Тройная омега-3 (950 мг) Эвалар

Тройная омега-3 (950 мг) Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Тройная омега-3 (950 мг) Эвалар (19 отзывов)

Alinamalinna9 отзывов

Нашла омегу, в составе которой норвежское сырьё, в наше время качество превыше всего. Принимаю курсами, хочу подготовиться. Мы с мужем планируем забеременеть в этом году и омега очень нужна для организма, дефицит восстановить и для профилактики.

Milana8 отзывов

Пользуюсь тройной омегой от эвалар так как прочитала о том, что если принимать омегу-3 регулярно в нужной дозировке (у эвалар как раз нужная высокая дозировка 950 мг), то риск заболеть коронавирусом снижается, так что сейчас это моя основная добавка не только для красоты, но и для здоровья!

Лолита Андреянов Челябинск6 отзывов

Я уже давно покупаю на фитомаркет. ру тройную омегу-3 эвалара, но недавно увидела исследование о том, что тех, у кого высокий уровень омега-3 в организме, у них снижается риск заболеть коронавирусом. Сейчас стала намного чаще принимать этот препарат. Пью 3 месяца, потом перерыв 1-2 месяца и снова начинаю прием.

Затрудняется Комментарии (4) Пожаловаться
Tatyana3 отзыва

Омега в хорошей дозировке помогла восстановиться после ковида, уже через несколько дней я почувствовала себя намного лучше. Норвежское сырье вызывает доверие, буду и дальше продолжать принимать препарат курсами – так надёжнее и спокойнее, чтобы не болеть.

Vera Kalashnikova12 отзывов
Достоинства
Принимать можно беременным и кормящим мамочкам.
Недостатки

Эваларовская тройная Омега-3 производится из качественного сырья, а стоит на порядок дешевле конкурентов. Дозировка большая. И принимать нужно всего один раз в день. Капсулы не липкие. При проглатывании не прилипают к небу, пьются легко. Нет впоследствии рыбного послевкусия. Принимаю для укрепления сердечно-сосудистой системы. Для улучшения работы всего организма. И для красоты тоже. Волосы, кожа,…

Лена Павлова15 отзывов
Достоинства
Удобство приема.
Недостатки

Периодически принимаю курсами тройную омега-3. От нее в три раза больше пользы, чем от обычной. И удобно принимать поскольку в одной капсуле содержится суточная норма омега-3, 950 мг. Эвалар использует рыбий жир высокого качества от норвежской компании с мировым именем BASF, сырье проходит много степеней очистки. Разрешен прием беременным и кормящим. Польза от ее приема будет для всего организма: …

Надежда Викторовна4 отзыва

Вот прям советую тройную омегу эвалар, в ней высокое содержание жирных кислот (из-за которых собственно говоря мы все и пьем омегу) и иммунитет она укрепляет как надо. Приём удобный, в день по капсуле, по деньгам тоже выгодно выходит, короче говоря недостатков я в ней не заметила, берите смело.

Анна Булаева6 отзывов
Достоинства
Эффективное действие.
Недостатки

Использую тройную омегу регулярно, препарат качественный, продается во всех аптеках. Но самое удобное для меня то, что в день надо использовать всего 1 капсулу и все! Эффективность хорошая, состав тоже, использую курсом 1 месяц 3 раза в год и проблем со здоровьем нет.

Райко Евгения Райко Москва6 отзывов
Достоинства
Цена, удобный прием.
Недостатки

Омегу нужно обязательно пить, а это первая моя которая не вызывает трудностей в приеме, в сутки нужна всего 1 капсула! Ну и сырье конечно впечатляет, дешевому рыбьему жиру я не доверяю а тут сырье качественное, из Норвегии и вся эта прелесть по приятной цене.

Света Горшенина Москва18 отзывов
Достоинства
Польза.
Недостатки
Нету.

Эта омега самая правильная из тех, что я покупала, в 1 капсуле содержится вся норма препарата и в добавок, рыбий жир очень качественный сам по себе. С такой омегой -3 никакие болячки не страшны)) Применяю не первый раз, нравится соотношение цена-качество. Рекомендую.

Дарья Коломоец Москва14 отзывов
Достоинства
Удобный прием.
Недостатки

Необходимая добавка для организма, а теперь и ещё очень удобный прием тройной эваларовской Омеги, позволяет питать организм необходимыми жирными кислотами, которые способствуют значительному улучшению кожи, а за ней лучше смолоду заботиться.

Достоинства
Дешевле, чем аналог Эффективная Хорошее качество.
Недостатки

Раньше даже не задумывалась о том, что когда болят суставы, можно не только мазать кремами всякими, которые уже ничего не помогают, но и пропить, например, омегу-3 от эвалар. Это отличное средство, пропив его месяц, я полностью забываю о дискомфорте в суставах. Плюс так же она положительно влияет на сохранение здоровья глаз, и это при том, что цена не высокая, по крайней мере ниже, чем на аналог.

ЛюблюКофе Кофе11 отзывов
Достоинства
Удобно принимать.
Недостатки

Меня в тройной омеге-3 больше всего порадовал прием. Достаточно только одной капсулы в сутки. Учитывая что до этого мне приходилось чуть ли не горстями капсулы глотать эваларовским вариантом я очень довольна.

Gia Korts Москва2 отзыва
Достоинства
Цена ниже чем на солгар.
Недостатки

Эвалар меня в очередной раз порадовали. Сырье в составе Тройной Омеги-3 привозится прямиком из норвегии, это значит что оно проходит максимульную очистку от примесей, а цена при этом как всегда остается адекватной.

Вероника Степанова7 отзывов
Достоинства
Высокая концентрация рыбьего жира.
Недостатки

У тройной омеги-3 капсулы конечно огого) но зато в день достаточно всего одной штуки, как по мне так намного удобнее, чем пить много маленьких. о качеству к ним тоже претензий нет, кожа и ногти быстро улучшаются.