Телефон Sony Xperia J

Телефон Sony Xperia J отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Телефон Sony Xperia J — страница 2 (20 отзывов)

Вячеслав Продакшин2 отзыва
Достоинства
Хорошо держится батарея. До 7 дней при минимальной яркости и минимальному энергопотреблению.
Недостатки
Минус не обнаружил.

Покупал недавно данный аппарат. За 10 000р, сразу далась карта памяти на 8 гб. Загружается телефон очень быстро. Все игры на него идут, которые я скачивал (Dead Racing 3,Subway Surf и т. д). Углы обзора хорошие, качество звука хорошее. По размеру экрана, то что нужно. Советую всем покупать.

Екатерина Пряникова Санкт-Петербург169 отзывов
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Это просто замечательный телефон. Мне он очень по душе, цена не столь велика. А функционал радует. Очень хороший дисплей. Мощный процессор, который не позволяет телефону тупить. Батарею держит долго. Всем советую приобрести этот замечательный телефон Sony Xperia J.

Игорь Алексеевич Воронеж150 отзывов
Достоинства
Ништяк!
Недостатки

Эта вещь достойна вашего внимания. отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность.

Sonik20011996 Хабаровск1 отзыв
Достоинства
-Разрешение экрана (480х854) . -Крупный и яркий 4-дюймовый экран -Хорошее качество звука и присутствие эквалайзера. -Присутствие камеры на передней и задней панели телефона. -Громкий и отчётливый звук из динамиков. -Поддержка xLoud (Увеличение громкости мелодий ) -Качественная и стильная сборка. -4 различных цвета (Белый, черный, желтый, розовый).
Недостатки
-Отсутствие кнопки для фотографирования (Лишь нажатие на экран) -Глючит при подключении к USB-кабелю.

Купил себе телефон в январе этого года. Разобрался с ним быстро. Хорошее меню, прекрасно реагирует сенсорный экран, присутствует мультитач и особенно понравился экран! (Качественное стекло, да если ещё и под плёнкой, то будет вообще конфетка=)) . Очень хорошо, что есть эквалайзер (Можно удобно настроить басы) ,да и ещё на приложении walkman с поддержкой xLoud звук будет громким и чётким. Камера. К…

FleeSh Москва129 отзывов
Достоинства
Отличный телефон для работы - звонков, смс, интернета, скайпа. И всем этим можно пользоваться, не боясь остаться с обесточенным брусочком в руках. Для игр и записи видео - мимо. Меня удовлетворяет полностью, для видео есть другие девайсы.
Недостатки
Цвета в фильмах даже слишком насыщены, как в амоледе. Камера не всегда фокусируется (в макро очень хорошо, а на расстоянии нескольких метров - хуже). Запись видео только 640x480, хотя процессор должен поддерживать хотя бы WVGA (800x480).