ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Sony Ericsson Xperia neo

Отзывы (14)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов05.12.2013

Качество превыше всего

Достоинства
Работают все приложения.
Недостатки

Смартфон имеет очень чувствительный сенсор, мощный процессор и широкую цветовую гамму экрана. Стоит на платформе android, что само по себе говорит о наличии огромного количества приложений. Достоинство в том, что можно установить все необходимые приложения и игры.

Iam Vitaly59 отзывов09.02.2014

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Классный

Достоинства
1. Sony Bravia 2. Дисплэй.
Недостатки
Нету.

Отличный телефон за демократичную цену. При покупки получаете поддержку технологии Sony Bravia, т. е. можете подключаться к HD-телевизору через HDM. Железо впечатляет, построен на гигагерцевом процессоре Snapdragon, обладает 8 mpix камерой с автофокусом и вспышкой.

Цена = Качество

Sony Ericsson Xperia neo это отличный смартфон который имеет невероятно чувствительный сенсор, обладает быстрым процессором, выделяется яркостью экрана и богатой цветовой гаммой. Соотношение Цена/Качество просто невероятное, ведь за сравнительно не большие деньги вы получаете идеальный телефон. Советую!

Отличный телефон

Достоинства
Соотношение цена/качество, камера.
Недостатки
Люфтит задняя крышка.

Все те, кто хотят максимум функционала могут не сомневаясь брать SE xperia neo. Купил я его у родного дяди за 6к, то есть поддержанным как 1,5 года. Стоимость телефона на момент покупки была 19к. Телефону уже 3,5 года и никаких нареканий на него нет. всё, что мне нужно есть именно в этой модели. По учёбе мне часто нужны снимки хорошего качества, что и дает данная модель,8 мегапикселей даёт очень чёткую картинку,1 ядро шустро работает, не тормозит. В основном мне телефон был нужен для юзания инет…

Достойно покупки

Достоинства
-отличная сборка и качество материалов -оптимальный размер экрана и разрешения - 3.7 дюйма при разрешении 480х854 -великолепная камера c Exmor R (особенно в ночное время суток), с приложением HDR Camera+ полностью заменила мне цифровую мыльницу.
Недостатки
Маловато встроенной памяти, спасает рут и программка для переноса любых приложений на сд.... а так впринципе можно и без рута обойтись - большинство приложений поддерживают установку на сд -при активном использовании быстро стираются 3 основные кнопки "назад", "домой", "меню"... (хромовое покрытие, а не сами кнопки.

Телефоном пользуюсь более полугода (9мес)... Аппарат просто превосходный, не тормозит, не виснет, не лагает, все просто летает. Качество сборки великолепное... Свою цену оправдывает на 200% - в своей ценовой категории это безоговорочный лидер.

Хороший телефон

Достоинства
Отличная сборка, удобно списывать на экзаменах, хороший экран.
Недостатки
Слабая батарея, через год стереться кнопки.

Купил его в 2012 году Отличный телефон) Все игры и приложения нормально тянет, я не вижу смысла покупать телефон за 700 долларов когда этот можно купить за 200 Единственное что экран меньше Я купил для него 2 батареи так как часто сижу в интернете, все отлично).

Отличный моноблок

Достоинства
Компактный.
Недостатки
Качество дисплея.

Отличный смартфон в форм-факторе моноблок от компании Sony Ericsson. Разрешение экрана не особо хорошее, но вот наличие камеры 8 мегапикселей с автофокусом и светодиодной вспышкой компенсирует этот недостаток. Так же плюсом является наличие операционной системы Google Android.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не лучший, но и не худший

Достоинства
Много.
Недостатки
Меньше чем достоинств.

Качественный дисплей, не царапается. Звук достаточно громкий, но если громкость установить на 100% неприятно звучит. Батарея: держит 1,5-2 суток при яркости дисплея около 50 процентов,.

Отличный телефон!

Достоинства
Один сплошной плюс.
Недостатки
Нету.

Прекрасный телефон Xperia Neo. Стоит на платформе android, что само по себе говорит о наличии огромного количества приложений, редакторов и прочий атрибутики, такой нужной в современном мегаполисе. Вы можете как писать доклады и рефераты в офис-редакторе, так и петь в караоке. Скорость работы для всех этих функций вполне приемлема, тормоза начинаются только при перегрузке памяти. Однако есть и приложения для автоматического переноса приложений на карту, что очень применительно и полезно. Клавиат…

Качественный

Достоинства
1. Android 2. хорошее "железо" 3. почти все приложения работают.
Недостатки
1. Слабый аккумулятор 2. Не выходят обновления.

Телефон "Sony Ericsson Xperia neo"-соотношение цены, и качества, "sony" делает по настоящему качественные телефоны-и этот мобильник не исключение. Покупал как свой первый смартфон на ос андройд, и за время использования проблем с ним не было, выполнен очень качественно, почти все приложения шли на ура.

Просто бомба

Телефон просто бомба!!! Цвет черно-синий..2 месяца пользуюсь и работает хорошо. Сначала корпус поскрипывал, но через неделю скрип пропал!!! Классный сенсор, хороший звук, удобно телефон ложится в руку. + достаточно быстрый. + стильный + удобный размер телефона + на момент покупки один из лучших по цена\качество + не плохая батарея + хорошие фотографии + полностью заменяет аудио-плеер\радио.

Не плохой телефон

Достоинства
Хочется поделиться. Достоинства в том, что можно установить все необходимое от калькулятора до проигрывателя фильмов и таблицы Менделеева, просто потрясают такие возможности. Иногда кажется, что для него нет ничего невозможного. Разве только не летает. Хотя.. Падал с приличной высоты на кафельный пол уже 2 раза и ничего, все в порядке. Сенсор сверх чувствительный, экран - просто сказка, на улице на солнце все видно без присматривания, звук - слышно отлично и на улице и уж тем более в квартире, даже с включенным пылесосом не пропустишь вызов. Мне тут где-то попадался отзыв про другую модель, что невозможно на улице музыку без наушников слушать)). Этот можно использовать как магнитофон на плече)), но лучше, конечно, в наушниках, там и звук отличный кстати. Про камеру ничего писать не буду. Я этой опцией пользуюсь редко, то что получается МЕНЯ вполне устраивает, учитывая, что это ТЕЛЕФОН. Вибро очень вибрирующее) ) иногда хочется чтоб жужжал потише. В общем я от телефона в полном восторге.
Недостатки
Ну это не то чтобы очень сильно, но иногда раздражает. Часто при разговоре без гарнитуры, а прижимая к плечу собеседник жалуется на плохую слышимость или вообще вызов может отключиться. Экран ОЧЕНЬ чувствительный, временами невозможно в руки взять чтобы не запустить какое-то приложение или вызов (смотря, что на экране), хотя не любит холодных рук, бывает, что надо повторить действие. Невозможность ответа клавишей, хотя надо поискать программки, возможно это решается. Крышка.. Я научилась ее открывать без страха сломать, просто поняла принцип, больше меня это не волнует. Батарея - ну что можно сказать, тут просто надо смириться и все, не заморачиваться по этому поводу. Дополнительный блок питания или просто шнур и все. Конечно, если очень долго куда-то ехать, то будет напрягать, но заряжается довольно быстро и поэтому можно подпитаться где-то в общественном месте. В общем особо ничего не мешает пользоваться им с удовольствием. Кроме его неравнодушия к сети. Выключила ему доступ на 3й день после покупки, когда расходы превысили 1,5 тыс. руб. Теперь включаю по необходимости. В GPS нет нужды, поэтому про карты ничего не скажу. А в соцсетях и пр. т. п. мне в постоянном режиме он-лайн нет жизненной необходимости. Но тем, кому надо быть всегда в сети надо подключать безлимитный тариф или wi-fi, а то разориться можно.

Выбирала между HTC, Nokia и SE. Нужна была устойчивая связь, владельцы HTC таким не могли похвастаться, Nokia как обычно дизайном не понравилась, а начинка в принципе у них похожа. Зато в салоне только взяла в руки NEO поняла - моё! Больше ничего не искала. Выбрала серебристый, отпечатков нет. Экран всегда протирала регулярно поэтому и с этой моделью не напрягает. Окончательно влюбилась, когда попала с ребенком в инфекционку, с собой разрешили 1 книжку и 1 игрушку. Лежать 2 недели. Нет бук тоже …

Мой любимый

Достоинства
Лучше нету.
Недостатки

Мне нравиться в нём все! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень.

Отличный телефон

Достоинства
Обновление андроид до 4.0.4.
Недостатки
Батарея, гарнитура.

Очень доволен покупкой, очень много плюсов, пользуюсь год все отлично, обновился до 4 андроида, звук нормальный, качество изображения нормальное, правда вот гарнитура не очень.