ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Samsung Galaxy J2 Core 2018

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.3

M.Katerina.E Бишкек1 отзыв11.02.2021

Могу сказать одно из бюджетных телефонов он самый лучший

Достоинства
Качество сборки Просто использования.
Недостатки
По мы еще не нашли недостатков.

Всем привет меня зовут Екатерина сегодня хочу вам оставить свой отзыв о мобильном устройстве компании Samsung и их модели J2. Этот аппарат мы купили отцу, он человек уже пред пенсионного возраста. Почему мы выбрали именно его? Ответ очень простой, корпус сделать очень хорошо в этой модель хороший экран IPS для зрения это то что нужно, в этой модели до сих пор есть рамки и лично меня это радует так как картинка имеет четкие грани (это лично мое предпочтения, мне не нравятся монобровь). В этой мод…

Кирилл Чарусов Краснодар41 отзыв16.11.2020

Телефон TECNO Phantom V Fold 2
Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Топ телефон за свои деньги

Достоинства
Камера, память, цена.
Недостатки
Время работы.

Здравствуйте, хочу поделиться сугубо своим личным мнением и опытом использования данного телефона. Начнём пожалуй с качество смартфона, по моим оценкам оно на высшем уровне, и цена за такое качество благополучна. Главный плюс, который хочу подчеркнуть это удобство, большая совокупность использования. Функциональность этого гаджета, не может не радовать. Мощность и скорость работы, делает его серьёзным конкурентом для других телефонов. Ну и если судить поверхностно, то его вид, его красота очень …

Нормальный смартфон для просмотров видео, серфинга сайтов

Достоинства
Дизайн этого телефона красив не смотря на бюджетность, качество сборки тоже не плохая. Оболочка. В этом смартфоне стоит оболочка Android GO, то есть чистый андроид без каких либо системных программ которые грузят процессор. Соотношение цена - качество.
Недостатки
TFT дисплей,854х480px пикселей, но смартфон то бюджетный. Так что простить можно.

Смартфон Samsung Galaxy J2 Core 2018 нормальный для использования, лаги иногда происходят. Редко. Для сегодняшних времен подойдет для школьников. Внутренняя память 8гб, но можно поставить SD карту до 32гб. А оперативная память 1гб. Для игр покупать этот смартфон не советую, процессор подойдет только для легких, средних задач. Много ждать от процессора не стоит.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться