ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Xiaomi Redmi Note 8T

Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.0

2 отзыва

Satoshinaked5 Домодедово1 отзыв15.11.2023

Не советую брать такой телефон

Достоинства
Камера, цена, дисплей.
Недостатки
Лаги.

Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Так вот хочу вам рассказать про телефон Redmi 8T я брал за 11 к сейчас сколько стоит не интересовался, сначала было всё хорошо не лагал держал заряд и очень долго но потом спустя 1.5 года начал жестко лагать и ещё спустя 1 год начал выключаться от маленьких постукиваний по экрану. Но плюсы тоже есть: дисплей яркий, стекло не трескается вообще( может у кого то по-другому у меня так) и камера тоже просто прелесть и за такую цену( 11к) это хорошо. Но то ч…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Телефон Tecno Camon 40
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro
Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Телефон рекомендую

Достоинства
Быстрый, не режит глаза, четкость экрана на 200%.
Недостатки
Пока что не выявил.

Телефон очень удобный в использовании, пользуюсь им уже 2 год и не разу не заметил за ним тормозов. Игры тянет все при чем на максимальных настройках, а в танки играть просто одно удовольствие). Скачивал даже приложения для виртуальных рисунков. Фронтальная камера со встроеной вспышкой. Звук чистый, динамик достаточно громкий и за 2 года не хрипит не разу. Графика экрана насыщеная, очень много возможностей изменений настроек под себя это очень удобно.