На днях мы прикупили очередной мангал в кафе и появился вопрос, как его довезти? Нашел в интернете компанию Cargoos, почитал отзывы – очень много положительных. Не долго думая ее я и выбрал к тому же заявку можно было оформить прямо на сайте, чего не было у других компаний. Со мной связался водитель, который взял мой заказ и уточнил все детали: куда подъехать, во сколько и какой груз будем перевоз…
Транспортная компания Cargoos, Москва отзывы
Отзывы клиентов о Транспортная компания Cargoos, Москва (7 отзывов)
- Достоинства
- Из всех перевозчиков Cargoos – единственная компания, которая предоставляет гарантию на доставку товара. Это исключает любые риски и позволяет спать спокойно, пока груз находится в пути.
- Недостатки
- Не сталкивался!
Начав сотрудничество с компанией Cargoos, удалось сократить затраты в закупке товара на 30%. Краткие сроки доставки и предоставление гарантии - действительно выделяют компанию на фоне конкурентов!
- Достоинства
- Быстро Качественно Аккуратно Дешево.
- Недостатки
- Нет.
Переезжал с одной квартиры на другую и воспользовался услугами данной фирмы для перевозки вещей. На удивление справились быстро, хотя в Москве всегда пробки. И качественно, аккуратно работали ничего не разбили, как это обычно бывает. В целом я очень доволен.
- Достоинства
- Пунктуальность, вежливость, быстрота, порядочность.
- Недостатки
- Нет.
Вечером 23 мая со мной созвонился водитель, представился, мы ещё раз проговорили маршрут. Машина для погрузки вещей была подана с точностью до минуты. Погрузка вещей проходила быстро и с должной осмотрительностью. Все вещи были перевезены в целости и сохранности.
- Достоинства
- Быстро, аккуратно и не дорого.
- Недостатки
- Нет.
При переезде нужно было перевозить много очень хрупких вещей. Cargoos перевезли все отлично, ничего не разбилось по дороге. Приехали вовремя, загрузили и выгрузили все очень быстро. Порадовала цена за такой надежный сервис. Советовала знакомым, они меняли офис на более просторный. Тоже перевезли все без каких-либо проблем или задержек.
- Достоинства
- Четко, быстро.
- Недостатки
- Не нашел.
Помогли с квартирным переездом 05.04.2015 в Чертаново. Очень доволен. Машину подали заранее, на полу фургона постелили амортизирующий ковер. Все четко, без дополнительных оплат. Всем рекомендую!
- Достоинства
- Пунктуальность, новые автомобили, безопасность груза, онлайн-оформление заявки.
- Недостатки
- Нет.
Транспортная компания Cargoos организовала очень удобный онлайн-сервис для заказа грузоперевозок. Заказ выполняется точно в сроки и автомобиль подается своевременно. Особенно понравилось то, что в компании компетентные и вежливые и пунктуальные перевозчики. Заказ можно оформить на сайте http://cargoos.ru/ и отслеживать затем движение автомобиля с грузом. Есть также мобильная версия, что очень удоб…