Телеканал "РТР"

Телеканал "РТР" отзывы

3.3

Отзывы зрителей и читателей о Телеканал "РТР" (9 отзывов)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Много новостей.
Недостатки
Ужасно нудные и серые сериалы и фильмы.

Телеканал "РТР" это сборище всего самого нудного, серого и скучного. Самые идиотские сериалы? На РТР! Самые серые передачи? На РТР! Самые слюнявые фильмы? На РТР! уж не знаю кто его смотрит, но даже моя мама, любительница мелодрам и романтики через край, не выносит фильмов и сериалов на этом канале.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Pe4engo Саратов1391 отзыв

Вообще только сейчас поняла, что никогда не смотрю этот телеканал - нет на нем ничего интересного, даже хоть какой-то передачи, которая бы привлекла мое внимание. Новостей хватает и на первом канале, а развлекательных передач на других каналах, также как и сериалов.

Затрудняется Комментарии (2) Пожаловаться
Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Хороший качественный.
Недостатки
Реклама достает.

Мне нравится этот телеканал, так как здесь показывают все главные и интересные новости нашей страны, здесь показывают и наши местные новости. Хороший ассортимент телепердач, и развлекательных и серьезных. Также интересные фильмы по выходным, Хоть на этом канале можно посмотреть наши российские фильмы.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Есть, что посмотреть.

Канал очень мне нравится за качество его. передач. Фильмы очень интересные, детские мультфильмы, развлекательные передачи, ,новости и еще много разного интересного. Смотреть есть что для любого возраста. И главное вечером можно посмотреть хорошие кино что очень большой плюс.

Павел Тисейко1 отзыв
Достоинства
Утренняя програма, в будни.
Недостатки
Реклама. Негатив в новостной ленте.

Здравствуйте! Прав был был сатиртик когда сказал про новости на Втором канале, (а тогда было два канала) :Вчера было плохо, сегодня хуже, завтра будет ещё хуже, а теперь о погоде. Я тогда в школе учился и не предал особого значения, это тоже сатирик. Но теперь я понимаю на сколько он был прав. Теперь у Второго три новосных канала и не чего к сожелению не поменялось.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Даниил Кравченко Новотроицк6 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки
Долгая реклама.

Да я действительно согласен в вашем мнением качество хорошие фильмы так и для детей так и для взрослых частенько я смотрю этот канал моя общая оценка 5! Фильмы хорошие бабушка с дедушкой смотрят и я с ними иногда вместе смотрю канал советую всем!!!!

Defoto1 отзыв
Недостатки
Я бывший сотрудник КГБ! Чтоб вам жопы разорвали малограмотные твари!!!

Что за хуйню вы там несете??? Когда информация будет правдивой? Ошибки в Русском языке???! В советское время за это выгоняли с работы!!! Вы там все что охуели?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто контролирует вас?????????????????

Не рекомендует Комментарии (1) Пожаловаться
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Хорошие фильмы и сериалы.
Недостатки
Много рекламы.

Есть каналы с хорошим вещанием. Хотя сейчас все переведено на цифровой формат и постоянно пропадает сигнал на тот или иной канал. У этого государственного канала хороший сигнал. Нет сбоев. Есть профилактические работы как на всех каналах. Передач много интересных. Политики много. Новостей хоть отбавляй. Есть сериалы неплохие. Рекламы правда очень много и она такая длинная, что забываешь что смотре…