Транспортная компания Cargoos, Москва

Транспортная компания Cargoos, Москва отзывы

Отзывы клиентов о Транспортная компания Cargoos, Москва (7 отзывов)

Константин Седов1 отзыв

На днях мы прикупили очередной мангал в кафе и появился вопрос, как его довезти? Нашел в интернете компанию Cargoos, почитал отзывы – очень много положительных. Не долго думая ее я и выбрал к тому же заявку можно было оформить прямо на сайте, чего не было у других компаний. Со мной связался водитель, который взял мой заказ и уточнил все детали: куда подъехать, во сколько и какой груз будем перевоз…

Вадим Тодоров2 отзыва
Достоинства
Из всех перевозчиков Cargoos – единственная компания, которая предоставляет гарантию на доставку товара. Это исключает любые риски и позволяет спать спокойно, пока груз находится в пути.
Недостатки
Не сталкивался!

Начав сотрудничество с компанией Cargoos, удалось сократить затраты в закупке товара на 30%. Краткие сроки доставки и предоставление гарантии - действительно выделяют компанию на фоне конкурентов!

Awekingdoom Москва3 отзыва
Достоинства
Быстро Качественно Аккуратно Дешево.
Недостатки

Переезжал с одной квартиры на другую и воспользовался услугами данной фирмы для перевозки вещей. На удивление справились быстро, хотя в Москве всегда пробки. И качественно, аккуратно работали ничего не разбили, как это обычно бывает. В целом я очень доволен.

Вероника Кудрявцева Москва1 отзыв
Достоинства
Пунктуальность, вежливость, быстрота, порядочность.
Недостатки

Вечером 23 мая со мной созвонился водитель, представился, мы ещё раз проговорили маршрут. Машина для погрузки вещей была подана с точностью до минуты. Погрузка вещей проходила быстро и с должной осмотрительностью. Все вещи были перевезены в целости и сохранности.

Aleksandra_7776 Shal2 отзыва
Достоинства
Быстро, аккуратно и не дорого.
Недостатки

При переезде нужно было перевозить много очень хрупких вещей. Cargoos перевезли все отлично, ничего не разбилось по дороге. Приехали вовремя, загрузили и выгрузили все очень быстро. Порадовала цена за такой надежный сервис. Советовала знакомым, они меняли офис на более просторный. Тоже перевезли все без каких-либо проблем или задержек.

Chertkow.Vitya Москва1 отзыв
Достоинства
Четко, быстро.
Недостатки
Не нашел.

Помогли с квартирным переездом 05.04.2015 в Чертаново. Очень доволен. Машину подали заранее, на полу фургона постелили амортизирующий ковер. Все четко, без дополнительных оплат. Всем рекомендую!

Антон Сергеев2 отзыва
Достоинства
Пунктуальность, новые автомобили, безопасность груза, онлайн-оформление заявки.
Недостатки

Транспортная компания Cargoos организовала очень удобный онлайн-сервис для заказа грузоперевозок. Заказ выполняется точно в сроки и автомобиль подается своевременно. Особенно понравилось то, что в компании компетентные и вежливые и пунктуальные перевозчики. Заказ можно оформить на сайте http://cargoos.ru/ и отслеживать затем движение автомобиля с грузом. Есть также мобильная версия, что очень удоб…