Простой бюджетный телефон, имеющий богатый функционал, корпус тоже выполнен качественно, имеется плэй маркет, в котором доступно множество приложений. Также телефон хорош для сёрфинга и прослушивания любимой музыки. Мне телефон очень понравился, размеры у него для бюджетного телефона очень хороши.

Телефон Samsung Galaxy Mini S5570I отзывы
Отзывы покупателей о Телефон Samsung Galaxy Mini S5570I (15 отзывов)
- Достоинства
- Цена.
- Недостатки
- Быстро разряжается батарея.
Быстро сажается аккумулятор - почитать в метро, раза три поговорить, час послушать плеер – и к вечеру телефон на две трети разряжен. Вообще GPS + плеер + 3G интернет (стандартный расклад для вечерней пробежки по парку) «убивают» аккумулятор за час прогулки. Но тут уж никуда не деться, против физики не попрешь. Но в условиях города это не принципиально – дома, в автомобиле и в офисе есть зарядки (з…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Много полезных функций, доступная цена.
- Недостатки
- Быстро разряжается как и все андроиды, мало приложений и игр идут на него.
Телефон хороший, много полезных функций, цена телефона относится к качеству, хорошая камера, не такая как в фотоаппарат, но всё же для телефона норм, но всё же у него есть несколько минусов, он быстро разряжается как и все андроиды, невозможно обновить прошивку, мало приложений идут на него.
- Достоинства
- Компактный, Удобный, Довольно быстрый.
- Недостатки
- Быстрая разрядка батареи как и во всех "Samsung".
Являюсь обладателем этого чудо устройства. Телефон очень понравился и цена не большая! Компактный, быстрый, есть множество функций, корпус сделан очень хорошо, очень хороший звук, приятный сенсор, пусть и небольшая камера но снимает не так уж и плохо.
- Достоинства
- Крепкий, красивый.
- Недостатки
- Глючит.
Samsung galaxy mini s5570 удобный, с виду красивый телефон для тех кто не любит большие телефоны. Очень прост но со временем появляются проблемы и глюки. Цена очень даже хорошая и не отпугнет покупателя. Сам же телефон хороший и крепкий (даже если падает появляется лишь царапины но стекло не розбивается).
- Достоинства
- Привлекательный дизайн интуитивно понятный интерфейс.
- Недостатки
- Довольно быстро садится батарея.
Надежный телефон. Пользуюсь данной моделью почти 2 года, пока ни разу не подвела. К сожалению батарея разряжается слишком быстро, но этим грешат все андроиды. Хватает максимум на 2 дня интенсивого использования. Хороший динамик и микрофон, так что качество связи на уровне. Подкупает симпатичный дизайн, для девушек самое то что нужно.
- Достоинства
- Хорошая функциональность, быстродействие.
- Недостатки
- Быстро сажается аккамулятор, старая платформа (2.2).
Цена соответствует качеству, чувствительность дисплея находится на должном уровне, смартфон обладает хорошим процессором, что отражается на его быстродействии. Присутствует стандартный комплект( голосовой поиск, 3G, Wi-Fi, GPS). Есть Андроид Маркет, в котором можно приобрести как платные так и бесплатные приложения. На функциональность данного смартфона лично я не жалуюсь. К минусам могу отнести т…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Быстрота работы, качество связи (не редко зависит от оператора), оптимальный размер экрана, удобно помещается в ладонь, хороший корпус.
- Недостатки
- Батарея быстро разряжается не хватает на целый день активного пользования, иногда не срабатывает будильник (можно скачать другой), Если часто открывать/закрывать крышку она начнет скрипеть очень быстро. В основном недостатков мало и все решаются на андроиде.
В целом телефон хороший еще за такую цену. Кому нравится советую смело брать. Телефон удобно помещается в руке, а управлять с хорошим сенсором вообще приятно. Так как телефон на андроид дам несколько советов как продлить жизнь батареи: -выключить WiFi если не используете (когда не используете) -синхронизация вообще не нужна если вы не в интернете -есть режим энергосбережения используйте его -яркос…
- Редко лагает.
- Недостатки
- Цена, андроид, камера, процессор и т. д.
Простой сам по себе смартфон, на данное время ему особо нечем похвастаться, единственное, что его отличает от бюджетных телефонов Fly это производительность и качество внутрянки. А так батарея слабенькая, если не залазить в телефон просто включить музыку в наушниках на 5 часов хватает, если лазить в нем то батарея садиться буквально за 2-3 часа. Не удобен если вы нуждаетесь в скриншотах экрана, по…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Андроид Достаточно долго держит заряд Красивый корпус Громкий динамик Короче плюсов много!
- Недостатки
- – Мультитач 2 касания – Не светящиеся кнопки вызова домашней страницы, уведомлений и кнопки «Назад» – Не слишком мощный процессор.
Очень добротный телефончик) Несмотря на несколько минусов, есть множество плюсов! Этот телефон у меня уже 4 года и никаких проблем! Как звонилка гаджет хорош) В телефоне есть много предустановленного софта, который очень даже полезен. Кстати, смартфон на Андроиде! Мне понравился данный аппарат) Удачи!
- Достоинства
- Цена, качество.
- Недостатки
- Функционал, батарея.
Неплохой телефон для тех, у кого недостаточно денег. Красивый внешний вид, всё что нужно есть, однако для игрулек он не подходит. Мало памяти внутри телефона, мало оперативки. Однако для людей, которым это не важно - самое то. Камера не порадовала, фотографии получаются смазанные, если делать фотографии, к примеру учебника. Однако панорамная сьёмка - рулит. Батарея садится очень быстро.
- Достоинства
- Соотношение цены и качества, хороший wi-fi.
- Недостатки
- Камера 3МП, слабая батарея, в комплекте шла флешка на 2гб.
Купил год назад этот телефон. По началу был доволен, но потом он начал лагать. Начала теряться связь, после выключения/включения связь появлялась. Потом сломалась кнопка уменьшения громкости (без нее телефон не перепрошить). Ну, а вообщем доволен покупкой. Только не покупайте с белым корпусом:).
- Достоинства
- Цена, качество.
- Недостатки
- Нет.
Замечательный и не дорогой телефон. Дизайн телефона очень прикольный (ну по крайней мере мне очень нравится) на телефоне хороший сенсор, и отличное качество звука. Собран телефон очень хороший, и стоит он не очень дорого. Всем советую приобрести этот замечательный телефон.
- Достоинства
- Все и не перечислишь.
- Недостатки
- Нет.
Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!
- Достоинства
- Хороший сенсор, отлично лежит в руке, хорошая сборка.
- Недостатки
- Отсутствует датчик света, слабоват для игрушек.
В целом телефон хороший, качество сборки радует: все детали прилегают друг к другу идеально. Весьма недорогой смартфон для работы. Но из-за маленькой цены довольно малая оперативная память, да и сам телефон не из мощных. Телефон НЕ для игр. Большинство игр он не поддерживает, а остальные еле тянет. Начал перезагружаться через полугода эксплуатации, обновил ОС и все стало нормально. Одним словом зв…