Телефон Samsung Galaxy Note

Телефон Samsung Galaxy Note отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Телефон Samsung Galaxy Note (5 отзывов)

Женя Курган7 отзывов
Достоинства
Большой функционал, камера, дисплей.
Недостатки
Хрупкий экран.

Очень хороший телефон с точки зрения функциональности и програмного обеспечения. В нём есть всё что вам нужно и очень хорошая камера, и большой, яркий дисплей, так же в нём есть S-Pen это что то напоминающее стилус, это как бы и есть стилул но им можно делать различные пометки (редактировать фото или сделать напоминанием. Но в этом смартфоне нём есть они большой минус, это его размеры, он очень бо…

Владимир Брест11 отзывов
Достоинства
Большой функционал, камера, дисплей.
Недостатки
Размеры и хрупкий экран.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Павел Яснев Москва19 отзывов
Достоинства
Мощный процессор, супер камера.
Недостатки
Дорого.

Телефон вызывает очень положительные эмоции, при его использовании. Его мощности и функциональности хватит для выполнения любых задач, включая работу с файлами и играя в любимые игры.

Aleks-12 Слуцк157 отзывов
Достоинства
Он сам огромное достоинство! Компактный, удобный, красивый) Камера хорошая (5 мпкс), даже по сравнению с планшетами Sony (8 мпкс). Перо чувствительное, можно писать мелко, при этом все видно, все понятно. Звук очень хороший, громкий.
Недостатки
В целом их нет, только если сильно уж придраться, можно заметить. 1. Камера фотографирует не очень хорошо, когда приближаешь. То есть лучше не приближать. Но если просто сфотографировал, то в приближении качество еще хорошее. 2. Случайно при использовании можно задеть клавишу "назад", но и это же не так страшно. 3. Приложение ВКонтакте работает хорошо, но бывает останавливается, приходится включать заново. И это терпимо.

Все выше описанные "недостатки" лично мне не доставляют никаких неудобств. Я в восторге от этого планшета. В режиме сотового телефона работает, как обычный телефон. Меня всё устраивает, ждала выхода его в продажу месяца 3, купила неделю назад. Берите, не пожалеете!

Atlant20009218 отзывов
Достоинства
Экран Мощность Фишки.

Очень мощный, подходит для всего, большой экран, порадовало наличие многих разных фишек, купил, в качестве использования планшетом, хотя и для телефона можно использовать, просто большеват немного, вываливается из рук, по крайне мере у меня, не знаю какие у других лапы:D Вообщем советую.