Телефон TECNO CAMON 30 5G

Телефон TECNO CAMON 30 5G отзывы

Отзывы покупателей о Телефон TECNO CAMON 30 5G (7 отзывов)

Кир1 отзыв

Давно хотел поменять свое старье на нормальный камерофон. Только денег жалко было много тратить. Когда Камон вышел, взял сразу на старте продаж. Теперь у супруги и дочки куча потрясных снимков возле дома, на даче, на море. Да и я получаюсь на нем отлично, даже когда сам себя фотографирую. Обе камеры на 50 Мп – это круто.

Лариса3 отзыва

Делает живые фотки, отлично передает динамику и оттенки. Не высвечивает, не темнит, при использовании зума, не дает сильной зернистости. Скорость зарядки высокая. Сравнивала с тем, за сколько с нуля до 100% доходит телефон сестры, который еще и стоит раза в полтора дороже, мой оказался пошустрее в этом плане.

Ренат2 отзыва

Считаю, что выгодно взял, потому что памяти нормально, процессор фурычит как хваленый снэпдрагон, экран четкий, красочный и плавно работает. Все-таки настоящий амолед поставили как-никак. Разрешение высокое, частота обновлений доходит до 120 Гц. А такое обычно у флагманов в основном встречается.

Максим3 отзыва

Прикольный телефон за небольшие деньги. Взял версию на 512 ГБ—хватает на все приложения, фото и видео. Есть быстрая зарядка и NFC—для меня критично. Камера за эти деньги снимает достойно, особенно днём. Подходит под мои рабочие задачи. Греется при играх на зарядке, но терпимо. Экран яркий, картинка красочная, но глаза не устают. Удобно лежит в руке, вес небольшой. Доволен покупкой.

Саша4 отзыва

За адекватные деньги получаешь хороший проц и аккум, нормальную камеру, отличный экран. И все это в прикольном дизайне. Аккум кстати держит заряд более суток. Брал эту фирму первый раз, но остался вполне доволен, буду теперь следить за новинками бренда).

Виктор Москва6 отзывов

У многих знакомых смартфоны Tecno, да и рекламы сейчас много от них, вроде они в топе по продажам, поэтому тоже решил глянуть. В итоге почти сразу новую модель и взял) По использованию очень радует, система удобная с логичными настройками, никакой рекламы, если хочешь что-то удалить то все круги ада проходить не надо. Дизайн очень аккуратный, чехол пока не ношу. Камера хорошая по цветам, встроенна…

Игнат8 отзывов

Долго выбирал между этой моделью и про версией, но всё таки стандартный аудиовход и слот под карту памяти победили в моих глазах чуть более мощный аппарат, каждому своё в общем) В первую очередь хочу отметить то, что работает он очень шустро, даже специально тестировал на загрузке файлов тяжелых, ждать не пришлось вообще, пара секунд и готово. ПО непривычное, но гораздо ближе к чистому андроиду, ч…