ГлавнаяДом и ДачаПрочееТеплый пол

Отзывы (32)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Dmitriy Fominov1 отзыв02.10.2018

Брать.

Достоинства
Тепло и уют в доме.
Недостатки
Монтаж. Цена.

У себя делал такой-же пол. Получается выгоднее чем электрический. Конечно при монтаже потребуется определённое мастерство но оно того стоит. Или нанять специалиста, что будет дороже, но у ас не будет головной боли. Зимой красота. Ноги в тепле и уже всему организму приятно.

Вера Викторова12 отзывов07.07.2018

Коттеджный поселок "Любовино"
Коттеджный поселок "Любовино"
Превикур Энерджи ВК
Превикур Энерджи ВК
Коттеджный поселок "Ропшинская долина"
Коттеджный поселок "Ропшинская долина"
Интернет-магазин электротехники (electrodipole.ru)
Интернет-магазин электротехники (electrodipole.ru)
Грызуна.Нет
Грызуна.Нет

Круто очень!

У родителей частный дом. На кухне 27 квадратов сделали пол с подогревом лет 5-7 назад. Мы приезжаем из квартиры - там кайф! Особенно зимой! Во-первых, дополнительное тепло. Во-вторых, у нас в квартире детям негде высушить ботинки-сапоги, да и себе тоже, а там - вымыл обувь, поставил на пол - наутро она сухая. В-третьих, не сыро в большом доме. Потом родители в ванной и в туалете полы поменяли. Короче, одним словом, классно всё. Мы вот тоже квартиру решили продать и построить дом ради такого... н…

Всегда тепло

Не знаю как для кого. но для меня когда в доме тепло, это супер уютно, хорошее настроение и не переживаю, что дети могут бегать босиком. Очень довольна теплыми полами. хоть это и дорого, и трудоемко, но того стоит! так как я мерзляка, то для меня теплый пол имел более важное значение, нежели сам ремонт. Советую, всегда тепло!

Комфортное тепло в межсезонье

Достоинства
Небольшие платежи за электричество за комфортное тепло в холодную погоду и в межсезонье, когда отключено центральное отопление.
Недостатки
Стоимость.

Теплый пол - отличный источник тепла в межсезонье, особенно если у вас первый этаж. Заказывала теплые полы в первую свою квартиру на 1 этаже и в новую тоже. первый раз остановила выбор на инфракрасном пленочном поле CALEO. Второй раз - на его китайском аналоге, который стоит в 2 раза дешевле. Оба варианта меня полностью устроили. Конечно, у Калео качество намного выше. Есть защита от искр, на вид все выглядит намного приличней. И оригинальная подложка более плотная, чем обычный энергофлекс с фол…

Теплый пол

Достоинства
Водяной и Электрический пол, лучше устанавливать в разных комнатах.
Недостатки
Дорого.

СРАВНЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМ ТЁПЛЫХ ПОЛОВ Здесь надо сразу отметить, что сравнить тёплые полы различных систем просто и в то же время крайне затруднительно. Дело в том, что применение обогрева пола очень разнообразно и в некоторых случаях минусы тёплого пола, присущие системе обогрева, могут превратиться в неоспоримое достоинство при реализации проекта. Так, недостатком кабельного обогрева можно считать необходимость выполнения дополнительной стяжки, хотя имеющиеся отзывы о тёплом поле подобного т…

Классно.

Достоинства
Экологически чистое тепло.
Недостатки
Цена элекроэнергии.

Мне очень хотелось, чтобы отопление квартиры было без труб и батарей отопления и муж, инженер - электрик по профессии, предложил теплые полы. Мы сменили ламинат на кафель, для лучшего прогрева пола и вот уже 7 лет у нас теплые полы зимой.

Тепло!

Достоинства
Тепло можно валятся на полу.
Недостатки
Дорого жесть.

Ну тёплый мне вот он нравится лежать можно теперь родители разрешают валятся на полу.

Классно

Был такой случай с моим отцом, когда он переехал в свой дом, у него на кухне были очень холодные полы.. Тут соседи предложили установить теплые полы и сказали где купить дешевле https://www. teploluxe.ru/. Мой отец позвонил и заказал, цена была дешевле чем в магазине, а качество лучше. Теперь советую всем знакомым и друзьям.

Затратно, но ножкам тепло

Достоинства
Тепло.
Недостатки
Затратно.

Тёплый пол особо актуален в холодное время года. Конечно счета за электричество приходят в два раза выше, зато можно ходить по полу босиком и свободно пускать маленьких детей ползать по полу.

Комфортная вещь

Достоинства
Комфорт, большая тепловая инертность.
Недостатки
Не дешево, радиаторы все равно нужны.

Послушав советы разных людей, сделал такой пол себе в паре комнат. Эффект потрясающий, ходишь босиком и ногами ощущаешь это тепло. Пол очень долго дежит температуру, были пару раз проблемы с отоплением, но пол позволил почти сутки держать температуру. Только вот радиаторы под окнами не спешите убирать, потому как окна потеют сильно.

Отличное приобретение

Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Мы сделали электрический подогрев пола на кухне, а сверху уложили паркет. Хотя паркетное покрытие, само по себе, тёплое, но квартира на первом этаже требует перестраховок в любых ремонтных работах (боялись, что влажность, проникающая с подвального помещения деформирует доски). Выбрали кабельный теплый пол Гольфстрим, так как его демократичная цена и надежная эффективность работы позволяют по праву называть его самым универсальным вариантом обустройства теплых полов в любой комнате.

Теплая штука

Живу на первом этажа раньше всегда ходил в носках, когда сделали теплый пол, стало хоть получше, ноги перестали мерзнуть.

Уют и тепло)

Достоинства
Тепло и комфортно, качество.
Недостатки
Не нашла существенных.

У нас стоят теплые полы Gulfstream - http://www. komfort74.ru/production/kabelnyj-teplyj-pol-gulfstream-sekcii/. Могу сказать, что качество отличное, по цене тоже получилось недорого, правда используем мы их только когда на улице холодно очень. когда ногам тепло, то и согреваешься быстрее. Так что рекомендую задуматься о том, чтобы дополнить свою систему отопления теплыми полами).

Хорошо, но дорого.

Конечно если нет возможность установить газовое отопление, то электрическое как вариант нормальное, теплый пол это вообще класс, но скажу я вам, с нынешними ценами, и состоянием экономики, это становится дорого. Можно включать только в реально зимнее морозы.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Комфортно и с минимальными затратами

Достоинства
Низкая энергозатратность, регулировка нагрева, безопасность, простота при монтаже.

Когда мы купили квартиру на первом этаже, то сразу же стал вопрос об утеплении. С разрешением на установку автономного отопления мы опоздали буквально на неделю. Несколько лет мы в холодное время года реально мёрзли. А прошлой осенью стал вопрос о выборе электрического тёплого пола. Перезимовали с тёплым полом в ванной, туалете, детской и на кухне. Даже не ожидала, что будет на столько тепло, здорово и просто. И электроэнергии уходит гораздо меньше, чем от обогревателей.