Самый лучший и удобный телефон от самсунг. Невероятно яркий и насыщенный экран. Много удобных функций сделают вашу жизнь более удобной. Удобная камера. Качество сборки отличное. Очень стойкий к падениям. Собеседника слышно хорошо. Качество звука шикарное. Рекомендую!
Данный телефон имеет невероятно быстрый процессор, при этом он находит 3g даже там, где его никогда не было, достаточно стойкий к ударам, сенсор очень качественный, реагирует даже на малейшее прикосновение, имеет камеру 8МП, что довольно таки не плохо, при этом цена варьирует от 11 до 17 тысяч. Отличный выбор.
Телефон весьма неоднозначен. С одной стороны в нем все отлично, но с другой, даже трудно сказать. Отличная камера, железо, все тянет, подойдет взрослым и детям. Но цена кусается, и размерчик экрана можно было бы сделать побольше. Но недостатки становятся несущественными после недели использования.
Красивый, тоненький, удобный, оперативный, быстрий и т. д.
Недостатки
Очень понравился телефон. О нем говорили давно. Когда я увидел рекламу на банерах, и прочитал о нем в интернете, захотелось его приобрести. И не жалею. В нем есть все, что мне нужно. Работает очень быстро, хорошая камера, все необходимые программы. Смартфоном пользуюсь уже три с половиной месяца. Ни разу не подвел. Делает почти все то, что и компьютер, а в некоторых случаях и больше. Ни разу не зависал. Включается быстро. работает оперативно. Я его приобрел за 5999 грн. Сейчас цена на этот телеф…
Телефон вполне таки не плохой. Одним из главных плюсов считаю большой экран, с хорошим разрешением и отличной цветовой гаммой. Мощность аппарата тоже не заставит вас нервничать, потянет практически любые приложения и игры. Батарейки достаточно, чтобы проходить с аппаратом целый день. В аппарате очень легко разобраться.
В телефоне Samsung Galaxy S4 mini множество достоинств, недостатков нет. Стильный и насыщенный цветами экран, телефон не боится небольших падений, функциональность просто на высоте, отличное качество звучания и неплохой динамик. Телефон удобно лежит в руке и им приятно пользоваться.
1. Неплохая производительность. Окна перелистываются плавно, без подтормаживаний, текст набирается быстро. 2. Экран. Нравится как сам размер экрана, так и его цветопередача и отсутствие прослойки между тач-скрином и экраном. Предустановленные обои рабочего стола почему то были какие то кислотные, пришлось загружать с интернета нормальные. Размер экрана позволяет дотянуться до него большим пальцем. Есть Gorilla Glass, значит специальной пленкой покрывать не нужно. 3. Две симки. Для меня это самым удобным вариантом была покупка двухсимочного телефона. Не нужно переносить контакты, и удобно в путешествиях, когда приходится пользоваться местной симкой. 4. Есть ИК-порт. Иногда приходится пользоваться. 5. Быстрое позиционирование местоположения. Может это заслуга совместного использования GPS/GLONASS, может нет. Но предыдущие смартфоны у меня не умели находить местоположение меньше чем за 1 минуту. 6. Очень легкий, тонкий и компактный.
Недостатки
1. Звук затвора камеры. Из-за дебильного законодательства в Японии и Кореи Самсунг делает так, что бы двук камеры нельзя было отключить по-умолчанию. Даже если уровень системных звуков убрать до нуля, звук затвора все-равно будет слышен. Приходилось даже пропускать вызовы из-за того, что перед тем как что то заснять переводил телефон в бесшумный режим, а потом забывал восстановить обратно. Есть конечно программы типа "Бесшумная камера", только снимки она делает менее качественнее. В добавок звук затвора у Самсунга напоминает звук падающего мешка с мелочью, а не звука затвора зеркальной камеры. Т. к. приходится часто пользоваться камерой, то считаю это серьезным минусом. Следующий телефон будет точно не Самсунг. 2. Дизайн телефона. На фотографиях в интнернет-магазинах телефон показан спереди и сзади. Доставая из упаковки сразу бросается хромированная окантовка. Дизайн телефона явно разрабатывал какой-то корейский дизайнер автомобилей. Потому что переизбыток хромированных вставок (вокруг кнопки "домой", сетка разговорного динамика, и жирный хромированный обод по краям) в S4 mini свойственен как и некоторым моделям корейского автопрома. Плюс задняя крышка стилизована под карбон. Смотрелось бы лучше, если бы цвет передней панели рядом с экраном был бы в цвет экрана, а не сеточкой. А задняя крышка была бы из практичного софт-пластика, что бы приятней было держать в руке, и что бы не оставались царапины и потертости. 3. Вибромоторчик дающий очень сильный отклик на нажатие кнопок. В прошлых Galaxy с вибро не было проблем. При вводе текста или нажатии на сенсорный кнопки была виброотдача. Здесь включение такой функции было убрано из настроек. В сторонних программах, например Google Keyboard, виброотдачу при вводе текста можно включить, только она будет такой сильной, что вы сразу захотите ее выключить. Самсунг в модель S4 mini поставил мощный мотор, что бы чувствовать вызовы. Вот только не предназначен он для виброотдачи.
Про аккумулятор все говорят разное. Ну не такой выдающийся. Средний, плюс/минус. Смотря как пользоваться. Стандартный смсер можно настроить почти как Go SMS, гибкий и даже очень. Переходил с 5.3" на эти 4.3". Оч туго, ведь в лопте смсы удобнее строчить смс и тд, а тут сразу экран меньше. Цена ему 15 000 за глаза, но нет, на 5000 дороже чем хотелось бы. Твёрдая 4ка. Снизил за цену и за мелкие косяки которых список тут целый и он не весь отображён! В пользовании у меня было 5 тел, 3 планшета на An…
Он шикарен, без преувеличения. S4 Mini подойдёт всем: как людям, которым важен дизайн, так и людям практичным, которые ценят соотношение мощность\цена\качество. Начну с главного- он небольшой. В мире, где нормой становятся аппараты с экраном более 5 дюймов данный смартфон смотртится просто малышом- при его 4.3" экране ширина всего 61 мм! Он реально очень компактный. Но имеет ещё множество преимуществ. Экран, как я уже сказал, 4.3 дюйма, технология Amoled, однако в нём используется матрица, котор…
Сам телефон не большой не больше последнего Айфона. Такой размер Samsung Galaxy S4 Mini идёт только на пользу, тонкий, лёгкий, девайс приятно лежит в руке и им хочется пользоваться снова и снова, чего не скажешь о Galaxy Mega, который доставать из коробки было сложно. Что же сказать дизайна то здесь нету ничего нового, да оно и не нужно.
Четкий, яркий дисплей. Не привычный для меня экран: ) Расширенный функционал Android.
Недостатки
Порадовал высоки функционал данного аппарата. Wi-Fi - для меня одна из главных функции, в которой я нуждаюсь. Четкий и яркий дисплей и огрооомный для такого телефона. Понравилась функция голосовой поиск от Google. Как по мне данный телефон очень хорошо подходит для работы и уже после для игр. Грамотное оформление рабочей области.
Купил недавно, крутой, слов нет! Понравилось то что работает намного быстрее и дольше. Я думаю это всё из-за новой зарядки, которая заряжает полностью разряженный телефон полностью, час за два. Но дорогущий... Слов нет! Но я привык платить за очень хорошие продукты. В данном случае, я заплатил за этот телефон и не пожалел: ) Камера вообще шик! Хоть фоткатся я не люблю, но с этой камерой я полюбил это.
Хороший, удобный, практичный. Без тормозов, лагов, глюков. Очень сильный процесор.
Недостатки
Нету их.
Galaxy S4 mini придется по душе девушкам, т. к. он очень хорошо "сидит" в руке и удобен в использовании. Android с таким количеством оперативки просто летает, никаких лагов и тормозов. Все современные игрушки тянет на высоких настройках. Купил своей девушке, она осталась очень довольна).
Широкие возможности благодаря высокой производительности.
Недостатки
Цена.
Samsung GALAXY S4 отныне заключены в компактном корпусе. Обновленный процессор, внушительный объем памяти, камеры высокой четкости и различные возможности подключения придадут вам уверенности и превратят рутину в интересное приключение. Смартфон Samsung GALAXY S4 mini выручит вас, что бы ни случилось. Благодаря его потрясающими техническим возможностям вы сможете быстро и легко решать все больше задач. Широкие возможности благодаря высокой производительности.