ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЦеребрамин
Церебрамин

Церебрамин — отзывы

Отзывы (11)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Роксолана Самара4 отзыва05.12.2021

Церебрамин хорошо действует при астении

Понравилось, как церебрамин действует при астении. Были частые головные боли, сонливость, что усугубилось послековидным состоянием год назад. Принимала его 2 курса, замечаю улучшение памяти, улучшение состояния сосудов т. к. прекратились головокружения. Понятно, что на одних пептидах не уедешь, поэтому активничаю в плане занятий спортом - плавание, йога, изредка велосипед, но вообще нравится, что натуральный, не дорогой и есть во всех аптеках в интернете.

Сабрина2 отзыва09.12.2021
Marina6 отзывов24.09.2023
Appple16 отзывов21.09.2023

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Улучшение мозгового кровообращения благодаря Церебрамину

Могу рекомендовать Церебрамин, принимала его и Вазаламин (тоже пептидный биорегулятор из цитаминов) при ВСД и панических атаках для улучшения мозгового кровообращения. Посоветовал мне его невролог, он же посоветовал хорошего психоневролога, который избавил меня от панических атак. Сосуды восстанавливались постепенно - уже 3 курс сейчас пью с интервалом в 3 месяца, но улучшения наблюдаются стабильно - нет головокружений, боли уменьшились. Намного лучше стала себя чувствовать, и самое важное - нет…

Церебрамин после ковида здорово выручил, изменения к лучшему

У меня наблюдалось ухудшение памяти после ковида. Я и так страдаю всд, а тут совсем сосуды начали подводить меня - голова болела, мигрени часто по утрам были. Когда начала пить церебрамин и танакан, а ещё делала иглоукалывание и массаж, то вся эта астеническая симптоматика пошла на спад, даже цвет лица улучшился вместе с кровообращением. Покупала на здравсити.

Церебрамин помогает

Церебрамин принимаю при дисциркуляторной энцефалопатии. Раньше и скорую вызывала, и в больнице лежала даже с сосудами - такие приступы были и обострения, до рвоты, до того, что встать не могла и не соображала вообще ничего. Церебрамин не панацея и не волшебная таблетка, но чувствую себя намного лучше, даже вернулась к плаванию - всячески укрепляю сосуды. Благо теперь стала бодрее и не сплю на ходу, а значит и успеваю больше.

Самый простой и безопасный способ улучшить память, кровообра

Достоинства
Состав.
Недостатки

Пью два раза в год. Церебрамин это самый простой и безопасный способ улучшить память, кровообращения и вообще работу мозга. Противопоказаний как таковых нет, побочек тоже, реакция организма на церебрамин максимально адекватная. И свою функцию выполняет, и проблем дополнительно не доставляет. Нет нужды пить без остановки, достаточно двух недель всего.

Для поддержки мозга в самый раз

Достоинства
Состав натуральный.
Недостатки

Для поддержки мозга, после 35 считаю пить надо всем. С возрастом мозг начинает работать хуже и чисто упражнениями и прочим, не улучшишь ресурс. Я пыталась, но... в итоге нашла золотую середину и пью церебрамин. По составу нет вопросов, для поддержки мозга в самый раз. Неплохие витаминки без побочки, два раза в год принимаю и на память не жалуюсь.

Полезно и нужно для поддержки работы головного мозга

Достоинства
Состав.
Недостатки

Церебрамин пьет бабушка. Ей уже 80, тем не менее она в своем уме, соображает отлично, даст фору даже молодому. Мало что забывает и всегда активна. Считаю, что это заслуга церебрамина, все таки пептиды это вещь, очень полезная и нужная для поддержки работы головного мозга. И главное очень минимальные противопоказания и нет побочки.

Результат от церебрамина мне понравился очень,

Достоинства
Нет побочек и помогает.
Недостатки

Страдаю от астении, у меня плохое кровообращение и соответственно память дает о себе знать, точнее ее отсутствие в самые неподходящие моменты. Я много чего попробовала из доступного для ее улучшения. Что-то серьезное пить не хочется, а всякие бады и витамины пила, но... Результат от церебрамина мне понравился очень, уже второй курс принимаю. С ним голова более ясная, память не подводит и никакого вреда для организма от его приема нет, сплошная польза.

Результат ощутим

Достоинства
Состав, действие, простой прием.
Недостатки

Раньше пила глицин, но последнее время перестал помогать, в общем не знаю почему, но эффекта нет. В аптеке предложили взять церебрамин. Мол тоже безопасно и на основе пептидов, состав натуральный, не вызывает зависимости и привыкания, при этом результат от лечения просто супер. Моя голова точно благодарна ему, ничего не забывает и не подводит в самый неподходящий момент.

Супер для памяти, улучшения работы мозга, кровообращения

Достоинства
Состав.
Недостатки

Беру сразу и для себя, и для мамы. Церебрамин в любом возрасте полезен. Для памяти, улучшения работы мозга, кровообращения. Удобно, что пептиды совмещаются спокойно с любыми препаратами, имеют минимум противопоказаний и не имеют толком побочек. Раз в полгода пьем обязательно, голова благодаря ему работает прекрасно.

Помог наладить работу мозга

Достоинства
Эффективно.
Недостатки

С пептидами знакома давно, я их пропиваю уже не первый год с целью подлечиться, восстановить поврежденные органы, омолодиться заодно. А вот именно церебрамин пила впервые. Раньше на голову не жаловалась совершенно. А сейчас видимо возраст пришел, стала периодически все забывать, поэтому решила его пропить. Он натуральный, в составе специальные пептиды, налаживающие работу тканей мозга. Принимать не трудно, таблетки не крупные. Нравится, удобный курс, безопасно, отлично помог наладить работу моей…