ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Realme 12 pro plus

Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.5

Илья3 отзыва17.03.2025

Я его советую

Телефон хороший и удобен в использование камера хорашая и снимает очень хорошо за все время использования не жаловался под экраный отпечаток пальца удобен мне понравился экран водопад прикольный сложно было найти стекло а так все хорошо функционал удобен берите не пожалеете.

Алексей Комсомольск-на-Амуре42 отзыва19.05.2024

Отличный флагман

Достоинства
Дизайн.
Недостатки

Я с удовольствием хотел бы поделиться своим положительным опытом использования смартфона Realme 12 pro plus. Этот телефон - настоящий технологический прорыв со своим дизайном и многочисленными функциями, которые делают его отличным выбором для тех, кто ищет уникальное и передовое устройство. Во-первых, дизайн Realme 12 pro plus - это истинное произведение искусства. Спасибо его большому 6,7 -дюймовому дисплею с высоким разрешением 2412 x 1080 пикселей, я получаю яркие и четкие изображения и виде…