ГлавнаяФильмы, Кино, ТВТелеканалыТелеканал "Домашний"
Телеканал "Домашний"

Телеканал "Домашний" — отзывы

4.0
Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
4.0

Евгения Ижевск4061 отзыв01.03.2013

Для домохозяек

Достоинства
Есть полезные программы для дома.

Я считаю этот канал очень полезен для домохозяек - когда сидела дома с ребенком. то достаточно часто смотрела его. Тут бывают программы про кулинарию, про различный домашний hand made, про растения и животных. Не скажу что все идеально в нем. но выборочно программы смотреть можно.

Ivan Москва249 отзывов12.01.2018

Телеканал "Интер"
Телеканал "Discovery Channel"
Телеканал "Discovery Channel"

Понравился

Достоинства
Хороший.
Недостатки
Нету.

Телеканал начал своё вещание 6 марта 2005 года[5]. Первоначально зона покрытия составляла 40 % территории страны, а потенциальная аудитория насчитывала 45 миллионов россиян. «Домашний» за один год в эфирном пространстве продемонстрировал стремительную динамику роста. [6] В данный момент сеть «Домашнего» включает в себя 294 региональных партнёра в 487 городах и населённых пунктах России. Потенциальная аудитория — 64 млн человек. Думаю, сам, пора подводить итоги. Да очень прекрасно, захватывающий,…

Нормальный

Чем этот телеканал мне нравится - так это тем, что тут часто показывают хорошие и интересные фильмы, чего не бывает на других каналах, по крайней мере не в таких количествах. Жаль, что этот канал у меня показывает не очень хорошо. Я бы смотрела чаще.

Неплохой канал

Достоинства
Нету.
Недостатки
Есть.

Раньше этот канал был намного интересней. Показывали различные детские передачи по выходным. И на этом же канале был ещё один канал это твк. Потом на долгое время его отключили. Когда он снова появился то там уже не было моего любимого канала твк и детских передач. Вообщем хороший канал превратили в гавно. Сейчас я его практически не смотрю.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличный

Достоинства
Хороший.
Недостатки

Телеканал ДОМАШНИЙ - это находка для нас ,телезрителей. С самого начала его образования мы всей семье почти каждый вечер смотрим программы на этом телеканале. Так и фильмы, и сериалы, и юмористические программы. Каждый день смотрю Одна на всех. Это телеканал для всей семьи.

Телеканал очень полезный и нужный.

Достоинства
Интересные, познавательные, полезные передачи.
Недостатки
Не выявил.

Возможно я бы и не смотрел его если бы не работа. И это было бы не очень правильно, потому-что эта программа в настоящее время значительно скрашивает мое пребывание на службе в ночное время. На имеющемся телевизоре настроено всего двадцать телевизионных каналов и для меня в пятерку призовых входит "Домашний". Когда устаешь от пугающих новостей, криминальных фильмов и прочей "чернушки", то самым правильным будет включить этот канал. Я смотрю в основном фильмы и сериалы. И еще не было случая, чтоб…

Канал полное говно одна реклама

Полный отстой, кроме рекламы нечего смотреть.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Для домохозяйк и домоседов

Достоинства
Повторы популярных сериалов, интересные кулинарные программы.
Недостатки

Неплохой канал для домохозяек и домоседов, когда-то смотрела его и что мне нравилось особенно, так это то, что если пропускаешь премьеру какого-то сериала на СТС или ТНТ, тот здесь идет повтор и можно посмотреть между кухонных дел. Так же хорошие передачи по кулинарии. Моих родителей покорил телесериал "Одна за всех". Так специально забываешь или нет времени найти в интернете, а на канале приятно наткнуться на эфирное время сериала и посмотреть.

Развлекательный канал в основном для домохозяек.

Достоинства
Есть стоящие фильмы и передачи.
Недостатки
Много рекламных роликов. Сериал без конца "Великолепный век".

На этом канале есть передачи с рекламой каких-то товаров. Особенно по утрам. Вообще днем мало чего по этому каналу интересного. Вечерами бываю интересные сериалы и фильмы. Только с таким количеством рекламных роликов можно полночи смотреть. Это видимо неизбежно. Каналы живут за счет рекламы. Особенно развлекательные.