Телевизор Samsung UE40D6100

Телевизор Samsung UE40D6100 отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Телевизор Samsung UE40D6100 (55 отзывов)

Amfita2012 Kemerovo17 отзывов
Достоинства
Значит так купил етот телек неделю назад и сразу при первомже осмотре и проверке еще в магазине увидел качество картинки - просто отличнейшее. Задняя стенка из металла что улутшает теплоотдачу она как радиатор для него. Все заявленные форматы читает на ура 3D тоже замечательно. Прием каналов на высоте аналоговые и цифровые нашел все сразу без вопросов и проблем. Есть мнение что данная модель выдает кислотные цвета-ВРАНЬЁ. Диапазон настроек по яркости подсветки, яркости, контрасности, насыщенности цветов достаточно велик и настроить можно хоть до черно-белого хоть до режуще кислотного изображения. Засветы на черном фоне тоже регулируются функцией - яркость подсветки короче все регулировки есть в широком диапазоне. Еще меня порадовало то что настройка картинки производится отдельно для каналов и отдельно для видео по подключению.
Недостатки
Ну в недостатки ето цена модель 6307 стоит на 5т дешевле а отличие тока в частоте у 6307-200Гц а у этого 400ГЦ я понимаю там разница в 2000 максимум но не в 5 это так сказать немного перебор.

Покупкой доволен как слон берите не пожелеете я НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ ПОЖЕЛЕЛ а очень даже наоборот. Тем более что у него уже есть декодер типа DVB-T2 и при переходе на этот формат вещания вам не надо будет не каких приставок покупать чтоб программы смотреть.

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Andreyegorovchek3 отзыва

Здравствуйте телевизор хороший рекомендую приехал в хорошем состоянии Работает отлично теперь сидим всей семьёй смотрим фильм мультфильм очень-очень понравился семье и мне понравился рекомендую стоит своих денег спасибочки Продавцу очень довольна.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Sklyarovasofa2007 С. Малета1 отзыв
Достоинства
Хорошая картинка, звук классный!
Недостатки
Их нет!

Здравствуйте! Недавно приобрела этот телевизор. Пользуюсь месяца 3 и он суперский! Были сомнения по поводу покупки, но я все же его купила и ни капли не пожалела! качество очень хорошее, яркое изображение, звук хороший. Он полностью окупается! Советую и Вас приобрести такой классный телевизор!

Нигора Душанбе2 отзыва
Достоинства
Очень яркая и чёткая изображение.

Телевизор отличного качества! В комплекте есть все необходимые переходники, чтобы подключить к телевизору, всё просто и понятно. Работает исправно, звук отличный. С удовольствием рекомендую к покупке! Доставка быстрая, товар пришёл целый, без повреждений. Спасибо продавцу. Не ожидала такой скорости доставки, за 2 дня до пвз. Товаром доволена! Рекомендую!

Pavlin10341976 Воткинск4 отзыва
Достоинства
Нету.
Недостатки
Не доработанный.

В 2013-м году в сети магазинов М-Видео приобрели самый злосчастный телевизор модели Самсунг. Дали на него год гарантии. Не отработав и года, телевизор начал самопроизвольно выключаться и включаться. По гарантии отдал его официалам, вроде отремонтировали. Прошел еще один год, история повторилась, отдал в ремонт уже за деньги. В общем ремонта телевизора хватало ненадолго, за 6 лет было проведено сто…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Mamaeva_Nana Москва4 отзыва
Достоинства
Достоинства телевизора его фирма Самсунг 👍.
Недостатки
По мне нет никах недостатков.

Телевизор Самсунг. .. фирма этого телевизора многое говорит есть телефоны Самсунг планшеты телевизоры. .. эт телевизор хорош в своём дела не давно приобрела такой телевизор и очень довольна им. .. 👍 советую всем приобрести лучший вариант. .. каждая техника в своей сфере лучший но по мне я выбрала этот.

Александр Ульяновск1 отзыв
Достоинства
Хорошая изображение Небольшое электропотребление.
Недостатки
Нет 2D Немного завышена цена.

