ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваТетроген

1.0

4 отзыва

Senya Juice Санкт-Петербург4 отзыва09.11.2020

Пустая трата денег.

Сложилось впечатление, что это добавка для набора веса, а не для того, чтобы его скинуть. Столько нервов я на нее потратила, а денег еще больше. Курс целый при заказе на оф сайте обходится в круглую сумму, а по факту цифра на весах не изменилась вообще. Вес встал несмотря на то, что до тетрогена я успешно успела сбросить 4 килограмма и пока не начала эту добавку пить, всё было хорошо! Не советую никому спускать свои кровные на эту гадость!

Не рекомендует Комментарии (4)Отзыв полезен? Пожаловаться
Алла Гретченко Белово2 отзыва16.02.2021
Дарья Кузнецова Тюмень6 отзывов18.03.2021
Евгения Лихачева2 отзыва25.02.2021

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Не поможет снизить вес

Недостатки
Дорого. Никакого результата.

Так и думала, что это очередное средство для похудения мне не поможет. Слишком хорошо его приукрасили в статьях и отзывах. Но, как говорится, если не рисковать, то так ничего и не найдешь. Я рискнула и в итоге только зря кучу денег выкинула, за курс капсул на 20 дней. В общем, рекомендую не вестись на эту добавку, пользы полный ноль.

Не рекомендует Комментарии (1)Отзыв полезен? Пожаловаться

Рекламы много. Побочек еще больше

Я разные добавки принимала до тетрогена, но побочек не было еще раньше. Всё бывает в первый раз... Когда первая упаковка подходила к концу у меня начала кружиться голова, остановила прием после того как один раз потеряла сознание прямо в магазине стоя в очереди. Заказывала на сайте аптеки, уверена что не подделка это была. Лишь убедилась лишний раз, что в инстаграме рекламу часто можно купить у бессовестных блогеров, которые с радостью за деньги повесят людям лапшу на уши. Во всяком случае с тет…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лично на меня он не действует

Может быть кому-то и помогает тетроген, но лично на меня он не действует. Из всех средств для похудения, что я покупала, у него самая высокая цена. И тем для меня удивительнее тот факт, что он совершенно бесполезен. Рекомендованные три недели пропила капсулы, ещё при этом сидела на легкой диете, а толку ноль. Можете конечно попробовать, но я бы порекомендовала поискать что-нибудь более работоспособное.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться