Центр Доктора Гаврилова , Москва отзывы

2.0· 4 оценки4 отзыва 25% рекомендуют
2.0

Отзывы посетителей о Центр Доктора Гаврилова , Москва (4 отзыва)

Ксюнчик Кузнецова Москва18 отзывов
Достоинства
Отличный результат.
Недостатки

По методике доктора Гаврилова я похудела на 18 кг. Я осталась очень довольна. В клинике работает вежливый и внимательный персонал, благоприятная атмосфера от общения. Врач разработал для меня индивидуальное меню, я строго выполняла все рекомендации и результат был достигнут. И самое главное мое самочувствие улучшилось. Я очень благодарна. Рекомендую попробовать, тем кто мучается с проблемой лишнег…

Евгения Попова Kyiv3 отзыва
Достоинства
Не нашла.
Недостатки
Некачественное лечение.

Очень не советую связываться с данной клиникой. У вас просто вытянут деньги а положительного эффекта для вашего здоровья не будет.

Sashka Sashka4 отзыва
Достоинства
Не заметил.
Недостатки
Не действенные курсы, плохие лекции.

Присутствовал на лекциях по похудению в этих клиниках. Полнейшая фигня! Втирают какие-то глупые БАДы, навязывают кредиты на немалую сумму, и люди ведутся на это всё! И курс по похудению никакой, это обычная замануха. Естественно, деньги потом никто не вернёт. Будьте внимательны и осторожны, не рекомендую сотрудничать с этими мошенниками!

Даниил Некрасов1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Огромное.

Политика клиники Д. Гаврилова направлена исключительно на собственное обогащение! Люди, будьте внимательны при подписании договоров! Сначала возьмите копию договора и покажите юристу. Мошенники! заставляют взять кредит на крупную сумму от 80 тыс. р до 200 тыс. р для приобретения у них обыкновенных бадов,.