По качеству проблем не вижу никаких. Изображение на уровне, звук отличный. Но вот с 3d подкачали. Нету функции 2D в 3D. А хотелось бы все сразу. Кстати в модели 2012 г. эта функция уже есть. Говорят LCD уже плохо, нужно LED. Не вижу основной никакой разницы. Электроэнергии потребляет и так не много. Может это и ощутимо, если смотреть по 24 часа в сутки. А если в среднем по 8 часов я не думаю, что …

Анастасия Охват Днепропетровск1 отзыв
Достоинства
Функционал, дизайн, наличие 3Д, 200Гц. В общем все что есть в данном аппарате - есть преимущество.
Недостатки
Цена. Продавцы специально ее завышают, заранее зная, что телевизор классный и его купят.

Качественный стильный телевизор стоит своих денег, я за него заплатила 7000 грн - это его реальная стоимость, все остальные цены - это сверхдоходы инет-магазинов, за что и огромный выговор - нельзя так бедняг из народа обдирать. Телевизор порадовал своей картинкой, наличием всех необходимых разьемов, выходов, шустрого процессора, всепоглощающих ЮСБ, очень классный дизайн, качество сборки (Словакия…

Татьяна Саранск3 отзыва
Достоинства
Яркий дисплей.
Недостатки
Не нашла.

Изначально зацепил моё внимание ценой за такую большую диагональ. Ещё и продавался со скидкой. В общем взяла и не пожалела. В меню много режимов по настройке изображения. Цветопередача шикарная, я выставила себе яркость на 85%, чтобы глаза не перегружать. Звук чистый, приятные басы. У пульта хороший отклик, не нужно стоять возле тв и давить на кнопки, даже с коридора прекрасно ловит. Голосовой пом…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Сергей1 отзыв
Достоинства
Качество звука и изображения.
Недостатки
Цена.

Данная модель превзошла все ожидания! Она обладает такими качествами, как яркий экран, четкое изображение, хороший звук. Поэтому я не жалею о покупке данной модели, хотя цена была достаточно высокой. Могу с уверенностью сказать, что у этого телевизора нет недостатков, кроме высокой цены! Всем советую!

Vp.Omsk Омск18 отзывов
Достоинства
Пульт, энергоротребление.
Недостатки
Не знаю.

Мой друг купил 2 года назад (была скидка). выяснидась скидка на качестве работы не влияет. Мне нравится у него пульт (у меня Филипс). Все продумано и адаптировано. Про качество я уже молчу. Сосед после кинескопного Sony в большом восторге. Всем хвастает друзьям, знакомым. Как будто Мерседес купил. Мой Philips по моему не хуже. Молчу про пульт.

Mohov5 отзывов
Достоинства
Все отлично.
Недостатки
3D очки пришлось купить отдельно.

Телевизор зачетный. Купил для просмотра 3D и FullHD фильмов, ну и на компе в игры погонять. Хорошо что вариантов подключения куча. Картинка на высочайшем уровне. Смотреть фильмы и играть настоящее удовольствие. С внешнего HDD читает все, быстро и без тормозов.

Sonic_866 отзывов

Покупал этот телевизор еще 3 года, на сегодняшний день он конечно устарел, но мне нравится и менять не планирую. Отличная картинка, звук, по сравнению например с LG или филиппс. Глаза не устают, не рябит, тем более стоит он сейчас порядком ниже чем 3 ода назад. в общем советую всем тем кто присматривает новый телевизор без наворотов.

Sashalol15 Усть-Илимск19 отзывов
Достоинства
Достаточно прост и функционален. Хороший показ, яркие цвета, динамики супер, демо-ролик 3D Samsung очень впечатлил, будто в кинотеатре сидишь.
Недостатки
Пишут про засветы, для меня это не критично. Не получается пока посмотреть полный фильм в 3D (кривые руки скорее всего), не очень удобный пульт.

Покупали на Новый 2012 год как подарок для своей семьи. Во всём устраивает, мы не разочаровались! Работает уже 2 года и пока никаких нареканий нет. Советую! Был докуплен беспроводной адаптер Trendnet TEW-664UB, по советам отзывов Яндекс-маркета. Вопросов с подключением не возникло, смотрели ролики HD с YouTube без рывков, качеством впечатлен. Докупил CAM-модуль с картой условного доступа цифрового…

Артем Савкин Егорьевск40 отзывов
Достоинства
Хороший телевизор. Очень доступный.
Недостатки
Иногда устают глаза.

Этот телевизор полезен тем что в нем присутствуют качественное изображение. Он очень яркий. Отличное встроенное меню. В настройках можем быстро настроить и уже просматривать телевизор. Еще могу отметить достаточно чистый звук. В этом телевизоре можем настроить субтитры. И еще есть функция телетекст. Очень хороший телевизор.