Телефон Sony XPERIA S

Телефон Sony XPERIA S отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Телефон Sony XPERIA S — страница 6 (87 отзывов)

Тур Александр Ейск27 отзывов

Отличный телефон. Тем более, что до этого у меня 6,5 лет была Nokia N73. Долго выбирать не пришлось, понравился с первого взгляда в Интернете, но когда распаковал и взял в руки, то оказалось, что аппарат ещё лучше, чем я мог себе представить. Обмыл его во всех смыслах этого слова: ).

Дмитрий29 отзывов
Достоинства
Дисплей, звук, камера, темы.
Недостатки
Дисплей маркий, но это исправимо. Также ничем не удивила операционная система, ничего нового и свежего не увидел в этой модели. Но это все мелкие недостатки, вообще телефон отличный!

Из положительных моментов отмечу очень качественную сборку, ну это и не удивительно, он ведь защищенный. Дисплей очень яркий, цвета отображает более чем хорошо, на солнце работать с ним прекрасно, в любой день вижу на нём все без каких-либо бликов. Звучание также на высоте, все устраивает. Камера просто отличная, как фото так и видео на высоком уровне, тут придраться нет к чему. Ну и корпус хорош,…

Николай Киров27 отзывов
Достоинства
По поводу упомянутой выше потери сети - да, было. Несколько дней после покупки. Дня 3-4 наверное. Потом - стало все замечательно. Сеть не теряет, заряд батареи держит великолепно - ставлю на зарядку раз в несколько дней. Даже если активно пользоваться играми, плеером, читалкой - сутки держит заряд легко! Звук хороший, при разговоре хорошо слышат как меня, так и я - собеседника. Да, и кстати, было несколько падений - телефон выдержал с достоинством.
Недостатки
После обновления на новую Андрюшу стал немного тупить, но разработчик говорит о том, что лаги пройдут в скором времени, после переиндексации файлов, будем ждать. Если не выйдет - всегда можно откатиться на предыдущую версию.

Вот пишут, что разрешение экрана маловато мол. А зачем больше при его размерах? Кино в HD-качестве смотреть на экранчике в 3.5 дюйма? Не смешите меня.

Afaneor Moscow8 отзывов
Достоинства
Дизайн восхитительный уникальный. Если бы не было этой модели то не знаю что бы делала. Мне очень понравилась функция NFC, постоянно пользуюсь. В Xperia S все идеально сбалансировано: лучшая камера (она может соревноваться только с другими Xperia и Nokia pure view), самый лучший яркий четкий дисплей с естественными цветами, щедрая внутренняя память за 499 euro!Sony честнее других производителей типа Samsung Apple. Не нужно переплачивать за память и докупать карты памяти! Отличные цена и качество! Очень чистый насыщенный качественный звук. Это я говорю как музыкант. Напоминает мне мое стерео Sony. Красивая простая понятная оболочка, ничего лишнего, телефон не захламлен производителем. Хорошо принимает сигнал, хорошее качество связи и отличный громкий динамик. Оптимальный размер экрана. Красивые сказочные фотографии и видео, хорошо ведет себя на солнце. Кнопка камеры на корпусе это это очень удобно! А сейчас это редкость! Классный телефон фотоаппарат! Можно управлять одной рукой. Мощный процессор. После обновления до четверки телефон как будто родился заново. Работает быстро плавно, как часы. Очень приятный софт пластик, супер плеер Walkman, БЫСТРАЯ зарядка, буквально десять минут и можно долго говорить. Быстро подзарядить телефон можно везде. Если разобраться в настройках а они простые и понятные то фотографии сказка даже ночью! В плохо освещенных помещениях и ночью на улице лучше применять ночную съемку без вспышки если есть освещение. Будет намного меньше шумов. Формат должен быть выставлен в 12 mpx а не 9. Не снимайте на автомате если хотите получить качественный снимок. Изображение действительно очень четкое а днем просто красота. Я любительница фотографировать и для меня этот телефон находка. Не надо постоянно носить с тобой тяжелый проф. фотоаппарат. А маленький Canon я могу оставить дома. : -) Снимает он явно хуже. Наушники отличные! Красивая галерея. Данный телефон будет поддерживать сам Google! Он будет долго получать обновления как Nexus. Судите сами: -).
Недостатки
Не обнаружены. Придираться абсурдно. Микро сим не проблема. Обрезала сама старую сим. Микро сим подходит и для моего старого телефона без переходника! Корпус у моего телефона не люфтит, не скрипит, краска и софтач покрытие не облезли. Первые две недели я носила аппарат без чехла. Сенсорные кнопки отзывчивые, вопросов куда и на что нажимать у меня не возникало. : -) Об экстренной перезагрузке я узнала из инструкции по эксплуатации. Вес ширина телефона делают его более устойчивым, менее скользящим, что будет предохранять от падений. Желтых пятен на экране нет. Отсутствие металла меня не беспокоит. Тончайший слой металла а тем более стекло это бред. Не дай бог разобьется повредится так проще будет новый аппарат купить чем менять полностью металлический или стеклянный корпус. Тому кто жалуется на качество сборки и материалов видимо попался брак или просто они небрежно обращаются с техникой. Моему старому LG 2 года и он не облез. Возможно в России продают нередко бракованные партии или подделки. Советую покупать в Европе через интернет. Мое мнение. -не покупать только выпущенные на рынок телефоны, подождать пару тройку месяцев. Первые партии любого производителя могут быть сырыми, выше риск приобретения бракованного устройства. Со временем лучше оптимизируют оперативную систему, появляются обновления. Что касается батарейки то в Xperia S она достаточно ёмкая! Плюс быстрая зарядка что компенсирует наличие несъёмной батарейки. По ёмкости Sony опережает Galaxy S 2 при том что размер экрана у них одинаковый! Вспомните какой слабый аккумулятор даже у нового I phone при том что экран вырос! У galaxy nexus и note аккумулятор мощнее но и экран больше! Поэтому разницы нет! Аккумулятор это проблема многих смартфонов. Мне хватает на день и хорошо! Специально выбирала наиболее сбалансированный телефон. Камера, звук, качественный экран для меня очень важны! Иначе толк от флагмана? Xperia S это разносторонний телефон для жизни а не железо напичканное пятью ядрами.

Собо отмечу что при покупке чувствуешь заботу производителя, что редко и чем не могут похвастаться другие флагманы. В комплекте за 499 euro кроме зарядного устройства, заводская пленка уже наклеена на экран. Я нигде такого не видела! NFC метки, которые не нужно покупать отдельно! Еще у меня были насадки запасные для наушников. Очень приятно. Все качественно. В телефоне уже было несколько красивых …

Artem Sbs Архангельск6 отзывов
Достоинства
Качественное авто загружаемое обновление и поддержка своих аппаратов. Удобство пользования, функциональность, дизайн. Камера, экран.
Недостатки
Нет продолжения текста в строчке - догадывайся, что дальше написано... неудобные заглушки разъёмов USB (плохо открываются и закрываются, а снизу цепляюся когда не надо (плохие допуски размеров может быть)) задняя крышка с люфтом в верхней части гнездо SIM-карты можно было сделать как в Вашей эл. книге (950) (и не нужна тогда задняя крышка) неплохо бы привести в инструкции описания предустановленных приложений (не все знают).

Стильный, мощный, FullHD, 12 Mpx, android 4.04.

Davk0 Москва43 отзыва
Достоинства
Не скользкое покрытие телефона Очень звонкий ВИдео проигрываются очень хорошо! в HD720p не тупит! Хороший экран 1 гиг оперативной памяти + поддержка флешек до 32 гигов Не тормозит.
Недостатки
Камера не очень, но это только мелочь.

