ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Samsung A71

4.9
Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.9

Егор Екатеринбург3 отзыва23.01.2024

Очень качественный и удобный в использовании

Достоинства
До сих пор поддерживается. Безрамочный. Есть отпечаток пальца.
Недостатки
Периодически тупит, но это из-за того память кончается. Аккумулятор спустя 4 года быстро разряжается.

Купил телефон с оперативной памятью 6 гб и 128 гб свободной памяти. В принципе этого хватает с головой. Мне телефон нравится как начинкой, так и внешне, очень стильный. Камера удовлетворяет, есть все базовые вещи. На момент 2024 телефон все еще поддерживается, то есть последняя версия Android и One UI. Еще меня порадовал отпечаток пальца на самом дисплее, очень удобно. Еще из приятных: покупал телефон в серебристом цвете, на крышке сзади под определенным углом свет преломляется так, что видно ра…

Borovkovzahar667 Самара1 отзыв29.03.2022

Телефон TECNO Phantom V Fold 2
Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

В целом телефон оправдывает свою стоемось.

Достоинства
Хорошая камера, имеется отпечаток пальца, задняя крышка приятна при прикосновении, цена приемлемая.
Недостатки
Нагревается и не много большеват.

Мой отзыв составлен на моем личном опыте. В течении года телефон служил без збоев. Зарядку поддерживает приемлемо, в соотношении цены и качества. Форма смартфона удобна для использования. Камера допустимо нормальна. Сбоев в функционале телефона не наблюдалось в течении года. Отпечаток пальца устроен удобно вместе с функцией распознавания лица. Передняя камера достаточно хорошая и смотрится на экране приятно. Дисплей у смартфона большой и очень подходит для статных людей. Тянет топовые самые топо…

Отличный телефон

Достоинства
Экран, производительность, батарея.
Недостатки
Отсутствие защиты от влаги и пыли.

Ранее был телефон samsung A70. Обновила модель на 71. Телефон хороший. Яркий и большой экран, хорошая производительность, долго держит заряд, хорошая камера с множеством настроек. Присутствует samsung pay, чего не было в предыдущей версии. Боковая панель как на версиях edgе. Удобно настраивать и пользоваться. Отлично передаёт графику игр. Хорошая память, благодаря чему не требуется установки sd карты. Быстро реагирует на разблакировку по лицу или пальцу. Предыдущая версия притормаживала. Телефон…

Я бы рекомендовал этот телефон остальным.

Достоинства
Зарядка Камера Удобный в пользовани.
Недостатки

Телефон очень хороший и отличный за такие деньги. Меня все устраивает в нем. Камера очень хорошая и чёткая даже ночью. Зарядку держит отлично, работает он у меня 24 на 7. В нем разобраться очень легко, я буквально за 1 день все освоил. Но лучше брать на 128 гб потому что 6 ядер, а на 64 всего 4 ядра. Вот это плохо. В целом телефон отличный.

Достойный смартфон

Достоинства
Современный.
Недостатки
Зарядка, садится быстро.

Хороший телефон. Работает быстро. Экран Amoled, почти не видно царапины. Динамик громкий, чёткий. Память 128 гб . Удобно смотреть фильмы. Игры все тянет отлично. Заряд по началу держал 2 суток, сейчас ели на день хватает. Не греется. Приятный бонус наушники в комплекте.

Отличный смартфон

Достоинства
Удобен в использовании Оперативный Яркий экран Быстрая зарядка.
Недостатки
Шнур с двух сторон Type-c.

Данный телефон я купила 26 августа 2020г. Ещё не разу меня не подводил. Зарядку держит великолепно, поддерживаются быстрая зарядка. Удобный в использовании. Защитное стекло не клеила, т. к заявлено, что стекло Gorilla Glas 3-высокопрочное стекло. Само собой яркий экран. Отпечаток пальца на экране работает без нареканий).

Телефон Мне нравится просто супер тянет всё

Достоинства
Всё нормальн.
Недостатки
Недостатки есть но чучуть.

Топ просто супер батарея и икран супер выгодная цена просто топ всё прикрастно тянит всё и пубг , что хочешь играй мне нравиться как остальным .5 звёзд топ всё хорошо Люблю Самсунг икран просто топ производительнось и все норм зарядлчка хорошая плюс быстрая норм.

Отлично!

Достоинства
Камера экран дизайн.
Недостатки

Отличный смартфон очень большой и яркий экран, хорошее разрешение. Очень хорошая камера. Памяти хватает с головой (128 гигабайт). Очень хорошо работает, не тормозит. Не смотря на очень большой экран комфортно и приятно держать в руках. Великолепный дизайн, приятно смотреть.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться