Телеканал "Индия ТВ"

Телеканал "Индия ТВ" отзывы

3.8

Отзывы зрителей и читателей о Телеканал "Индия ТВ" (5 отзывов)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Можно без проблем посмотреть индийский фильм.
Недостатки
Редко меняется репертуар, нет новых передач.

Я большая поклонница индийского кино, но Индия ТВ не моё. Нет здесь изюминки. Крутят вечно одно и тоже, нет совсем новинок. В последнее время стали показывать очень много глупых южных картин. Передачи все старые, заезженные, не интересные. Совсем канал не думает о своих зрителях.

Alisa Тольятти260 отзывов

Канал интересен своей достаточно узкой направленностью. Подойдет тем, кто интересуется восточной культурой, в частности фильмами. Но, как мне кажется, постоянно этот канал смотреть неинтересно. Пару раз на него попадала, но меня не так сильно заинтересовал.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Показывают как старые, так и новые картины.
Недостатки
Однообразные предсказуемые картины, утомляет.

Индийское кино интересное, особенно с точки зрения песен и танцев, а вот сюжеты довольно однообразные. Даже если сравнивать современные картины Боливуда и старинные, разница лишь в обстановке деталей и чуть поменялись костюмы. Люблю иногда посмотреть, для души, или даже для настроения (особенно старые забавные картины), но постоянный просмотр этого канала просто вымораживает. Бррр...

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Канал не рассчитан, как мне кажется, на широкую публику, а скорее именно на любителей и ценителей индийского кино. Иногда, некоторые фильмы вполне можно посмотреть, но с утра до вечера - уж точно не получится. Вообще неплохая идея создать такой канал.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Фильмы для души.
Недостатки
Нет, а если есть, то не замечаешь.

Раньше ходили в кинотеатр смотреть индийские фильмы, залы были полные. Зато сейчас смотришь по телевизору и получаешь огромное удовольствие. Индийские фильмы смотрятся легко и не нужно искать в них какой то смысл, это фильмы для души. Можно посмеяться, а можно и на плакаться от всей души.