ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваТрибестан

Трибестан отзывы

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Cereh727 отзывов25.11.2025

Помог вернуть счастье в личную жизнь

Доброго времени суток! Если вам как и мне, нужно вернуть стояние по утрам и не только, рекомендую пропить Трибестан. Сам прошёл курс, теперь всё стоит и работает как надо. Препаратом полностью доволен, иногда буду пропивать в целях профилактики проблем по мужскому здоровью, чтобы не повторились со мной неприятности.

Alisa20 отзывов13.12.2017