Телефон Xiaomi Mi 8

Телефон Xiaomi Mi 8 отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Телефон Xiaomi Mi 8 — страница 3 (40 отзывов)

Algibaj982 отзыва
Достоинства
Быстрый, стильный, камера супер, качественный экран.
Недостатки
Маленький объем батареи.

Я сама давно пользуюсь только смартфонами "яблочного" производства, но мужу в конце июля с известного китайского магазина заказали Xaiomi Mi8. Я сама давно пользуюсь только смартфонами "яблочного" производства, но мужу в конце июля с известного китайского магазина заказали Xaiomi Mi8. Пришел он за две недели вот в таком виде:.

Maksim Akhmatov Барнаул1 отзыв
Достоинства
Цена. Технические характеристики. Камера. Батарея. Быстрая зарядка. Дисплей. Эргономика.
Недостатки
Отсутствие наушников в комплекте.

Я пользуюсь Xiaomi Mi 8/128 уже четвертый месяц. За время моего пользования у меня сложились только положительные эмоции. Порадовал процессор установленный в нем (snapdragon 845). Батарея хоть и не большая (3400 мАч), но стоит не забывать, что в смартфоне установлен очень энергоэффективный AMOLED дисплей разрешением 2248 х 1080 (6.21 дюйма). Вообщем, батареи телефона при активном использовании (бе…

Mukabankov Донецк1 отзыв
Достоинства
Мощность нового гаджета, которой хватить на много лет вперед; качественный дисплей; камера ничем не уступает iPhone; инфракрасный датчик для разблокировки по лицу.
Недостатки
Не предусмотрено использование карты памяти; нет защиты от воды; отсутствие стереодинамиков; нет технологии беспроводной зарядки.

Смартфон Мі 8 не предусматривает использование карт памяти, хотя можно установить сразу две SIM-карты. Среди других достоинств нового гаджета стоит выделить и точное позиционирование во время навигации. А достичь этого удается благодаря сигналам типа L5 и L1. Если говорить о недостатках, то Мі 8 не имеет защиты от воды, также нет возможности производить зарядку телефона без использования проводов.

Bodikfk00 Северодонецк3 отзыва
Достоинства
Диагональ экрана 6,21 на нем идёт 2 камеры 12МП оптический зум афтовокус двойная вспышка фронтальная камера 20МП 2 сим карты, а фильмы на нём смотреть одно удовольствие да и игрушки играть тоже класс и весит он немного макс грамм 130-145.
Недостатки
Могли батарею немножко мощнее зделать и нет слота для флеш карты.

Сама по себе фирма Xiaomi себя очень хорошо зарекомендовала, а этот монстр Mi 8 прослужит вам не один год за это могу ручаться сам его купил батарея правда как по мне слабовата но 100% процентов он превосходит айфон это моё мнение.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Август Прохоров Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Отличный экран, процессор, видеочип, прогрузка приложений.
Недостатки
Не нашел.

Отличный смартфон, купил 2 недели назад и могу поделиться своим мнение. Хороший экран, от которого не болят глаза и можно смотреть всю ночь видео на Ютубе. За эти деньги вы получаете Qualcom Snapdragon 845 на 8 ядер и Adreno 630. Думаю это лучший телефон в своем ценовом сегменте. Хорошая камера, как передняя, так и задняя. Могу фотографировать природу и будет не кислотный зелёный, а нормальный, зе…

Настя Настя Киров107 отзывов
Достоинства
Камера хорошая.
Недостатки
Не нашла для себя.

Недавно я приобрела телефон марки Xiaomi Mi 8. И хочу немного поделиться своим мнением. Итак, телефон достаточно высокого уровня и на удивление ни разу у меня не тормозил. Камера очень классная, как на фотоаппарате профессиональном. Заряд держит долго. Поэтому, я всем рекомендую эту марку.

Олег Елчев Москва1 отзыв
Достоинства
Цена качество.
Недостатки
Аккумулятор можно было бы побольше.

Доброго дня, хочу поделиться мнением об использовании телефона ми 8, очень долго ждал выхода оригинальной версии на рынке мой старый телефон почти умер, и вот чудо, наконец, то я стал обладателем данного устройства. Внешний вид многие скажут клон айфона, да в этом есть правда, но меня это ни не напрягает, в общем, многие телефоны похожи между собой, зато цена в три раза дешевле и это является огро…