Тормозные колодки finwhale отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Тормозные колодки finwhale (4 отзыва)

Sliverdrum1 отзыв
Достоинства
Качество.

Попробовал колодки Финвал, по сравнению с заводскими газелевскими колодками - небо и земля, не свистят и не скрипят, хотя прошёл на них прилично.

Roma Petrov1 отзыв
Достоинства
Доволен.
Недостатки

Тормозные колодки на Матизе поменял недавно, купил Finwhale, сейчас ничего не скрипит при тормозах, без опаски катаюсь и доволен.

Виктор Коваленко2 отзыва
Достоинства
Качество.
Недостатки
Не нашел.

Когда колодки приказали "долго жить", решил их быстрее поменять. У меня ВАЗ 2112, решил приобрести марки Finwhale, насколько я знаю, бренд на рынке достаточно известный и надёжный. По цене практически одинаково со стандартными, но качество выше. Поставил месяц назад, пока пробег 10000 км, чувствует машина себя отлично. Посмотрим, на сколько хватит.

Denis Курган2 отзыва
Достоинства
Цена/качество.
Недостатки
Пока не заметил.

Не так давно купил колодки на Ниву бренда Finwhale, так как старые уже совсем износились, а покупать новые стандартные сомнительного качества - не вариант. А тут и бренд узнаваемый (на слуху, многие товарищи по клубу ставили себе) и по качеству отлично, езжу уже третий месяц, никаких проблем, ничего не стучит, не скрипит и вообще никаких звуков, а по деньгам вышло норм, в любом случае лучше, чем п…