Это мой первый Android телефон, сразу захотел его по рекламе, отзывом и т. д. Купил это чудо пару месяцев (3-4) назад. Вначале было очень хорошо, и сейчас меня этот телефон устраивает! По сравнению отношения цена/качество телефон просто моя мечта! Советую всем, кто хочет себе стильный, надежный, функциональный телефон!

Grishka Vladimirovich24 отзыва
Достоинства
Очень красивая и самобытная штуковина. Всякие "корейцы" и прочие нервно курят в сторонке. Расписывать прочее нет смысла, инфы полно в инете. Понравился комплект - 2 метки NFC, HDMI, мощное З/У. Камера наиотличнейшая!!! Качественная и невероятно шустрая!
Недостатки
Сборка монолит, если бы не крышка... У меня она пока сидит крепко и не люфтит. Но просто смущает сам факт её наличия... Батарея несъемная, карточки памяти не вставляются... Соответственно на кой она? Понять решительно невозможно... Это в целом не минус, а лишь наблюдение.

В девайсе все по уму - оптимальное железо (никаких бестолковых 4-х ядер и прочей шелухи), очень качественный фотомодуль, отличный дизайн, вменяемые габариты, приличная батарейка (1750), великолепный экран оптимальной диагонали, очень хорошее качество связи и т. д. и т. п. Ну и цена вполне гуманна (отдал за РСТ 21790 руб. ), а к лету будет еще ниже. Короче рекомендую.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Сергей96 отзывов
Достоинства
Цена Сборка Функциональность.
Недостатки
Не увидил!

После покупки этого телефона у меня был восторг!!! Очень интересный телефон, очень много функций, удобен в эксплуатации!! Качество сборки очень хорошее!! Очень яркий экран и отличный сенсорный экран! Цена очень маленькая для такого аппарата!! Советую всем!! ОТличен в цене и качестве сборки!

Андрей Котков Набережные Челны1 отзыв
Достоинства
Цена и качество хорошее, камера хорошая как фотоапарата!
Недостатки
Минусов нету!

На мой взгляд хороший телефон, мне он нравится сам куплю такой скоро, мне нравится его дизайн, думаю стоит его покупать!

Faidworkaut Пермь19 отзывов
Достоинства
Их очень много.
Недостатки
Нету.

Телефон отличный, все просто замечательно было пока его не продал, очень мне нравился его внешний вид, работоспособность и оформление прошивки.

Александр Москва6 отзывов
Достоинства
Их огромное количество.
Недостатки
Камера при приближении не дает эффект 12 мегапикселей и долговато фокусируется.

Очень долго ждал и копил еще до того как он вышел, смотрел обзоры и всяккие видео про него телефон меня поразил своей функциональностью и своими возможностями на данный момент особенно очень сильно впечатлила камера 12 мегапикселей. Но пока я его использовал нашел всего лишь 1 недостаток телефон у меня иногда просто вис и все, кканешно меня человека не очень любящего читать инструкцию это бесило ж…

Шамиль Соль-Илецк6 отзывов
Достоинства
Понравилась естественная цветопередача и разрешение. Дискомфорта при просмотре под углами не ощутил. Очень удобно пользоваться кредлом. Можно даже докупить еще пару в авто и домой.
Недостатки
Слабый звук динамика. Пропустил несколько звонков. Если опустить в воду, то динамик закрывается капельками и становится вообще не слышным. Надо просушить. Наушники по эргономике и защиты от внешнего шума ужаснейшие. Особенно это чуствуется в метро. Старые затычки панасоник за 300 р. в этом плане лучше. В моем экземпляре слабая батарея При обычном использовании чрезмерно греется.

Просто мечта, а не смартфон! экран покрыт закаленым минеральным стеклом, прочный, в этом я уже убедился, не тормозит? еще бы он тормозил, если у него процессор 2 ядра, с тактовой частотой 1500 ггЦ. то есть возможность процессора даже выше, чем у четырех ядерного САМСУНГА ГАЛАКСИ, там частота 1400ггц....... На сони экспериа ион- экран яркий, и контрастный, аж глаза режет, а вот с цветами- проблема!…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться