ГлавнаяФильмы, Кино, ТВТелеканалыТелеканал "SONY ТВ"
Телеканал "SONY ТВ"

4.3

3 отзыва

Людмила Санкт-Петербург70 отзывов19.02.2013

Неплохой канал

Достоинства
-хороший канал-убивалка времени.

Это один из немногих ТВ-каналов, которые я смотрю без раздражения. Для меня здесь много плюсов: -передачи, сериалы, фильмы не прерываются рекламой. Вобще. Ни разу. Даже если фильм идёт 2 часа. -нет новостей -показывают довольно интересные иностранные шоу, которые наши соотечественники ещё не успели перенести в наши реалии, тем самым очень испортив. Например, Правила моей кухни. Я готовить не люблю вобще, но это кулинарное шоу смотрю на одном дыхании. Хотя, об этом в другом отзыве напишу =) Но ка…

Ирина Тверь1378 отзывов24.07.2019

Телеканал "Интер"
Телеканал "Discovery Channel"
Телеканал "Discovery Channel"

Иногда смотрю

Достоинства
Прикольные шоу.
Недостатки

Приветствую всех! Канал Сони Тв периодически включаю. Больше всего мне нравится там шоу Правила моей кухни. Это кулинарное шоу, где соревнуются обычные люди в кулинарном мастерстве. Также еще нравится Правила моей пекарни, Подиум. Иногда там транслируют классные фильмы.

Сериальный рай

Для тех, кто не смотрит сериал в интернете по какой-либо причине, или смотрит, но отошел к телевизору, а там вдруг встретил любимые сериалы на этом канале. У меня дома это канал номер 1, я первым делом включаю его, а потом уже решаю, смотреть ли этот сериал или подождать другой. Спасает, когда готовлю на кухне. Не нервирует как первый или россия.