ГлавнаяЭлектроникаТелевизорыТелевизор BBK LT2614S

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
3.8

Борис Фёдоров Новосибирск1 отзыв21.05.2012

Не рекомендую

Достоинства
Входы VGA, SCART, HDMI, тюльпаны.
Недостатки
Не читает флэшки....

Не рекомендую. Тюнер слабый (плохо ловит). Угол обзора маленький.....

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Телевизор Haier 50u6900ug
Телевизор Akai TA32BH500
Телевизор Akai TA32BH500

Шикарно

Достоинства
Удобство и комфорт.
Недостатки
Отсутствуют.

**Телевизор BBK LT2614S: Отличный выбор для вашего дома** Телевизор является важным элементом современного домашнего интерьера и центром развлечений для всей семьи. Телевизор BBK LT2614S предлагает отличное сочетание качества изображения, функциональности и стильного дизайна, делая его привлекательным выбором для тех, кто ищет надежное и современное устройство. Давайте рассмотрим основные характеристики и преимущества этого телевизора. **Дизайн и конструкция** Телевизор BBK LT2614S обладает элег…

Неплохой телевизор

Достоинства
Хорошее качество картинки, хороший звук.
Недостатки
Медленно переключает каналы.

Соответствует цена качество ну вообщем мне понравился.

На высоте

Достоинства
Чудове качіство.
Недостатки
Немає.

Хороший телевізор, чудове качіство, легкий у використані а іще легко встановлюється.

Клас

Супер телевізор з великим екраном, качество изображения супер, великий, легкий у векористані, функциональний, великий, плоский, має гарну підставку, супер телевізор.

Дешево и сердито.

Достоинства
Много входов, звук нормальный, есть примитивные настройки эквалайзера, серебристый цвет.
Недостатки
По бокам телевизора от лампы подсветки на черном фоне оч четко видны белое свечение. Как ни игрался с настройками яркости, контрасности, так и не смог это убрать. Может у меня брак, может у всех так. Угол обзора оч маленький, матрица плохая. При добавлении громкости, менюшка громкости еще потом висит сек 15, оч раздражает, но я просто сделал прозрачность меню на максимум и ее практически не видно. Качество аналогового сигнала - приемлемое. Подключал к компу по кабелю HDMI-DVI, фильмы смотреть можно, но как монитор использовать нельзя все размыто, выставлял настройки разные, но увы. Может конечно драйвера не те, может руки кривые...

Средняя модель. Практически, ничем, кроме размера, не выигрывает. В целом - звук, изображение - среднее. Управление интуитивно понятное. Выглядит, правда, довольно престижно. Мне досталась в наследство эта модель, жена говорит, что ей полностью подходит и что я докапываюсь до мелочей. Каждому свое, но мне не нравится этот телевизор и я бы никогда не купил этот аппарат.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться