Телеканал "ТВ3"

Телеканал "ТВ3" отзывы

2.9

Отзывы зрителей и читателей о Телеканал "ТВ3" (11 отзывов)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Недостатки
Стало слишком много гадалок и ясновидящих.

Телеканал "ТВ3" раньше был самым фантастичным каналом во всех смыслах. Здесь можно было посмотреть классные фильмы, чумовые сериалы. А сегодня? Сплошные гадалки и колдовство. Гадость! Как не включишь-гадают, еще раз включаешь-порчу снимают, еще раз-ищут привидение. Смотерть нечего.

26030303 Тольятти213 отзывов

Чем только люди восхищаются когда рассказывают об этом канале я не понимаю, по мне так полная дурь показывается без остановки, ладно бы художетсвенные фильмы с эффектами мистики показывали, так нет, какие-то передачи идиотские, про то что кушать от обортней и вампиров, что в квартире иметь от них же, и ведь люди верят в эту чушь откровенную.

Prince Reed Волгоград207 отзывов

У меня в семье все любят смотреть тв3. многим может показаться глупостью многое из того что там показывают но на самом деле там можно найти много интересного из мира мистики. я мистикой интересуюсь еще с детства. и там еще классные фильмы иногда показывают. полнометражные триллеры и ужасы.

Чижик Москва1 отзыв
Достоинства
Будем вашими зрителями, если изменитесь.
Недостатки
Не сачкуйте, трудитесь, поменьше рекламы, не жадничайте!

Надоели негативные сериалы Касл и Кости. И так в новостях: война, маньяки, грабежи. Приходишь после работы домой, а тут опять эти сериалы с приторными актерами: режут, членят.... У нас своих таких сериалов полно. Или сытый голодного не разумеет. Найдите что-нибудь позитивное, откопайте старые сериалы, например "Кувалда".... Работайте для народа и вам воздастся.

Rimma_13V1 отзыв

С самого начала это был мой любимый канал, но сейчас смотреть нечего, идут одни повторы! А новый сериал? Сплошной аналог фильма *Пойми меня* Такое ощущение, что канала уже нет, а просто делают прогон, чтобы сделать вид, что он существует!

Sergei21051 отзыв
Достоинства
Недостатки
Много, очень много рекламы. Гадалки.

Канал очень сильно изменился в худшую сторону. Рекламма, гадалки почти через каждые пять минут. Очень неприятно смотреть. Получается смотриш вместо фильма или передачи, рекламму. Да и рекламу крутят одну и туже по несколько раз. Получяется что руководству денег не хватает. Или черезчур жадные стали.

Достоинства
Недостатки
Перебор с рекламой.

Попытался с ребенком посмотреть 13.12.2015 посмотреть фильм "Человек-паук". На каждые 3 минуты фильма 5 минут рекламы. Причём одна и та же. Не хватило терпения просто выключили. Вы уж определитесь, что показываете?! Отвратительный канал!

Андрей Гордеев Таштагол1 отзыв
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Дурачат народ!

Смотрел сегодня программу про Йети в Горной Шории на реке Мрассу. Это на территории Шорского национального парка, где я до недавнего времени работал заместителем директора по охране территории. Скажу Вам официально, что все это полная лажа! Руководство парка в лице директора просто заманивает туда туристов чисто в коммерческих целях. Не верьте, там Йети точно нет! Все это бред и обман.

Miss-Shtolts Москва6 отзывов
Достоинства
Иногда показывают хорошие фантистические фильмы.
Недостатки
Сплошная мистика сомнительного качества.

Как - то нападала, ранее, на очень приличные, интересные фантастические фильмы, причем мирового уровня. Было интересно. Занятно. Позже, канал стал в основном, интересен любителям мистики. И то, такого качества, сомнительного. Какие то бабули - гадалки, ворожеи, предсказательницы. Да! Еще самое непонятное для меня, это охотники за привидениями. Такое впечатление, что они находятся в каждой квартире…

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Смотреть его постоянно не смотрю, но вот какие-то определенные фильмы, которые итак мне нравятся - смотрю с удовольствием. Например в последнее время телеканал "ТВ3" радует трансляцией фильмов о Гарри Поттере, Властелин Колец, Хоббит, приключения Индианы Джонса.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Хорошие передачи и интересные фильмы. Мистические передачи и сериалы.
Недостатки
Много рекламы.

Смотрю его постоянно, по мере свободного времени. Многое нравится. Есть интересные мистические и фантастические передачи. Есть много хороших фильмов и сериалов. Новости тоже интересные, не похожи на новости других каналов. Много и абсурдного показывают. Рекламных роликов тоже слишком много. Еще прогнозы астрологические есть. Много всего развлекательного. Но с рекламой надо что-то делать. Невозможн…