ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваТемпалгин (Tempalgin)Отзыв

Отзыв о Темпалгин (Tempalgin)

Наталья Фролова Белгород18 отзывов16.05.2017

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект4/5
← Все отзывы о Темпалгин (Tempalgin)

Снимает некоторые виды болей.

Достоинства
Снимает почти любую боль.
Недостатки
Негативно влияет на желудок, поэтому при гастрите и язве принимать с осторожностью.

О Темпалгине я знаю давно и не понаслышке, потому что всегда страдала двумя видами болей - частыми зубными и постоянными головными болями. Да, я понимала, что злоупотреблять обезболивающими препаратами нельзя, но когда что-то сильно болит, на последствия мало обращаешь внимание. Головные боли тоже бывают разные. Некоторые легко поддаются темпалгину, но некоторые нет и я уже различаю интенсивность и характеристики боли, чтобы понять, надо мне принять темпалгин или предпочесть что-то другое. А вот зубную боль препарат снимает всегда, это для меня большое облегчение, потому что не всегда есть возможность посещать стоматолога, а терпеть уже нет сил. Поэтому и дома и в моей дамской сумочке всегда лежит несколько таблеток темпалгина, ведь никогда не знаешь, когда настигнет приступ боли.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться