Телеканал "Fox Kids"

Телеканал "Fox Kids" отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Телеканал "Fox Kids" (10 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Телеканал "Fox Kids" в детстве был моим самым любимым. Я могла его тогда смотреть сутками. Там все время крутят одни мультфильмы. Известные зарубежные мультсериалы и не очень известные, различные новинки.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва

Что можно сказать о канале, заполненном мультиками? Детям однозначно нравится такой марафон. А вот родители несколько должны поволноваться за то, что их чадо смотрят на Фоксе. Многие мультики здесь жестокие (пусть эта жестокость мультяшная, но все же, как не назови, она и есть), много непонятных персонажей. Хотя и веселого очень много, яркого.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ivan Москва249 отзывов
Достоинства
Хороший.
Недостатки
Нету.

Fox Kids — телеканал компании Fox Broadcasting Company. Американский детский телеканал, показывающий американские и канадские мультсериалы. Целевая аудитория — дети и подростки от 7 до 14 лет. Канал существовал с 8 сентября 1990 года по 31 декабря 2002 года в США. В 2002 году Fox Kids был продан The Walt Disney Company. После закрытия в 2002 году, Fox Kids был преобразован в блок FoxBox на канале …

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Мультики.
Недостатки
Не все мультики для детей.

Fox Kids это детский канал, по которому в основном показывают одни мультфильмы. Не скажу, что все мультфильмы мне нравятся - многие какие то страшноватые и совсем не детские. но есть и интересные - на выбор можно посмотреть что то ребенку. Рекомендую.

Matrena.Olya Москва9 отзывов
Достоинства
Для детей и взрослых.
Недостатки
Частые повторы.

Я очень любила этот канал всегда. Он интересный. Мультики различные. Жаль его отключили от бесплатного. И мультики сейчас слишком часто повторяют. Телеканал для всех.

Егор Москва1 отзыв
Достоинства
Вкус детства, бесконечные мульты.
Недостатки
Нет!

Оххх, как вспомню Залипал бывало и в детстве, и уже не совсем в это телеканал. Полно мультиков, просто таки целый клад для мультикомана) ) Всегда всё было очень интересно, сетку строили грамотно, повторы были редки. Вот мне интересно, а сейчас канал функционирует?? Очень интересно всё делали. Определнно в фаворе был у меня.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Хороший и интересный детский канал. Не нашла в нем минусов или недостатков - неплохие передачи и мультфильмы - как раз те, что нравятся детям. Всегда считался одним из лучших каналов. Телеканал "Fox Kids" стоит подключить если у вас его еще нет. Советую.

Z Z15 отзывов
Достоинства
Предел мечтаний для ребенка! Один из лучших детских каналов с зарубежными мультфильмами! Жаль, что такие каналы пропадают, а такие как Дисней и Никеллодеон джуниор все еще продолжают свою деятельность. : (.
Недостатки
Их просто НЕТ!

FoxKids - этот канал был пределом моих детских мечтаний! Оператор нашей кабельной сети все никак не добавлял его в сетку каналов... Да так и не добавил. 70 с лишним каналов было и из них только один детский - "Детский мир". Несколько лет детских каналов не появлялось, но появился "Cartoon Network", но это совсем другая история! FoxKids я видел за свое детство лишь пару десятков раз, когда был в го…

Антон Олюнин Нижнекамск14 отзывов
Достоинства
Интересные мультфильмы!
Недостатки

Это был один из любимых каналов детства! Это самый классный телеканал. Самые интересные мультфильмы были именно здесь! Такие мультфильмы как Человек-Паук, Фантастическая Четверка, Невероятный Халк, Икс-Мены, все эти мультфильмы от Марвела я пересматриваю и по сей день! Мир Бобби, Кот Ик, Мурашки, этот сериал всем наводил ужас! Всеми любимый Жизнь с Луи! Все эти мультфильмы заняли особое место в мо…

Влад Фамилиев411 отзывов

Смотрел эту программу очень давно, она еще была на канале "REN-TV" в свое время. сейчас не знаю идет ли. Очень интересная и развлекательная была программа для детей. много мультиков, которые я ждал каждый день с нетерпением и смотрел с огромным удовольствием. Так что думаю всем детям понравится. Рекомендую.