Телефон Samsung Galaxy NOTE

Телефон Samsung Galaxy NOTE отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Телефон Samsung Galaxy NOTE — страница 3 (89 отзывов)

Vladklesh Новополоцк2 отзыва
Достоинства
Надежность, качество, связь, мультимедия, Огромный экран, мощная начинка.
Недостатки
Батарея (если много лазить в нете или играть).

Наслаждаюсь моим Смартфоном Samsung Galaxy Note уже около 4 месяцев и он меня не перестаёт удивлять. На мой взгляд - это мощьный смартфон с функциональными техническими характеристиками. в нём есть всё что нужно для бизнеса. Смартфон хорошо держит батарейку в обычном использовании. Но вот если захочется поиграть или полазить в интернете, то стоило бы зпдуматься о допалнительных аккамуляторов. Пона…

Виктория Терентьева Москва3 отзыва
Достоинства
Яркость и светопередача на высоте! Углы обзора супер! Есть все необходимые функции! Качество звука (музыки) на 5!
Недостатки
Пока не нашла.

Экран просто класс! Яркость и светопередача на высоте! Углы обзора супер! Я в восторге! Пользоваться им одно удовольствие! Есть все необходимые функции! Качество звука (музыки) на 5! Думала не привыкну к стилусу, а оказывается это так удобно! Теперь жить без него не могу!; -) Всем советую!

Ярослав Павлодар44 отзыва
Достоинства
Крупный.
Недостатки
Неудобно таскать с собой.

Назвать девайс Galaxy Note от компании Samsung назвать телефоном сложно. Это скорее всего планшет с возможностью совершать звонки, типа Galaxy Tab или подобные. Огромный экран, хорошая камера, завидное качество изготовления и как всегда лучшая операционная система Google Android.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Алексей Емельянов Москва20 отзывов
Достоинства
1. Экран 2. Камера 3. Хорошая начинка 4. Стилус 5. Аккум (2500МаЧ) Даже на родной прошивке хватает на 2 дня.
Недостатки
Для меня это только прошивка. Кто то пишет что теелфон слишком большой, так есть S3 или S3 mini. При покупке я прекрасно знал на что иду и для меня это не недастаток а наобарот. Конечно можно попредератся к мелочам но не вижу смысла.

И так купил себе "Лопату". Телефон сразу же произвел хорошее впечатление. Сразу же снес родную прошивку и поставил Cyanodgen mod 10.1+Betarry Fix, все настроил и оптимизировал под себя. Результат: Насилую телефон весь день под вечер (23.00) Остаеться 45-40 % заряда. При среднем использовании хватает стабильно на 2 дня стабтльно (Под вечер 2го дня 20-15% заряда) Андрои-смартфон это не айОС. Телефон…

Hip-Hop_102 Москва11 отзывов
Достоинства
Экран.

Один из самых больших смартфонов на рынке. Очень большой и яркий экран. Телефон создан для любителей поиграть и посмотреть фильмы. Его мощность весьма большая для своей цены. Покупая его вы будете довольны своей покупкой. Это весьма хороший телефон за такие деньги.

Сергей Самара25 отзывов
Достоинства
Качество, дизайн, экран.
Недостатки
Нету.

Неплохой телефон фирмы Samsung, большой и удобный экран, хорошее качество, неплохой дизайн, мощный, хорошая камера! Отличная реакция. Хорошая, яркая картинка. Недостатков в этом телефоне я не заметил . В общем неплохой телефон, так-что советую.

Roma Yakimov Чебоксары26 отзывов
Достоинства
Андроид 4 0 4.
Недостатки
Нету.

Телефон на платформе андроид 4 0 4. Телефона хватит на долгое время использования. Много разных функций .Цена довольно большая но этот телефон этого стоит. Купил этот телефон и радуюсь от качественного телефона. До этого был телефон мтс андроид и по сравнению с ним этот телефон лучше во много раз. Этот телефон во время игры неглючит как мтс.

