Телефон Samsung Galaxy S2

Телефон Samsung Galaxy S2 отзывы

4.3· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.3

Отзывы покупателей о Телефон Samsung Galaxy S2 (4 отзыва)

Rab845412 Грозный1 отзыв
Достоинства
Функциональность хорошая.
Недостатки
Не приходят обновления ПО.

Телефон хороший но почему-то мне не приходят обновления програмной обеспечиности память хорошая функциональсть отличная ну почему мне обновления не приходят скажите почему.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
GamesTV Нижний Новгород2 отзыва
Достоинства
Удобно лежит в руке. Хорошая камера с автофокусом. Приятных Амолед дисплей. Не плохая начинка.
Недостатки
После двух месяцев использования появился не большой скрип качели громкости. после года эксплотации телефон стал не много глючить. (Решается прошивкой).

Отличный телефон. Имею телефон год, много раз ронял, был под серьёзным давлением и экран не лопнул.

Влад Москва31 отзыв
Достоинства
Отличный телефон того времени.
Недостатки
Android использует много батареи.

Имею данный аппарат. Работает уже около 2х лет хотя что я с ним только не делал и ронял и в воде побывал. Камера просто отличная 8 мп с авто фокусом.

Артём Улан-Удэ24 отзыва
Достоинства
Платформа ANDROID Хорошее железо Отличная камера.
Недостатки
Пока что недостатков не нашёлю.

Это мой первый смартфон на базе андроид. До него использовал айфон и нокию. Для себя я давно решил, что буду использовать лучшие гаджеты и никогда не скупился на лучших представителей. Самсунг я выбирал долго, так как платформа андроид представлена несколькими производителями. О своем выборе не жалею. На данный момент смартфон меня устраивает по многим параметрам. Остановлюсь на самых главных, тех…