ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваТемпалгин (Tempalgin)
Темпалгин (Tempalgin)

Темпалгин (Tempalgin) — отзывы

4.8
Отзывы (15)Обсуждение (0)Где купить
4.8

26030303 Тольятти213 отзывов10.01.2014

Он реально помогает

Достоинства
Помогает, недорогой.
Недостатки

Хоть и нечасто, но все же бывает что у меня болит голова, и какие я только таблетки не пробовала помоагет мне только "Темпалгин". Это лекарство вроде и стоит недорого, но зато какое прекрансое действие оно имеет, всего одной таблетки хватает, чтобы забить о головной боли на долго, так что всем советую держать "Темпалгин" в своей патечке.

Oksana Новосибирск1756 отзывов23.11.2014
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов05.10.2014
Ipuriska Уфа1425 отзывов06.01.2014

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Помогают

Достоинства
Не дорогие но действенные.
Недостатки

Давно уже пользуюсь этими обезболивающими таблетками, лет восемь примерно. В основном от головной боли. Выпиваю таблетку и боль моментально проходит. Побочек не наблюдалось. Соотношение цена - качество адекватное. Стоят они не дорого, всего 72 рубля за 20 таблеток, у нас в Новосибирске.

Спасает от боли

Достоинства
Эффективно.

Темпалгин отличное и недорогое обезболивающее средство. Пользуемся им уже много лет всей семьей. Лично я его принимаю его при головной боли и практически никогда темпалгин не подводил, избавлял от боли быстро. Отличное средство, должно всегда быть в аптечке.

Быстрая помощь при болях

Достоинства
Низкая цена.
Недостатки

Эти замечательные таблетки я беру всегда с собой, они очень хорошо помогают при различных болях боли в животе, головные боли, даже когда у меня болел зуб очень быстро помогли мне боль ушла в течении 5 минут. Плюс в том что цена очень доступная для всех, всем рекомендую этот замечательный продукт не болейте.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хорошо помогает

Достоинства
Быстро помогает.
Недостатки
Не нашла.

Используя практически каждый месяц при «женских» болях. Со своей задачей справляется довольно быстро! Также отлично помогает при головной боли, зубной. Цена привлекательная, в среднем 150₽. Таблетки среднего размера, пьются и глотаются легко. Всегда бывает в наличии в любой аптеке, с этим проблем нет.

Рекомендую всем!

Достоинства
От головной боли помогают.
Недостатки
Горькие.

При головной боли мне помогли, но когда на работе была острая зубная боль, под рукой кроме них ничего не было, мне не помогли. Мужу помогают Ещё мне не нравится их горький вкус, водой записала раз десять, а привкус не уходит.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Сильное и быстрое средство от боли

Достоинства
Быстро помогает, недорого.
Недостатки
Достаточно крупные таблетки запивать тяжело.

Без темпалгина никуда не еду, не иду. Это отличное и главное - быстрое средство от боли. Помогает не только от спазмов при женских проблемных болях, но и от мигрени, от зубной боли. Детям, конечно, не даю. Но сама всегда держу в аптечке, и в сумке, и в машине. Средство хорошее и недорогое.

Снимает некоторые виды болей.

Достоинства
Снимает почти любую боль.
Недостатки
Негативно влияет на желудок, поэтому при гастрите и язве принимать с осторожностью.

О Темпалгине я знаю давно и не понаслышке, потому что всегда страдала двумя видами болей - частыми зубными и постоянными головными болями. Да, я понимала, что злоупотреблять обезболивающими препаратами нельзя, но когда что-то сильно болит, на последствия мало обращаешь внимание. Головные боли тоже бывают разные. Некоторые легко поддаются темпалгину, но некоторые нет и я уже различаю интенсивность и характеристики боли, чтобы понять, надо мне принять темпалгин или предпочесть что-то другое. А вот…

Хорошее, действенное средство

Достоинства
Эффективен при мигрени.
Недостатки
Осторожно следует относится к лекарственным препаратам.

Моя мама уже в преклонном возрасте и в последние годы, её часто мучают мигрени. Она спасается от головной боли только "Темпалгином". Говорит, что боль снимает достаточно быстро и без побочных реакций. Для меня же это сильное лекарство, но иногда и я принимаю, но только половинку таблетки.

Мой спаситель!

Достоинства
Цена, эффект.
Недостатки

Это единственное, что спасает меня при любой боли. В какой-то момент всем знакомый "Анальгин" перестал как-либо на меня действовать, не знала что делать! На работе подруга дала это лекарство и боль, прошла. Теперь покупаю его, хорошее средство, да и цена приятная.

Помогает справиться при слабой и средне интенсивной боли.

Достоинства
Помогает при средней и слабой боли.
Недостатки
Неэффективен при сильных болях.

Эти таблетки постоянно присутствуют в моей аптечке. Темпалгин недорогое и неплохое обезболивающее средство, но справляется далеко не с каждой болью, при сильной боли оно совсем неэффективно. В основном я его принимаю как лекарство от зубной и головной боли средней и слабой интенсивности. Думаю эти таблетки должны присутствовать в каждой аптечке, но также нужен и более сильный обезболивающее средство.

Эффективный препарат

Достоинства
Помогают.
Недостатки
Недорогие.

Темпалгин у меня всегда собой. Таблетки достаточно эффективные, отлично помогают при головной или зубной боли. Да и стоят они не дорого. Как по мне неплохое болеутоляющее средство.

Помогают

Достоинства
Помогают.
Недостатки

Покупаю эти таблетки уже несколько лет. Хорошо помогают справляться с головной болью. Приемлимая цена. Действуют таблетки достаточно быстро. Продаются в любой аптеке. А чего еще желать от обезболивающего? Обычно покупаю одну упаковку, одну пластинку кладу в аптечку, а вторую ношу с собой в сумке.

Хороший анальгетик.

Достоинства
Неплохое средство от болей. Недорогое.
Недостатки
Не помогает при сильных болях.

Таблетки небольшие - глотать удобно. Упаковка средняя по количеству. Для постоянного применения нужно много лекарства. Помогает при умеренных болях. Например, при зубных или головных. Эффект после принятия таблетки наступает через минут 20. У нас Темпалгин есть дома в аптечке на всякий случай. Средство без сильных побочных эффектов. Если нет аллергии на анальгетики, то можно принимать смело. На работе тоже отвечаю за аптечку. И всегда Темпалгин у нас есть. Оно подходит как средство первой помощи…

Проверенные

Достоинства
Помогают быстро.
Недостатки

Эти таблетки проверенные временем и действительно хорошо помогает и если сравнивать с более дорогими аналогами, то эти на много лучше и не сильно отличаются по своим свойствам. Почти нет побочных реакции и хорошо действуют боль быстро проходит. И цена вполне нормальная.