Торт-Наполеон отзывы

Отзывы покупателей о Торт-Наполеон (6 отзывов)

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Вкусный и легкий.
Недостатки

Но готовить его самой не приходилось, а если и готовила то покупала слоенное тесто и сгущенку и делала. Быстро, вкусно, он не такой калорийный, как бисквитные торты и есть его можно часто. А магазинный тоже вкусный и стоит совсем не дорого по сравнению с другими.

Алёна Красноярск1 отзыв
Достоинства
Очень вкусно!!!
Недостатки
Их нет.

Торт Наполеон Состав на 8-10 порций сливочное масло (или маргарин) - 400 г, яйца - 2 шт, вода (холодная) - ~150 мл, мука - 650 г, водка или коньяк - 3 столовых ложки, уксус 9% - 1 столовая ложка, соль на кончике ножа для заварного крема на желтках желтки - 7 шт, молоко - 1,5 литра, сахар - 360 г, ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили), сливочное масло (желательно не мене…

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Калорийно.

Как большая сладкоежка, знаю толк в сладостях. Торт Наполеон мой любимчик. Легкое, воздушное тесто, нежный крем. Именно такие у меня ассоциации. К сожалению, найти такой в магазине сложновато, то коржи сухие. то крем невкусный. Иногда пеку сама, но это долго, коржи долго готовить, выручает готовое слоеное тесто.

Елена Гришаева Самара56 отзывов
Достоинства
Хорош во всем.
Недостатки
Не заметила.

Про торт Наполеон не надо много говорить, он знаком каждому человеку с детских лет. Во-первых, впервые мне довелось его попробовать в десять или одиннадцать лет, если не раньше. Во-вторых, его начинка - это натуральное сгущенное молоко, в некоторых случаях с добавлением орехов или других ингредиентов. В общем и целом, я могу его посоветовать как детям, так и взрослым.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Бывает жирный крем.

Я люблю сладкое. Торт наполеон мной любим с самого моего детства. Я пробовала разные торты наполеоны. Все они совершенно разные на вкус. Из покупных могу отметить только Карат плюс. А так самый вкусный Наполеон делает моя мама. Обожаю его. Главное, чтобы крем в Наполеоне не был тяжелым для желудка.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Хороший рецепт. Вкусный торт.
Недостатки

Этот торт из вкуснейшего слоеного теста. Большое искусство его готовить. Можно купить слоеное тесто, чтобы было проще готовить. Начинка из вареной сгущенки, варенья, крема. Есть варианты рецепта. Но в любом случае получается вкусно. Этот торт очень сладкий. Его можно готовить на праздники. Он понравится всем. Или купить в магазине. Тоже вкусный, практически как домашний. Рекомендую.