ГлавнаяБытовая техникаПрочееТриммер для одежды Ладомир ТК3

Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Алёна39 отзывов17.10.2018

Помощник для каждой!

Достоинства
Цена и функциональность.
Недостатки

Купили как-то триммер для одежды и вообще не понимаю как я раньше без него обходилась! От катышков липким валиком избавилась, но это так… полумера, конечно. Триммер этот для одежды стоил каких-то смешных денег, но если посчитать сколько вещей спас… и сколько стресса убрал, то это просто золотая вещь. Катышки срезает хорошо, не пропускает их, но и одежду не портит, все очень аккуратно.

Evita Vija5 отзывов19.03.2018

Мультикухня REDMOND RMK-CB391S

Помощник!

Достоинства
Недостатки

Розовый помощник для меня и моих девочек! У меня две дочки, у всех троих довольно большой гардероб, и без такой штучки нам просто не обойтись. Триммер работает на батарейках, очень резво убирает катышки с одежды. Причем с любой- будь то байка или юбка, раз-два и готово. Освоила вся женская часть семьи. Цена у Ладомира очень приятная, покупали скорее забавы ради, а прижилось на постоянной основе.