Aleks-12 Слуцк157 отзывов
Достоинства
Тянет все, благо 2 гб озу и процессор разогнан. Лучшая многозадачность чем у s iii. Отличный экран, яркость более 400 нит. Хорошая камера. Удобный браузер. Кнопки не занимающие экран. Шикарный звук динамиков. Стилус удобен. Подходят все кабели от siii. Хватает надолго. 5 часов hd видео 100% яркость. Следы от рук не осиаются на белом пластике. Легкий, удобно держать одной рукой, плюс рамки дисплея широкие. Супер удобный браузер по умолчанию. Флеш работает.
Недостатки
Скрипит корпус наверху около разьема под наушники. Не работает режим интеллектуального ожидания. Высокая цена 21000р. с 3g и аксессуары (чехол родной 2300р. ) Корпус скользкий. От usb почти не заряжается. Греется все время и что не делай. В комплекте лишь зарядка и все! Отвратительный стандартный. файлов. менеджер. Хотелось бы full hd дисплей. Не ясно как управлять ик портом.

Искал идеальный планшет для чтения в метро и работы на совещаниях. Смотрел iPad mini, но из-за очень маленьких краев его неудобно держать - только класть на ладонь, листать страницы на экране одной рукой не получается, а с Note 8.0 это выходит отлично, поэтому взял его. Видимо из-за невысокого разрешения он работает значительно быстрее, чем FullHD планшеты на топовой Tegra 3. Это касается и инетрф…

Goust7 отзывов
Достоинства
В отзыве.
Недостатки
Нету.

Нормально работает, пару раз пользовался, играл на нё лагав не было, разговаривал с друзьями, качество звуа мне понравилось думаю телефон цену оправдывает, хорошый орпу, всё норме бирите не пожелете, всё было круто по а не настал тот день нужны былы деньги!

Славик Федин Москва10 отзывов
Достоинства
Разрешение экрана 1280x800 точек Качество экрана Производительность Универсальное устройство В комплекте специальный стилус для рукописного ввода Лучший 5" MHL Видео Аккумулятор OTG Стекло Gorilla Glass.
Недостатки
Мало аксессуаров в продаже Экран все-таки похуже чем у Samsung Galaxy S II Чуть-чуть бы больше памяти Тихий звук в автодержателе на андроиде 4.0.3 тормозит звук при просмотре видео онлайн.

Давно хотел взяться и написать отзыв. Дело в том, что я использую сразу несколько телефонов для разных целей, некоторые менял, некоторые остались.. SGN - Это шедевр. И с ним нельзя сравнивать телефоны, они немного в другой области, SGN - это и планшет и телефон в одном. У планшетов мне не нравилась их громоздкость, вес, и то что нельзя обхватить одной рукой и звонить. У телефонов всегда был немног…

MisterA Москва78 отзывов
Достоинства
Много не перечислить.
Недостатки
Нету.

Удобный большой экран очень люблю такие телефоны и восхищаюсь, потому что в недавнем времени еще дети мечтали о черно-белом телефоне а сейчас техника дошла до ОГОГО.

Vitalikchuikov Луганск10 отзывов
Достоинства
Мощный.
Недостатки
Большой размер не удобно деражать в руке.

Телефон очень мощный + ко всему у него есть перо -стилус Но экран огромный из за этого его не удобно держать в руке. Камера хорошего качества. Этот телефон предназначен для роботы что б быстро отправить отчет или какой либо план для этого у него есть такая программа как S memo.

Sergej.Savinov.96 Санкт-Питербург127 отзывов
Достоинства
Экран ТачВиз Камера (Очень порадовала) дружелюбный андрю))4 качество видео (воспроизведение) качество видео (запись) фронтальная камера.
Недостатки
Главынй недостаток - БАТАРЕЯ!!! емкость батареи на данном девайсе = 2500мпА что звучит довольно таки внушительно... Но на деле все совсем иначе!

Я уже опытный пользователь Андроида, и поэтому могу дать скачуху на нежевучесть батареи... но не на 2500мпА!!! тут он должен жить как минимум 1.5-2 дня!!! Немного огорчен... подумываю вернуть его и взять другую "Лапату" =)) например Асе2 или ХТЦ В целом, плюсы вы видели... теперь задумайтесь над минусом)) Удачной Вам покупки!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться