз ронял, а телефону хоть бы что. Использовал его для прослушивания музыки, тоже понравился, на уровне закрытого помещения играет более менее громко, на улице тише, но тоже устраивает. В общем отличный аппарат, рекомендую.

Богдан Сергеев Донецк3 отзыва
Достоинства
Хорошая сборка, хороший телефон одним словом!
Недостатки
Лично я с недостатками не сталкивался.

Доброго времени суток, пользуюсь телефоном очень давно телефон действительно стоит своих денег, покупайте общайтесь всем советую я уверен что он будет долгим и надёжным телефоном. У меня он с самого выпуска и всё работает стабильно, без глюков !!

FleeSh Москва129 отзывов
Достоинства
1)2симки 2) радио без наушников 3) флешки до 32гб, у меня на 16 и работает шустренько, наличие java, что очень порадовало. интернетом не пользуюсь непроверял... 4) слышимость абонента приличная 5) громкий динамик.
Недостатки
Немного глючит при открывании фоток с камеры, но мне это неважно, для фоток есть цифровик.

За такую цену 3500 р. телефон просто отличный, а кому не нравится берите за 5 000 р. может и удовлетворит ваши требования, хотя вряд ли.