Телефон Xiaomi Mi3

Телефон Xiaomi Mi3 отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Телефон Xiaomi Mi3 — страница 2 (38 отзывов)

Svytoslav B Москва1 отзыв
Достоинства
Компактный,.
Недостатки
Плохая камера, плохо грузит. И маленький экран.

Быстро грузит, Хороший экран, Но есть и минусы. малеький экран. быстро грузит при свободной памчти, плохая камера. Ксиаоми бюджетная компания. этот телефон красив по дизаюну. Маленький, компактный всё что нужно ест, кроме хорошей камеры размера экрана.

Reyjey2003 Магнитогорск1 отзыв
Достоинства
Камера, звук, качество сборки, цена.
Недостатки
Батарейка.

Смартфон хорош за свои деньги и функционален. Притензий особых не было единственное это батарея, она довольно быстро разряжается при активном использовании смартфона за день. Но на обычную эксплуатацию должно хватить. В целом телефон хорош почти во всем и камера и музыка и хороший звук в динамиках и наушниках. За такую цену очень даже неплохой вариант...

Марина Охрімчук Киев1 отзыв
Достоинства
• Мала ціна •Зручний у використанні • Батарея тримається довго • Прекрасна функціональність.
Недостатки
Немає.

Телефон дуже класний! Що можу сказати про нього можна прочитати нижче.

Wolfrine_95 Ташкент1 отзыв
Достоинства
Самое главное для меня не виснет.
Недостатки
Ну вот только жалко что корпус не металлический.

Хороший телефон по соотношению цена качество. Камера звук не зависает!

Влад Попкорнов1 отзыв
Достоинства
Шустрость.
Недостатки
Нет:).

Пользуюсь этим гаджетом на протяжении многих-многих лет. Ни разу не подводил в нужные моменты. Если вы хотите, чтобы у вас было больше времени- приобретайте данное устройство.

Дмитрий Тихий Северодвинск1 отзыв
Достоинства
Качество, выгодная цена.
Недостатки
Отсутствуют.

Купил себе, очень понравился, за свою цену идеальный смартфон! За месяц нет никаких неполадок. Купил еще один брату, ему тоже понравился! Советую всем брать, качество изготовление на уровне!

Влад Байков Калинковичи1 отзыв
Достоинства
Экран, Железо.
Недостатки
Мало держит Батарею.

Экран. Картинка довольно качественная. Gorilla glass справляется с защитой экрана от царапин, но спустя время они всё-таки появятся. Сам экран довольно чувствителен к падениям. Производительность. На момент выхода телефона на нем стоял один из лучших процессоров Snapdragon, который хорошо справлялся с любыми задачами. Спустя два года телефон по прежнему быстро работает. При нагрузках задняя крышка…

Medforme1 отзыв
Достоинства
Недорогой, функциональный, хорошее соотношение цена-качество.
Недостатки
Батарейки на долго не хватает.

Неплохой смартфон, функциональный и "умный", тянет довольно серьезные игрушки. В руке лежит удобно, выполнен из качественных материалов. В последнее время начал немного тормозить, планирую купить более современный смартфон этого же бренда.

Кирилл Смирнов Москва1 отзыв
Достоинства
Отличное качество, быстрая доставка.
Недостатки

Хочу оставить отзыв, о том, как я получил подарок от https://xiaomi-mi-shop.ru/ зашел на сайт выбрал Телефон Xiaomi Redmi 6A, оплатил доставку и упаковку и через 7 дней телефончик уже у меня. Пользуюсь уже 2 дня, нареканий нет, оригинальный, качественный телефон. Друзья заказывали камеру Xiaomi MiJia 360 пару дней назад, трек уже отслеживаем. Я просто в восторге. Всем советую поучаствовать в акции…

Mini Star3 отзыва
Достоинства
Быстрая зарядка, большой объём памяти и качественная камера.
Недостатки
Тонкое стекло на передней части телефона.

Телефон Xiaomi mi3. Практичный телефон с большим объёмом памяти. Камера с высококачественным изображением. Главное качество телефона - это большой экран и быстрая зарядка. В прочем от своего лица я бы хотела очень похвалить разработчиков и сказать им большое спасибо за такую практичную модель.

Vlad.Gricyuk Киев15 отзывов
Достоинства
Хорошая цена выносливый.
Недостатки
Когда говоришь по нему можно ухом включить блютус фонарик или еще чего.

Очень удобный телефон, хорошо на нем смотреть фильмы музыку, можно в любой момент закачать все что хочешь, не тупит не лагает, летает хорошо (так как наш детюха его кидает каждый день) Один минус - когда говоришь по нему можно ухом включить блютус фонарик или еще чего.