ГлавнаяФильмы, Кино, ТВТелеканалыТелеканал "КХЛ"
Телеканал "КХЛ"

Телеканал "КХЛ" отзывы

3.3
Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
3.3

Trubnikov22 Москва1 отзыв23.01.2018

Хоккей

Достоинства
Люблю хоккей!
Недостатки
Не хочется когда, не игроки решают победу а судью. Пример: Лада- Сибирь 0-1. Стыдно смотреть было. Как судьи на глазах врут. Честно сказать Вы теряете болельщиков уважаемая КХЛ. Зачем мне идти на игру где я хочу увидеть честную борьбу и интересный хоккей а получается судья убивает весь интерес к игре. Зачем? Очень обидно, если такое встречается часто и как Вы хотите, чтобы после этого к Вам относились! Не знаю как выразить. У меня слёзы появились. Не зря говорится в легендарном фильме " За державу обидно"! И мы с таким уровнем судейства хотим повысить интерес народа? Ответьте мне, я люблю хоккей и сам играл. Но такого позора ещё не видел. Прошу Вас посмотрите игру. Конечно у Вас будут оправдания. Много можно написать. Я надеюсь Вы поняли суть моей просьбы. Очень прошу разобраться. И впредь больше такого не делать. Знаю что бывают ошибки но когда столько, что ребёнку понятно как Вы сделали результат! Спасибо что выслушали меня, надеюсь на справедливость!

Nelepa Владивосток1 отзыв29.01.2024

Телеканал "Интер"
Телеканал "Интер"
Телеканал "Discovery Channel"
Телеканал "Discovery Channel"

Хоккей смотрит вся страна!

Достоинства
Всегда можно посмотреть любимый хоккей.
Недостатки
Прошу провести работу с комментатором данных матчей!

Уважаемые руководство канала, хочется обратить Ваше внимание, что город Владивосток Тоже Русский город!!! И в нем живут Русские люди! Мы все смотрим матчи команд КХЛ по Вашему каналу, когда нет возможности попасть на Арену. Хочется обратить Ваше внимание на комментатора матчей Адмирал - Салават Юлаев. 29, 30 января. Так явно восхвалять команду из Уфы в любых моментах и говорить негативно об Адмирал, как будто мы враги какие то я ещё не видел! Возмущена весь город! Возьмите на заметку! Выигрывает…

Отличный спортивный канал.

Достоинства
Хоккей.
Недостатки

Этот телеканал для любителей болеть за хоккей. Смотрю его достаточно долго много интересных матчей проходит. Бывает так что увлекусь просмотром и забываю про домашние дела, приём пищи и т. д. Советую обязательно смотреть, особенно там много матчей с Россией.

Коминтатор игры плей-оф торпедо-локомотив из ярославля???

Безобразие. смотреть репортаж невозможно!!!!!!!!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Фигня

Достоинства
Фигня.
Недостатки
Фигня.

Что за кукла ведет, в перерыве, интервью? Не позорьтесь. Она играла в хоккей? Или чья то протеже?

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Комментаторы матчей 28.09.15 М Дин-СЮ - противно их слушать

Достоинства
Недостатки
Коменты фу.

Замените комментаторов. Судейство отвратительное! Не зря хаят за рубежом этот чемпионат. Смотрю постоянно - деградация! Выбирают матчи дорогих клубов. Нарезки моментов хорошие, хотя перестали показывать кадры из ворот.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличный телеканал!

Достоинства
Интересные программы Хоккейные трансляции почти всех матчей.
Недостатки
Подписка на КХЛ HD платная!

Этот телеканал появился не так давно (с появлением КХЛ), но уже завоевал сердца хоккейных болельщиков. Хорошие коментаторры хоккейных матчей, качество трансляции, наверное все что нужно хоккейному болельщику! Со временем начали появляться телепередачи посвященные хоккейным темам! На телеканале рассказывают о хоккейных столицах, что явно интересно болельщику, ведут конференции, встречи с хоккеистами! Все это заинтересовывает болельщика! Канал будет процветать!

Хоккейный канал на позитиве.

Достоинства
Маленькие рекламы и для любителей хоккея.
Недостатки
Нету.

Это канал посвещается любителям хоккея. Всё классно придумано: всё матчи континентальной хоккейной лиги, лучшие матчи ранних сезонов, плей-офф и так далее. Советую посмотреть, особенно с поп-корном.

Лучший хоккейный телеканал!

Достоинства
Лучший хоккейный телеканал.
Недостатки
Для хоккейного канала все как положено.

Я очень рад, что есть такой телеканал, как КХЛ. По нему идут прктически все матчи нашего чемпионата. На телеканале, всегда сообщают новости хоккея. Приглашают разных специалистов, которые критикуют или характеризуют матчи. На канале можно наблюдать за любимыми хоккеистами. Быть в курсе статистик игроков и команд.